QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

如果能弯下腰来听,一个论坛小屌的话……

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
灰茄抽斗,很私人的事儿,没那么高大上,只是恶心的一种,只是这种恶习能给你带来心理或生理上的满足,其作用等同于搓嘎叽窝挠屁眼儿和抠香港脚,都是能愉悦身心又极度私人化的东西,你在大街上搓嘎叽窝挠屁眼儿抠香港脚嘛?

承蒙坛子里几个大大看得起,也邀请过进群。本屌虽然已过不惑,奈何溶于血脉中的个性和所处社会环境所决定依然不懂得隐忍。为了避免见光死和频繁接触所产生的纠纷,还是自己玩儿吧

再说了,现在买东西多简单,不懂洋文有中文,没有外币卡有银联,没有知识有论坛,还有啥必须得加群的理由?为秀?比咱牛逼的隐身人有的是,你认为的极品不过就是屏幕另一边大豪的耻笑;为福利?你没财没色没利益,大豪的腿上不缺你这么一个挂件儿…

茄和斗有别于香烟,他悠长和漫长的品吸过程给我们更多的是独处的时间,这个时间是用来享受用来思考用来给灵魂疗伤…

个人角度来说,我不喜欢灰茄的人!理由是见过太多平时平和谦恭的人在夹上一支雪茄后突然变的活跃变得自信变得浮躁变得充满表现欲变得喜欢高谈阔论……我,不喜欢他们…

烟斗反之,有人说抽斗的人容易让人接近,因为他们表现的睿智他们安静…其实烟斗客们不愿意告诉你安静的原因是离开斗时间太长会熄灭,所以都少说话,专心让斗草一直燃烧下去。久而久之,追求目的的过程成了习惯,这个习惯又带给我们足够充裕的时间,这个时间里为避免频繁补火不能高谈阔论,怕斗飞出去不能指手划脚,这个时间属于安静,属于享受,属于思考甚至是发呆……

回过头来再说撕逼。无论哪方,为自己的辩护和证明的阐述超过5句以上,在本屌眼里都落了下成,那恰恰说明了你缺乏保护自己的能力,你不够强大!这个强大不一定你非得是主政一方或富甲天下,是你有没有能力或者说是智慧充分利用游戏规则来驾驭和适应自己所处的圈子,在我看来,无论反攻倒算打贩子还是同室操戈斗卧底,都有更为精明甚至是优雅的方法。就像我说的:哥负责区域性安居项目,在工作中对执行对象所做的“一切”行为,都符合国家和地区相关法律法规,从未逾越!从未!

烟斗里塞的是包容、感悟、传承,雪茄亦然!做不到,就算嘴上叼个100环径的也不过是个扫地的拖把,垃圾堆才是你真正的家……

若有缘能与各位大豪相互,见面时我希望看到的是叼着雪茄时平和睿智的眼,而不是因愤怒而扭曲的脸…

我知道你说的很对,而且放到烟斗版也有点儿牵强。但是请让雪茄版静一静,火头上,我不希望再看到茄斗之争。
回复 支持 1 反对 0

说的真他妈的好,这必须给100个赞啊

taoziss 发表于 2015-11-19 12:33
说的真他妈的好,这必须给100个赞啊

得,让老捻给我转到烟斗版了…

哈哈 斗版给你点个赞!

哈哈, 在烟斗版看到這帖

等本屌絲抽斗葫蘆斗來細看

刚开始我还以为蔓延到斗版了呢?后来才看明白,嘿嘿,捻爷用心良苦呀!操持一个版面真不容易。
话说回来,昨天看帖子本想劝两句的,但实在是无从下口,跟疯子一样的,今天看到在斗版出现时,心里还真是一揪揪,看明白就好了,有些事有些人看明白了就无所谓了。

挠胳肢窝 抠屁眼 串脚丫子缝 手不够用啊

来默哀三分钟主贴

我来了,看不懂

捻爷 发表于 2015-11-19 12:38
我知道你说的很对,而且放到烟斗版也有点儿牵强。但是请让雪茄版静一静,火头上,我不希望再看到茄斗之争。

说的中肯!

是的,都在关心斗不会灭。

完全赞同你的观点,就是一个人的爱好, 我有三年的茄龄和2年的斗龄,有很多东西需要学习和领悟, 但我从来不会跟风,因为只相信自己的舌头! 顶!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

哎,说起来烟斗本身是很私人的东西,现在却慢慢转变成了很多人招摇显摆的道具。虽然这么说或许有些偏激,但确实不乏这种情况。交流是必要的,炫耀显摆就没必要了。有很多抽斗的老人,用的可能都是千元以内的斗,但是玩的也很开心,无论如何,不可丧失初心

烟斗和雪茄都抽,都是挺个人的事儿。和朋友喜欢雪茄,独处偏爱烟斗。

虽然不抽斗 但是为你说的话 顶一个

说的没错。。现在想想,也就是利益之争,不然撕啥逼

软文写写感觉很有意境,细细读来觉得屁话一堆,差评

其实就是遇见狗人了,和斗茄关系不大,那种货色抽啥都那样

现实中遇见离远点,网上点右上那个叉,介意就较真了

太精辟了,大爱这文笔及观点,这是我来烟悦第一次回复,平时一直只是爬楼学习。