QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:9

F站样包品吸三和四

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

F站的样包在我一天一根不重样抽了一个月之后还有剩下一半没抽过的款。每一次抓起一根需要去查了才知道 款识的雪茄时我心里是没有底的,因为从我灰了这么多非古来看,名气越小基本越难抽。这两星期的天气也让人崩溃,湿度最高时93%,温度也一直在20度降不下来,每次拿出雪茄只要在室内放上个把小时再吸,绝逼中途要灭掉好几次,斜烧都不算事了。
趁下午有空把这两星期内的非古点评下吧,善始善终,这批F站搞完了,下次再买一定做足功课才行。毕竟坏的体验是很影响心情的。

帕塔加斯在古巴里算是我比较喜欢的品牌,这根非古的帕塔加斯一身黝黑的造型十分抢眼,过程是一苦到底,混着咖啡和皮革,好在烟灰还算漂亮,并没有斜烧,此茄暂时没有被我从名单中除去。

Rocky Patel vintage 1990罗布图算是这批里口感数一数二的,奶油香恰如其分,咖啡味点到为止,抽到最后一口都感觉很棒,漂亮的二段灰。

Alec Bradley family blend vr1这根茄表现平平,Alec Bradley这个系列以后不想碰,已经买的尝完就好。

Guillermo Leon corona gorda茄标上一只一点也不凶残的狮子,很小众的牌子,据说此茄选料考究,混合了多个国家的茄芯,灰茄时表现温和而又不失韵味,但是单根差不多9美金的价格实在不够亲民,是不是强大的用料无形增加了它的成本,有机会可以一试。

罗密欧朱丽叶 romeo toro简直就是受罪,又粗又长的一根雪茄,毫无口感可言,一半后直接丢了。

CAO 喀麦隆 罗布图 马上接着灰了这根,这才是雪茄应该的味道。茄衣漂亮,茄灰雪白紧实,烤面包混合豆蔻味,日常茄一点也不为过。

Tatuaje tattoo caballero rubusto 不错的茄,两段持灰,雪白坚实,咖啡小甜,尾端辣口,正常体验,价格便宜,童叟无欺。

PERDOMO LOT 23 ROBUSTO 这个尺寸的雪茄是我最喜欢的,也是目前抽得最多的,奶香为主,算是 perdomo系列里比较好抽的。其他就算了。

DON TOMAS SPECIAL NO600 半根丢系列

OLOR FUERTE ROBUSTO 看着做工挺好的,吸起来烟阻大,口味呛,斜烧,不好的体验,还一根更粗的不知道如何是好。

CAO MX2 ROBUSTO CAO里算难抽的,斜烧,天气不行,雪茄也遭罪。

PUNCH SUCKER ROBUSTO 难抽,最近抽的茄都是噩梦。

VINDICATOR TORO 半根都抽不下去

PADRON 1926 马杜罗 罗博图,在不断遭受打击后拿出这根大杀器解瘾,味道不用多说,陈了五年的茄芯,灰白而细腻,有极细的白色小点出现在茄衣上,全程无斜烧,一段段的灰看着舒坦,一分钱一分货的代表作,帕德隆全系列的1926和1964都值得品尝。

评分

捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

就认识最后的帕德隆。。。哈哈哈
双刀我试了 这环径不像TORO啊  为什么我试的那支很好抽 奶香十足。。

就认识那个cao。。。。。。

楼主求网址

对于非古我只信任口碑,不过此贴给众多茄友传经了,,,一直以来觉得拼盘和爆头不是性价比特别高,个人认为,买家没有卖家精,好抽的就一两根还得靠人品,其他都是充数的,对于新人是经验,对于想捡便宜的只有浪费钱,,,,不过尝百草应该是正途的必经之路

珩大的腓骨贴终于出现了!拜谢珩大品吸经验~ 手动点赞

凡尘炼心 发表于 2015-11-20 18:38
就认识最后的帕德隆。。。哈哈哈
双刀我试了 这环径不像TORO啊  为什么我试的那支很好抽 奶香十足。。

我抽那天环境湿度在93%,中间灭了好几次,就是你一口没抽它就灭,所以我直接扔了。

不错不错 非古也没法告诉你那个好抽 太多了 没办法 试到好的就记下了

CAO的 喀麦隆还是很不错的

与楼主同感,尝百草艰难啊

你这样包比我那个靠谱多了!羡慕啊

以珩 发表于 2015-11-20 21:14
我抽那天环境湿度在93%,中间灭了好几次,就是你一口没抽它就灭,所以我直接扔了。

这有点尴尬

我也有F站的九个大样品包在路上,一共98只茄子,估计也要向楼主一样大品吸
我的是2015,2014,cao,oliva,帕德隆,马杜罗样品包,还有乌普曼三个:邱,密林,鱼雷。。。
回复 支持 0 反对 1