QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:51

忆苦思甜!抗战胜利70周年

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
有一种记忆,如人类文明之火种,永不熄灭;

有一种英雄,似夜航中的北斗,指人前行。

70年前,英雄的中华儿女用鲜血和生命筑起了反侵略的长 城,为解救民族危亡、为世界反法西斯战争写就了惊天地、泣鬼神、壮国威的壮丽诗篇。

今天就拿最不起眼的黄果树——长征说起:
虽然烟的味道对于20元档不算太好,但没有苦就没有甜~
当年红军被迫长征历经九九八十一难才把中国人民从水深火热中拯救出来!当时若能抽到这种烟,算是美味的了,其实别看只有6块钱,并没有网友说的挂嗓子,烧口的毛病。

20年前父亲买的抗日胜利50周年的纪念首日封一套如今被我拿来应应景~

说实话烟丝的色泽还是不错的~切口很平整,有些10元的烟,切口还没有这个好!

烟嘴也不像几块钱的档次看着很舒服~

点上一口,前几口还是说的过去的,类似一种果香气~绝对有烟的醇味儿,香精味道不重,烟气不像那些同价位的烟那么杂,而且不呛,抽完后感觉嘴里也很舒服。烟丝的质量绝对比同价位红将军要好~接二连三的抽胸口也不发闷!

烟灰灰白色,偶有炸边的现象~利群也是这情况,就不鸡蛋里挑骨头啦~

烟灰不太易断~这点值得表扬!瞅瞅这坚挺的样子~~~哈哈!

烟丝切工 色泽 再造丝的配比上来说都是比较满意的!抽完稍有回甜,土腥气不重,这一点确实要比本省的低档黄金叶要好!同价位来说绝对是一款抽罢还愿意掏钱再去买的烟~貌似千金大哥也爱抽这个~哈哈!

评分

独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 --------
TOMSONJI + 6 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
孤阳依岭 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 --------
一品茗茶 + 5 --------
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
老妖魔 + 5 有了这个,神马都是浮云

很好的创意,顶

这个必须顶!应时应景!

之前的长征,很不错的。

感谢帮顶~~!

老妖魔 发表于 2015-9-3 11:37
这个必须顶!应时应景!

谢老哥夸奖~

黄鹤楼烟 发表于 2015-9-3 12:38
之前的长征,很不错的。

是的哇,这个价位我不会有过高的要求的

谢兄弟捧场~

不用客气

好坚挺噢、哈哈

很应景,很有意义

今天发这个好啊,非常有意义的红色品牌。

希望战斗力持久

一品茗茶 发表于 2015-9-3 15:15
很应景,很有意义

谢谢兄弟捧场~

我心飞扬tjgd 发表于 2015-9-3 18:07
今天发这个好啊,非常有意义的红色品牌。

能得到飞扬老哥的夸奖实属不易~~~

说的太好了

这个的确不难抽,小字版的时候也抽了一些
现在大字版的没尝试,明天就试一下

没有黄果树这三个字的时候味道确实不错,前段时间去贵州游玩买了两包试了试,差别太大了,已经没有再抽的欲望了。

黄果树长征只抽过背面是瀑布那款