QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nanyangdh

恭祝南洋兄弟煙草股份有限公司110周年庆:南国莞香红双喜上市

至今未见过实物

有图没?强烈要求发图

这款上个月去香港回来的时候经朋友介绍带了一条回来,460HKD,真的非常给力,散给兄弟们一致高度评价!

ligang89 发表于 2017-5-7 13:04
这款上个月去香港回来的时候经朋友介绍带了一条回来,460HKD,真的非常给力,散给兄弟们一致高度评价!

谢谢兄弟谬赞!
继续努力造好卷烟,为弟兄们服务!

w5230097 发表于 2017-4-24 17:17
有图没?强烈要求发图

兄弟,在本帖第一页有图,烦请观赏。

给我印象最深的还是桶装的

ladycarer 发表于 2017-5-11 13:44
给我印象最深的还是桶装的

我们
经典红双喜,金色罐的那种,年产约4万大箱,20万件;
各种纪念版本的,包括香港纪念版,澳门纪念版,上海纪念版,美女罐,约3万大箱,15万件;
吉祥龙凤红双喜,红色罐的,约2万大箱,10万件;
四美女,我们叫俏佳人红双喜,约3000件。

目前,南洋拥有世界最大型的罐装全自动生产线,因供不应求,开两班生产。

罐装烟,确实是南洋产品的一大特色。
感谢关注!

评分

勿忘初心0 + 2 --------

估计又是腐败货

朋友:您错了,南洋的产品根本谈不上腐败货,价格拿不出手啊!

南洋是给抽烟的烟友备货的,南国莞香红双喜之所以有点贵,主要是莞香的有效成份很难提取到,莞香木本身就贵,莞香木产的香料更贵,且产香的周期很长,天然的。这样您可能会理解这个烟贵在哪里了。

南国莞香红双喜,中国各口岸开始有售,请烟友关注!

所谓的莞香,决不是简单地将莞香木的成份加入,是要的幽甜香韵。

评分

醉酒鲸 + 1 --------

港澳台的烟,敬而远之。都不好抽,最难抽的沉香当属华天下,估计直接加了沉香片了,这破玩意儿500都不要。。。。。。大华、阿里山等等,估计是洗白的云霄吧,除了包装,没什么了。。。。。。南洋算好的的,不过面对一大波滥,还是敬而远之。

沉香好东西!

plmojb 发表于 2017-6-13 14:32
港澳台的烟,敬而远之。都不好抽,最难抽的沉香当属华天下,估计直接加了沉香片了,这破玩意儿500都不要。 ...

他们加所谓的沉香片,本来就是参差不齐。千万别相信!

plmojb 发表于 2017-6-13 14:32
港澳台的烟,敬而远之。都不好抽,最难抽的沉香当属华天下,估计直接加了沉香片了,这破玩意儿500都不要。 ...

112年南洋历史,能活下来,主要是在坚持着自己的东西。

有喜欢喝武夷山岩茶的朋友吗?
武夷山岩茶有三种风格:大红袍、肉桂、水仙,南洋的卷烟类似大红袍那种,香气饱满浓郁醇厚。南国莞香红双喜在此基础上,增加了沉香的幽甜韵调。

南洋必须支持一下,有过一段时间的口粮

小糯米Dee 发表于 2017-8-14 11:03
南洋必须支持一下,有过一段时间的口粮

多谢!希望您能长期喜欢南洋的产品。
再次感谢!

都没见过的玩意