QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

烟悦网 雪茄版发帖建议与对近期事件的说明

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

最近,雪茄版发帖量增长明显,版面热度持续活跃,已经成为烟悦网三十二个分区中第二大版块,仅次于卷烟综合版块“晒烟场”。更重要的是,在雪茄领域,烟悦雪茄版块已经成为中文内容第一,影响力辐射全球华人的雪茄交流社区。
   代表烟悦,我对这种现状表示很开心的同时,也提出以下建议:

1、烟悦雪茄版是一个公平、公正、和谐的纯烟友交流社区,不销售任何商品,不带有任何导向性,不欢迎任何以雪茄牟利者。
2、烟悦雪茄版是所有雪茄爱好者共同的家园,欢迎任何真正乐于交流、分享、学习的会员。
3、在可能的情况下,请尽力提升发帖质量。

好,官方语言说完了,真是为难人,接下来说糙的:

1、现在雪茄版茄友自行组织的QQ群微信群聊等群体不下百十来个,人多了,是一件好事,希望每个人都能找到合适自己的小圈子,有了雪茄的纽带,多交交朋友,多享受一下不同的烟草,还是挺容易的,以后包括抽烟啊事业啊各种道路也会越走越宽。作为最初相识的纽带,请大家爱护我们赖以维系关系的最终平台。

2、人多了,矛盾也不会少,在现实社会中也是如此。有钱的,没钱的,抽水货的,抽行货的,性格开朗诙谐的,性格沉默安静的,喜欢高调诙谐的,喜欢低调奢华的...希望大家都可以在烟悦玩的开心,同时也要互相包容,只要是花费自己时间感悟、花费自己金钱购买的雪茄爱好者,都是值得尊重的我们其中的一分子,并没有本质的冲突,都是喜欢雪茄的人。

3、新人应该尽力先学习了解,至少把前辈的心得体会学习完毕,有了自己的初步了解之后,有不懂的再发帖求问,喜欢任何一项爱好,伸手党也会被人鄙视“我喜欢踢足球,请问足球是方的还是圆的?”。与雪茄交流无关的主题尽量少发。

最后,我对有关威大叔的争执贴做个简要的说明。

首先应该感谢威大叔。我看了他的全部帖子,有品吸,也有探索,就个人感觉,并不是布尔道格那种打着活动的旗号来赚广告的贩子,还是想混些差不多的朋友。某些人认为的高调出场惹人不爽,我觉得倒是诙谐幽默逗着大家开心。“土豪赠茄”也是在平静中砸些水花喜欢热闹罢了,花钱自己的钱图个高兴大家也开心的事情。说人家酸葡萄的,看不上的,捧臭脚的,都歇了吧,本来就不是多大事,越激动证明你越看重这么点儿东西。

taoziss在QQ群里的意思,威大叔是否应该像小龙猫一样,把所有帖子合并成一个。我认为没有必要,小龙猫这种暗骚的人,喜欢那种淡淡的高雅,那种低调的奢华,那种在不言中的高贵的感觉,所以连续的传奇大帖子比较适合他,如果以后做的好,终归会置顶流传。威大叔一看就是那种勇于风骚,一炮走红,如果有缘交个朋友再回归真实的类型,所以各种吸引眼球的帖子才是他的最爱。不论怎么样,只要是认真分享,不为牟利,怎么开心怎么玩也可以,雪茄版需要分量很重的传奇帖子,也需要时不时的小高潮,活跃气氛。taoziss也没再坚持。

就这么点儿事,争执起来实在没意思,撕逼也撕的没意义。
   再为此事争执的与雪茄无关的新开主题,将严惩。  (如果我不是版主,我会悄悄告诉你,我喜欢看闹事和争执,每次都能折射出好多人的品质来)

套用我很欣赏的雪茄甲虫的话:

雪茄版自古以来就是土豪和屌丝的固有领土,土豪和屌丝对此拥有无可争辩的主权。
    任何方面对屌丝和土豪采取任何单方面举措,都是非法和无效的,都不能改变这些烟悦雪茄版属于屌丝和土豪的根本事实。
雪茄版是个负责任的板块,对以上撕逼问题我们要搁置,共同灰茄

祝大家抽烟愉快。不过,看来,很多人都喜欢在抽茄子时,无聊的想做点儿什么。

顶捻爷,公正是维护秩序之本

这是撕逼正式开始还是结束号角

一百多个圈子啊,一百多个啊!就没一个能带本屌玩儿的啊
本屌感觉自己就像条用过的卫生巾一样被丢到了一边丢到了一边啊!

顶捻爷~我是屌丝 我为开心而吸茄~祝大家吸茄舒心~

新人来凑热闹了

捻爷威武,此话深得民心,撕逼可以歇歇了

djqing 发表于 2015-11-1 18:37
一百多个圈子啊,一百多个啊!就没一个能带本屌玩儿的啊
本屌感觉自己就像条用过的卫生巾一样被丢到了一边 ...

Q大不哭~要坚强

也该告一段落了!捻爷出手是对的!

正义之声,顶

必须顶………………

捻爷终于出手了,哈哈,顶起来

虽然我看不上那些拿无知当性格的人不过我尊重别人说话的权利,其实撕逼也见得就一定是坏事,但要想坏事变好事也要看撕逼双方的个人修养和气度,当年J大神和老万也撕了一场结果成了极好的哥们

捻爷出面为这事也是难得捻爷了,我的本意是主题盖楼,也没有表达看不上谁的意思,虽不是大富大贵,但是抽点烟还是没什么问题。既然管理员认为是个人自由当时我也就没什么好说的,这事也就过了,不放心里。但是几个小时就有人挑事,愣把那么多对话剪成3句,给我抹黑那就不行了!既然都在一个群里,觉得我说的不妥可以提出马上就说,马上纠正。还开帖说我下拌子,使阴招?不觉得可笑吗?我敢当着那么多群里的成员@捻爷就说明一切,所有人都看得见,所有人都能发言指出我的建议有问题。挑事的人在群里看着不说,然后截三句话出来说我小人?那我就不知道咱们到底谁是小人,谁在挑事,谁在下拌子了!烟悦老人都知道我是论坛铁杆,从来打架撕逼都是第一个,但是只限于来烟悦捣乱的,不要脸的贩子,可从来不在论坛里撕自家兄弟。这些来开贴黑我,说我阴招小人的,站在道德制高点的人们啊,上次百度贴吧来捣乱的时候你们在哪里啊?冲到贴吧老巢撕逼的时候你们在哪里?组团把贩子微信群撕散的时候你们在哪里?你们这么有正义感,这么眼中容不下沙子,在论坛被人捣乱,打破规矩的时候怎么不见你们出来为论坛出一份力呢?管理员也发话了,这事不在讨论。谁是小人谁是论坛铁杆我相信大家自己知道!此事不再提,就此打住。

雪茄交流嘛,求同存异国家都如此,更何况个人,首先大家都是想通过YY来获取雪茄的相关知识的,获取的感谢,授予的慷慨,这样各取所需不是很好嘛,如果能加上一两个灰茄的朋友不是更好吗?至于形式上的东西那都是无所谓的,最主要是通过YY能获取到你想要的东西(无论什么。。。),但是平台也是有规则的,必经也是有国家法律和大家相互交流这个规则,也不能成为卖茄的场地,现在微信朋友圈都已经一片泛滥了,能不能来个纯交流的地方呢?这样的地方真的是越来越少了,请各位大大大家都珍惜一下吧,我就是想获取雪茄知识的新人,希望授予的人继续慷慨,让我这个新人在雪茄的路上少走弯路。。。就说到这里吧,其他真无所谓,能学到灰茄的知识就是好平台。

上面的回复有些错别字,各位大大勿喷!

我一个卫生巾,还能咋哭,只有默默的把血和泪藏在心底…没有侧漏…

头像略屌

引经据典,旁征博引,水花四溅,啪啪啪啪。
让时间沉淀下来,毕竟陈年的雪茄好抽。
有空多走走,预防痔疮发作

这么多小圈子,好厉害,继续学习!