QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-3

获得经验:68

一个时代的记忆——恒大(烟魁1919)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

自从红双喜(恒大)上市之后,曾经经典的恒大品牌宣告强势复出,“全开式烟魁1903”、“烟魁1919”还有记忆1949等先后推出,全开式烟魁1903我以前写过专门的品吸帖子,感觉非常不错。

这款烟魁1919采用了当下流行的软包硬化的包装,包装设计传承了恒大(烟魁1903)经典、核心设计元素,与前者即统一又独具特色。色彩运用丰富和谐,两条金龙灵动游于云中左右陪侍,烘托出“恒大牌”核心标牌,使文字与图案自然融为一体。经过先进精细的现代印刷工艺制作,商标整体效果传递出古朴设计与时尚的工艺特征,彰显出丰厚的历史积淀和典雅风貌。只是这种新版本的版面设计,警示语区域占据的面积太大,看起来多多少少有些影响美观。

与烟魁1903一样,此款1919的烟支设计也是非常简洁,土黄色的水松纸,蓝色的烟魁1919、红色的龙珠竖印,烟支标准的84mm长,水松纸长度为35mm,白色竖纹纸包裹,烟支修长挺括,填充度显得比较一般。从切口处观察烟丝松软油亮、色泽金黄,品质很不错。

点火引燃,烟气绵柔顺滑、圆润饱满,过鼻时鼻腔无灼热、刮擦感受,呼出时烟气清爽纯净,香气清新怡人,回味略甜。大口吸食烟气饱满充实,不飘不散,劲道中等,入喉顺滑无丝毫刺激感,入肺感觉也比较充实,烟气圆润柔和,成团性非常好,香气醇和丰满,回甘明显,吸后口腔舒适,回甘悠远。

这款烟魁1919与全开的烟魁1903相比口味上区别不是很大,性价比相对较高,总体来说还是非常不错的,值得一试!

评分

猫小喵 + 8 --------
孤阳依岭 + 9 --------
乐乐@163.com + 5 --------
加油芭比 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
hongyipin + 9 --------
马鞍 + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

恒大烟的确经典
自无嘴的消失后,我没碰到再抽
高端的也没试过
前3周有幸收到庆子兄弟相赠的小字版红色硬包的版本
吸味那个醇厚、无杂味
3元的,秒杀了当下13元以内的味道
低价烟不代表劣质烟,品质好的很难找到
如果在恒大3元的时代在我这有货,也许我也不会买来抽
现在觉得那版本真是超值良心烟

评分

hongyipin + 3 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 0 反对 1

包装很复古,漂亮

cjcb 发表于 2015-10-7 13:44
恒大烟的确经典
自无嘴的消失后,我没碰到再抽
高端的也没试过

创基兄言之有理,低档次的品种也有味道好的,只是凤毛麟角,太少了。

ddllff 发表于 2015-10-7 14:06
包装很复古,漂亮

包装与烟魁1903风格一致,都是走的复古的路线,只是警示语区域占的比例太大,有点影响美观。

评分

hongyipin + 2 --------
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

现在的恒大只是徒有其表 上海烟草对天津的并购后 恒大不是恒大     这么说吧在天津恒大基本是没人买了, 江山也随着改版之后原来那股草药香也没有了  恒大 只剩下了复古的外表,没有了过去的味道         呜呼!!!!

评分

hongyipin + 2 --------
马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

看你们说的好长姿势 好看的烟

经典香烟!新品复古!

恒大高端产品,口感和包装都很到位,好口福,赞一个!

没试过这款 不知道这款多少价位的

今天巧了,我参加活动的那个帖子也是叫回忆来着的,是灰色的回忆哦。
这款烟包装好漂亮,看了你的这个帖子,明天我就搞天津卷烟厂的烟配画。

宽包1903和这款1919都抽过 感觉1919更加柔和顺畅 有层次感 难得

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

个人觉得!这款软包性价比真心差!
入口有较强的刺激性,后味较杂,余味不干净!

评分

地的古火 发表于 2015-10-7 21:59
个人觉得!这款软包性价比真心差!
入口有较强的刺激性,后味较杂,余味不干净!

呵呵,看看你楼上截然不同的回复吧,这种档次的烟给你居然是“入口有较强的刺激性,后味较杂,余味不干净!”的感觉,可能是真的不适应你了。

评分

ymm8088 发表于 2015-10-7 20:04
宽包1903和这款1919都抽过 感觉1919更加柔和顺畅 有层次感 难得

说实话,这种档次的烟口感是不会差到哪里的,这款1919我觉得跟全开的烟魁味道基本差不多的。

评分

hongyipin 发表于 2015-10-7 16:46
今天巧了,我参加活动的那个帖子也是叫回忆来着的,是灰色的回忆哦。
这款烟包装好漂亮,看了你的这个帖子 ...

是参加国庆节活动的帖子不,一会去看看。

707981809 发表于 2015-10-7 16:43
没试过这款 不知道这款多少价位的

这个上市的时间不长,零售价85元/包,相比较百元档的烟魁1903性价比稍高一点。

评分

可爱的擎天柱 发表于 2015-10-7 16:33
恒大高端产品,口感和包装都很到位,好口福,赞一个!

嗯,包装上与1903风格相似,口感上差距也不大。

乐乐@163.com 发表于 2015-10-7 16:22
经典香烟!新品复古!

现在烟草界最流行的现象一个是细支烟的疯狂,另一个就是老品牌争相复出,大家都在跟风吧!

小猴超人 发表于 2015-10-7 16:19
看你们说的好长姿势 好看的烟

感谢关注,这款包装确实很不错的。