QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

来了才发现米字国的烟草金子价,纸嘴白菜价!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
来到大英第一件事就是在超市找烟草柜台,找了好久才找到,这里政府管制,烟草不能摆在橱窗,必须让人看不到,只有价格表,一看价格傻眼了,10g的琥珀,8.5英镑!!!!!20g的美国精神11.2英镑!!!!老子哭了.....

不过这里的纸嘴白菜价啊,比国内还便宜,今天又去直接有把这辈子的全买下的冲动

还好,来的时候在免税店买了一条大卫杜夫和一条免税喜能撑过这些日子了...

好久没发帖了,甚是想念当初指导着我在手卷这个深冰黑的坛子里越陷越深的大虾们~ 偶尔发个新见闻略表深情问候!IceFog还在踏实地走着手卷路,向各位大虾致敬!

本来手里没粮食了打算这次来出差淘下下半年的粮食,直到下次不知道去什么国家出差就够了...可是这个希望现在破灭了啊只能明天往回走的时候看看这里的免税店是神马情况了...

评分

独孤醇 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 3 --------
潇哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

进了这么多纸,是快够用大半辈子的了。。话说去这些国家做事,工资也很高啊。。抽这点烟丝还不是九牛一毛啊。

手卷路上,我还在。

能出去就会多多,祝愿你早日找到最爱,哈哈。

wa1015 发表于 2015-11-2 00:44
进了这么多纸,是快够用大半辈子的了。。话说去这些国家做事,工资也很高啊。。抽这点烟丝还不是九牛一毛啊 ...

还是不舍得脱不了小屌丝的层次了~
你的头像每看一遍都是那么的神清气爽~

农民2 发表于 2015-11-2 14:57
手卷路上,我还在。

拜见农大!!!!

皂伍队人 发表于 2015-11-3 10:00
能出去就会多多,祝愿你早日找到最爱,哈哈。

最爱是喇叭和精神!!!
可惜这里木有啊~

手卷我是戒不掉啦

是好货总会贵点。

在国外抽烟也不方便吧

下次 去 德国  荷兰吧

好货很多

评分

潇哥 -1 纯表情、纯水、凑字数的回帖

采购的不少

英国烟草就是天价 而且克数少 还是英镑喔

有机会去比利时 奥地利 那边便宜 意大利也是~~~!!!

澳大利亚这里也很贵,最坑的是澳大利亚入境时只允许携带50根香烟或者50克烟草,超过就要被没收和罚款。这两天正在寻找各种粮食,买了一包烟26澳元。

香港有三包装的黄精神、蓝精神成品烟,我抽过还不错。
香港机场可以卖到GV感觉价格还不错,从澳大利亚回国的时候准备多备点。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

wa1015 发表于 2015-11-2 00:44
进了这么多纸,是快够用大半辈子的了。。话说去这些国家做事,工资也很高啊。。抽这点烟丝还不是九牛一毛啊 ...

别闹了,我们公司能抠死,还想赚点烟钱?简直是做梦啊....

凌志大哥,很是想你啊,戒了干嘛,这么好的东西~

可是最近我在戒烟啊,媳妇逼着要孩子了啊啊啊啊啊啊啊

布鲁塞尔浮木 发表于 2015-12-16 03:34
有机会去比利时 奥地利 那边便宜 意大利也是~~~!!!

真的吗??马上要去意大利了

txxm 发表于 2016-2-18 09:25
澳大利亚这里也很贵,最坑的是澳大利亚入境时只允许携带50根香烟或者50克烟草,超过就要被没收和罚款。这两 ...

我了个擦,这不大澳洲更变态?!放在行李箱托运应该没有问题吧~