QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

去年的年度雪茄

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
好雪茄太多了,而且也算俗务缠身吧,不过难得大家还念叨着,那么今年我一定发

罪过啊,这里补一补去年的个人十佳,容我简单列举下

排名不分先后啊,简版,尽量回避保湿合和书版等怪物

trinidad robusto extra 2008,很好的一款,可惜停产了,丰富细腻,饱胀感很足,豆子香啊,不输给狗尾巴

bolivar corona gigantes 2000,舒服,优雅,陈年之后的味道很沉稳,草原烤木

cohiba robusto supremos el 2014,很多人说这款短,味道不好,但是在尝试了不同版本之后,深深的为他折服,对于潜力很看好,浓郁,带有1966和sublime的影子,变化多端,值得拥有

partagas el 2000,檀香味,豆子味,细腻,一改曾经的凶悍,原来帕特也可以超过狗尾巴

hoyo de montery el2007,偶然的机会再试一次,绽现花香,香甜的奶油,有04el的一脉相承

hupmann sir winston 2003,可可味道,黑巧克力味道,平衡,圆润,不说太多的词,很好的,价格再贵都应该有

partagas lustanias gr,细腻,香甜,土香的基础上扎实的花草芬芳

ramon allones re 2007,在这些年之后,他终于和哥哥06比肩了,虽然榛果拿铁味道没那么典型,但是香甜,好抽

montecristo n1 2000,咖啡,醇厚,朴实,蒙特一定要老的

bolivar lonsdale 1999,曼妙清雅,不是典型的玻璃,但更迷人

好了,先这样,手机码字,见谅

我就是沙发王!!!

这么牛逼的沙发抢到不容易!哈哈哈哈!

沾沾J大神的仙气啊哈哈。不错,这才是好帖。J大神出手就是不一样

卧槽,撕逼大战把J大发帖的兴致都勾起了,真希望以后经常撕逼!

不错,,,,,,,

BCG和好友07很给力吗?~~~

特别好友07,比较好奇。04小新人木有抽过。。。

快看J大出现啦

J大一出手就知有没有呀!终于可以正常看贴子了,欢呼吧!

赶紧留名

笔记一下,不过非限量就不记年份了,因为。。。搞不到。

你们这些老不死的终于肯回来主持局面了麽 乱象终于看不下去了么
也算没白撕

J大师 说这几款都认同
话说 这些款 换到明年 后年 在往后 都可以作为年度佳品 不是吗?
3T 大罗布 03的更是超出一个境界!

途于乐 发表于 2015-11-18 22:59
J大师 说这几款都认同
话说 这些款 换到明年 后年 在往后 都可以作为年度佳品 不是吗?
3T 大罗布 03的 ...

明年他改个时间又算一个贴

trinidad robusto extra 和T应该都是12年停的,之后的Vigia不知道怎么样

其实呢近2年的新茄 我还觉得有点意思 年底款嘛 总还是要多说说新茄 谁像你啊 老茄老底数不清

2015的D4 尝过后感觉有点老茄的意思 花果香 比较特别 多哈机场货

2015的D5 喜欢浓郁口感的 可以试试 始终感觉陈年后不该输于大哥D4 多哈机场货

2014的D6 属于D4切短型 但是味道猛于D4 土.咖啡的味道也还可以 过把瘾 就丢吧 UK货

POR 2014的PICADOR 新品还可以 强于新的PLPC 往后咋样不好说 但这品牌的特性就是要多方几年才好上嘴点 UK货

威古洛2014的3款新茄 个人最认可 ENTRE...那款

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我靠 为社区的回复 还有篇幅设定...

途于乐 发表于 2015-11-18 23:28
我靠 为社区的回复 还有篇幅设定...

落伍了吧,过时了吧

强贴留名

还是这里清净,楼主的一些茄,有幸尝过,确实很赞同楼主的观点,点个赞,找个帖子透透气。。。呼~