QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:17

尝一支爆脚的大卫杜夫No.2

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚收到和准备收到的一些茄子自己还是打算先封在乐扣里一段时间再考虑
前两天刚好在这嘴馋以及好奇心停不下来之际,一哥们友sui情shou赠yi送reng了几只雪茄,当是我就乐得不行了。
跟哥们儿说了一大堆感谢的话,甚至放言请吃饭什么的。回到家一根根打开想观赏一番。。。首先就拿出了大卫No.2,爆脚像被爆菊一样。。。再打开世纪2,一大块皮是破的。。。大卫2000和猪猡2外观还好,就是干得不行了。
说多都是泪,也既然是送的,抓紧灰掉吧。

然后就把大卫No.2先点了,一开始真想把那爆脚剪了。为了节约烟草,省点吧。

这支的味道真心淡,在嘴里慢慢淡感觉到一些木头味,一开始觉得这味道似曾相识,慢慢到了后面想起来这似乎有点像嚼槟郎到味道。

顺便晒一下我的配饮。。
慢慢灰到后面的时候,首先还是那木头味,然后似乎还有点下雨过后的那种泥巴香。越到后面泥巴香越浓。最后就这么轻轻的结束了,整支茄确实就像网友说的,很淡很柔。因为以前也没尝过状态优良的同款,所以其实也说不出这爆脚的感觉到底差在哪。

语文不好,外加品茄经验欠缺,请各位茄友多多指点。

评分

德古拉伯爵 + 5 太有才了,很给力!很强大!
猫小喵 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

自制烟缸还有个茄托  DIY达人啊
有时觉得灰茄不适合配太甜的佐饮 容易突出焦油的苦味

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

自制烟缸亮了

这自制的烟缸有点危险,一不小心会划手

这个烟灰缸还是在边上拿胶布裹一下吧

灰缸是亮点。

对于各种爆,到我这儿都不是事儿,分分钟搞定。

对于爆头,暴脚,破皮的在我看来压根就不是事。有多少消灭多少

这算是大卫最常见的两款,就是那个味,适合慢慢的品,喜欢配点苏打水

友情, 加上高分

凡尘炼心 发表于 2015-9-24 02:24
自制烟缸还有个茄托  DIY达人啊
有时觉得灰茄不适合配太甜的佐饮 容易突出焦油的苦味

凡大说滴极是。况且椰子的香气,会干扰钝化你雪茄香气的感受。个人体会,抽雪茄时配的饮料中,应该有15-25%的白酒度数,这些低度白酒中添加的香精越少越好(也就是说,不咋滴的白酒),这样才爽!我平时,要么朗姆,要么红茶,要么矿泉水。

评分

猫小喵 + 2 --------

楼主我欣赏你的烟灰缸,我一直纠结怎么做一个这种带烟托的,还是楼主有才!

以珩 发表于 2015-9-24 08:49
这自制的烟缸有点危险,一不小心会划手

确实危险,向内用砂纸打磨了一番,稍微好了一点点

lebron_xy1 发表于 2015-9-24 09:21
这个烟灰缸还是在边上拿胶布裹一下吧

担心容易被烫到烧焦,就只是用砂纸向内打磨了一番,确实存在不靠谱的地方。。。

鱼我所欲也 发表于 2015-9-24 10:25
凡大说滴极是。况且椰子的香气,会干扰钝化你雪茄香气的感受。个人体会,抽雪茄时配的饮料中,应该有15-2 ...

谢谢凡大和鱼大两位的指点,下回有机会尝试更多种饮料搭配

雪茄天天天! 发表于 2015-9-24 11:02
楼主我欣赏你的烟灰缸,我一直纠结怎么做一个这种带烟托的,还是楼主有才!

还不是看到雪茄用的烟灰缸太贵了,不舍得,就自己糊弄了一个。。

雪茄甲虫 发表于 2015-9-24 09:49
对于爆头,暴脚,破皮的在我看来压根就不是事。有多少消灭多少

说得也是,无论如何还是一根茄,里面的叶子还是原来的叶子

为啥你们抽茄要专用的烟缸?这些年我基本是从开抽到完事只有烟屁接触过烟灰缸。

你这个抽茄顺序是极好的。2号比2000还要淡

QualCrow林 发表于 2015-9-24 14:17
确实危险,向内用砂纸打磨了一番,稍微好了一点点

就这还是重复利用的…

哥,容兄弟给你跪一个…

鱼我所欲也 发表于 2015-9-24 10:25
凡大说滴极是。况且椰子的香气,会干扰钝化你雪茄香气的感受。个人体会,抽雪茄时配的饮料中,应该有15-2 ...

古巴版MOJITO也不错 冰甘蔗汁混合白朗姆与薄荷叶 爽飞啦~~