QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

楼主: 凡尘炼心

【雪茄漫谈】爬楼党福利,常见问题简单粗暴汇总

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

关于被税,补一句,不对还请凡大指正。想不被税可以去荷兰的lcdh。朋友说他们家发往内地是免税的,我e文一般,想想发了邮件回了我也看不懂。但是还是发了,看看回复吧,要是真免税我就把邮件发上来。顺便问一句,凡大是不是和我一样住在近两个月“堵”“霾”全国双冠王的济南。不是我黑,pm2.5指数381…………刺激吧。

Linlicheng 发表于 2015-12-1 09:43
关于被税,补一句,不对还请凡大指正。想不被税可以去荷兰的lcdh。朋友说他们家发往内地是免税的,我e文一 ...

你这不行,跟凡爷住的地方比简直小巫见大巫了。

这是一种锻炼身体的好方法。没茄子灰的时候就吸两口霾代替下吧。

凡大威武。。。好多推荐帖子都拜读过

艾欧妮娅 发表于 2015-12-1 09:53
你这不行,跟凡爷住的地方比简直小巫见大巫了。

这是一种锻炼身体的好方法。没茄子灰的时候就吸两口霾 ...

凡大应该住北京吧,济南北京经常在全国堵榜和全国霾榜第一第二哥俩好。的确啊,话说茄烟气还比霾干净

古巴雾霾 发表于 2015-12-1 08:14
支持!!看到很多自己想知道的问题,漫谈应该经常有才好。顺便说一句,我要公车,行货公车!!!

我也要公车,行货公车

凡大辛苦

凡大,你真的是在做自己的帖子推广

已收藏,哈哈,以后带新人入坑,直接不和他们啰嗦,贴在丢给他们

1、古巴特别珍藏版(GR)烟叶需要几年陈年? : 最少5年
2、全球限量EL从哪年开始?哪年没有?:2000年发行,2002年没有
3、LCDH版雪茄就说明是行货吗?:不一定,LCDH只能代表是lcdh定制款,但还是有水货(未交税)出售
4、如何简单检查保湿盒是否密封?:手电筒,关灯
5、帕特D4属于 A.SLB B.SBN C.CP:SBN
派茄么

强悍! 总结帖!! 强烈顶到最前沿!

虫大发的帖子做成合集,就是一本《雪茄快速入门指南》

凡大,新人导师,呵呵

凡大是新人挚友~ 收藏了

受教了,还是凡大有心。

指路明星,顶

随手一写就是精华的节奏,我日。

marvins 发表于 2015-12-1 07:51
2、全球限量EL从哪年开始?哪年没有?:2000年发行 ...

奖励亲吻一个,请来北京领取 哈哈哈哈
新雾都人民向老雾都人民问候 哈哈哈

雪茄甲虫 发表于 2015-12-1 08:01
凡大威武,小的给凡大请安了。。。。新人的帖子估计我贡献了一部分,不过话7说回来我就是新人啊,凡大的问 ...

我帖子说的就是你 虫大这个逼装的十分稳当

Canice 发表于 2015-12-1 08:09
补充一句,CA的口碑茄,首先得是行货,再接就是年份,不是该款所有年份都不错,二者齐全了,就是一个好环境 ...

所以CA排名我只做了附录 而且CA水分很大 只是供大家一个参考
并且我一直说的,一支自己精心养护,状态良好的雪茄,才可以对某渠道和某款式做盖棺定论式总结。

taoziss 发表于 2015-12-1 08:36
2、全球限量EL从哪年开始?哪年没有?:2000年发 ...

来北京携带蒙特丘吉尔派给我 谢谢~