QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 凡尘炼心

【雪茄漫谈】天儿开始热了,随便聊聊柜子

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

要喝葡萄酒的话,直接上bosch吧,我用的海尔卡萨帝,湿度只能到50%左右,而且上下温差大,正也准备换柜子

九片棱角的回忆 发表于 2017-11-4 22:33
请教一下,接水盘到底该放在最上层,还是最下面;我的卡萨帝柜子,上下温差5-8°。

我用的海尔的,说实话我没在意过温度,只要不超20就行,我的是最高18度。

大神,我已经买了乐扣养了,目前南方温度室内19-20 ,我湿度是用的69包,下个月考虑买个电子片的恒温红酒柜,反正都是避开阳光的室内。控制温度在18度,仍然用69包养,这种保存方法可以养好了直接灰吗?还是说需要灰之前要放到第一点的湿度盒子里在保存一下再灰呢?

凡大大,我用酒柜+密封袋+原装盒子+69度保湿袋是否可行,多久翻滚雪茄一次啊。另外我买了布狗的雪茄柜,一个字惨啊,湿度上下幅度太可怕了,温度稳定还可以,是否也可以用这个办法保存雪茄

michealxu 发表于 2017-12-7 01:31
凡大大,我用酒柜+密封袋+原装盒子+69度保湿袋是否可行,多久翻滚雪茄一次啊。另外我买了布狗的雪茄柜,一 ...

三个月后撤掉69 密封袋不要常开
谁说要翻动的?揍他

wx_o9C91DdD 发表于 2017-11-12 09:22
大神,我已经买了乐扣养了,目前南方温度室内19-20 ,我湿度是用的69包,下个月考虑买个电子片的恒温红酒柜 ...

看你温度差 差比较大的时候需要放一阵让它恢复室温

wx_o9C91DdD 发表于 2017-11-12 09:22
大神,我已经买了乐扣养了,目前南方温度室内19-20 ,我湿度是用的69包,下个月考虑买个电子片的恒温红酒柜 ...

看你温度差 差比较大的时候需要放一阵让它恢复室温

九片棱角的回忆 发表于 2017-11-4 22:32
之前因为喝葡萄酒,所以入了酒柜;今年入雪茄坑,爬了楼,雪茄放酒柜里,用的卡萨帝的柜子,湿度只有50% ...

你那个叫双温,
能加热能制冷叫双向
酒柜界黑话

九片棱角的回忆 发表于 2017-11-4 22:32
之前因为喝葡萄酒,所以入了酒柜;今年入雪茄坑,爬了楼,雪茄放酒柜里,用的卡萨帝的柜子,湿度只有50% ...

日,看串行了
5-8?? 你放太满了吗 风冷不会那么大的

凡尘炼心 发表于 2017-12-25 03:53
日,看串行了
5-8?? 你放太满了吗 风冷不会那么大的

酒的确放的比较多,也有这方面的原因,请问凡大:双温是啥意思?是说红的和白的分开放吗?但是我酒柜中间没隔断

九片棱角的回忆 发表于 2017-12-25 11:51
酒的确放的比较多,也有这方面的原因,请问凡大:双温是啥意思?是说红的和白的分开放吗?但是我酒柜中间 ...

恩 下层温区通常12度以下放白葡萄

凡大大···你用的什么柜子啊

xgames 发表于 2016-3-16 15:34
另外说下我用酒柜的经验,我用的海尔的酒柜,目前已经用了一年了。一年四季都比较稳定,尤其是冬天基本不需 ...

那岂不是很麻烦 担惊受怕的 要经常查看乐扣盒内是否有冷凝水 有的话擦干就行了是吧?我也准备入个红酒柜

OMW
果断停止各种行为,爬楼学基本功。这个论坛看少了,凡大的帖子看晚了。

萌新表示没看懂

最近好多人在聊柜子 顶出来

哇~~~~~~~好贴~~~~~~~~~~~~~

petterzc 发表于 2018-3-28 15:01
最近好多人在聊柜子 顶出来

天气开始热了啊

麦瑞斯 发表于 2016-3-16 13:03
乐扣党,冬天入衣柜,夏天进地下车库,惬意又省钱

地下车库放哪里?

我的天,我在意大利还好,夏天热不了几天,就用木盒子就行,我国内的家在河南,夏天能热成狗,正在研究雪茄柜,看了好几家了,还好没买。那酒柜推荐啥牌子的?大大,我其实想过买个小冰箱放,哈哈哈,因为只需要考虑夏天过热,冬天冷倒是不用考虑……