QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪茄甲虫

关于SO公车的探讨与556如何挣黑钱

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
威大叔 发表于 2015-10-25 21:53
以后要买SO的爆头脚包记得找我噢,我是VIP 一律8折  哈哈哈

壕学会涨价了

同求甲虫大私信公车号

虫大又想起556来啦,人家那可是LCDH行货,怎能随便说人家,木哈哈哈哈

这品相口水呀

虫大是沒遇到556沒被封號的日子, 要不然以556的水平, 看到的這帖, 也能運用其6吋厚的臉皮, 左右而言他的回覆。

哥,求个好司机...被坑已多年,自己吃不了太多量,屌丝无奈中,你懂的...

秒天秒地的原來是爆頭包

这个真学习了   甲虫大大威武   让我立刻想起以前我在一个群里坐车买的玛瑙50.也是大爆头,反应给司机毫无反应,说是可能顺丰扔坏的,  后面又一次一盒M4 也爆了几只。然后,,然后我就再也没坐过车  然后现在货基本没了,抽烟中。。。

卧槽,我居然不知道有68折这事,我要去骂街

此帖信息量太大,我只想说,556是世界上最正直伟大无私的SO司机!

大家都互相理解下阿

adamcys 发表于 2015-10-26 13:44
虫大是沒遇到556沒被封號的日子, 要不然以556的水平, 看到的這帖, 也能運用其6吋厚的臉皮, 左右而言他的回 ...

最近屌丝品吸怎么不见啦

闷声发大财 发表于 2015-10-26 21:22
此帖信息量太大,我只想说,556是世界上最正直伟大无私的SO司机!

财大太556了

凡尘炼心 发表于 2015-10-27 00:01
最近屌丝品吸怎么不见啦

一直出差....

虫大私个群号吧!都是老茄友,前段时间太忙,这会儿有时间玩玩了!

又学了不少东西  还是希望有人带带的

哎,这个我记得当时看过一篇老帖子,把556写成了孔乙己,非常赞的一篇帖子,作为新盟,我先是发现有公车群,都让去找556要群号,后来看了那篇帖子才知道他是个有问题的人。虫大再次这篇帖子证实了更多内幕还图文并茂,这个让我们又涨了不少经验值。

一直不参与这些纷争,其实大伙儿多费点力气,完全可以自己开车。几年前我也大家一样,四处寻常能够开车的司机,但吃过几次闷亏后,也懒得争,还是发扬毛嗲嗲的传统,自己动手丰衣足食。

这个帖子我统一回复一次吧,其实我是蛮习惯挨个回复的,不过这次我破例一下,因为这两天我压力蛮大的,这种曝光会破坏很多人的既得利益,也会揭露一些所谓好司机的嘴脸。这两天也确实有人私下找我,让我不要再这样搞。
不过虫子还好,毕竟我不卖茄,有好车我就根,没好车自己买也没问题,而且我一直就蹲在一个群里想追杀我也要能找到我才行,哈哈。
事都已经做了,我也没啥可多说的,你们黑心司机挣不挣黑钱干我毛事。我的目标就是让所以爱茄之人能拿到合适的货。
至于有人骂我四大贱人我也没关系,你觉得我贱我就恶心死你,你觉得我好咱就好好玩,我只图心安理得。

顶虫大 话说 四大贱人 是谁啊