QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

新人发帖,品吉滑

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
烟龄17年,但烟瘾不大,一直抽国产烤烟型,忽然发现烤烟抽多了嘴巴发苦,舌头都不是自己的了,年初时想着戒烟,就觉得外烟焦油量低,说不定抽着抽着就能把烟戒了,想不到一抽就上瘾,而且早上起床后也没有以前的不舒服,试了国产蓝建8、国产白万。偶然的机会知道了烟悦,上来一瞧,发现大神们抽的烟都是我没见到过的版本,就琢磨的弄点尝尝,弄的过程就不表了(实在是心酸,差点被人说成了扰乱论坛的投机分子),最后弄了点吉滑试试,到货后马上开苞,口感明显好过国产蓝建8、国产白万,就没有品出奶油味。
文化有限,就不乱写了,请大神帮忙鉴定真假,谢谢!!!

评分

猫小喵 + 3 --------
马鞍 + 5 --------
孤阳依岭 + 3 --------

再上两张平时的口粮

评分

孤阳依岭 + 2 --------

支持一下17年烟龄的“新人”,我觉得要想戒烟的话还是不要碰低焦的了,老烟民抽着没劲,反而会越抽越多的,原本一天半包,现在一包不一定能满足,吉滑也算是性价比高的一款外混,口碑不错;国产白金曾经抽过,在没接触其他混的话其实还是很不错的,这款kent没抽过,我对白嘴也提不起兴趣;中华确实不错的硬通货,这个没得说,大家说好才是真的好。
    题外话:我看你注册的时间不长,说明你刚入这个圈子不久,我可以肯定的是你的戒烟之路估计很难很难了,慢慢的你会懂的

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

抽外烟最开始的目的是为了戒烟,现在反而就像你说的越抽越多了,而且有点迷上了这个味道

前面的站住 发表于 2015-9-1 13:30
抽外烟最开始的目的是为了戒烟,现在反而就像你说的越抽越多了,而且有点迷上了这个味道

我觉得从国烤进混这个圈子很简单很容易,而且不轻易间就进去了,但是进去了再想出来就得看你的毅力了

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

从图上看真品无疑。口感有股淡淡雪茄味。比国产万宝路口感是两个概念。

ljning007 发表于 2015-9-1 13:35
我觉得从国烤进混这个圈子很简单很容易,而且不轻易间就进去了,但是进去了再想出来就得看你的毅力了

进了就不想着出去了,呵呵

刀渐锈 发表于 2015-9-1 14:07
从图上看真品无疑。口感有股淡淡雪茄味。比国产万宝路口感是两个概念。

有你说的雪茄味,就是品不出奶香味,谢谢

不能要求太多,相对国内烟十几块钱你还想抽出雪茄味,这个就很牵强了,其实这款产自阿拉木图的抽屉式万宝路外观和内n在都是超值的。抽这些稀有的烟大多是猎奇,只要是真品便不必太在意,笑傲的江湖才是江湖。

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

刀渐锈 发表于 2015-9-1 14:18
不能要求太多,相对国内烟十几块钱你还想抽出雪茄味,这个就很牵强了,其实这款产自阿拉木图的抽屉式万宝路 ...

你说的对,抽这种烟就是图个新鲜,谢谢

刀渐锈 发表于 2015-9-1 14:18
不能要求太多,相对国内烟十几块钱你还想抽出雪茄味,这个就很牵强了,其实这款产自阿拉木图的抽屉式万宝路 ...

兄弟评价到位!

大家都是性情中人,所以品烟如品人生,要务实求是。这是做人的起码操守,我向佛祖发愿 愿天下烟友都得偿所愿,阿弥陀佛

评分

孤阳依岭 + 2 --------

性价比很高的万 主要价格实惠 口感也挺好

lklinling 发表于 2015-9-1 14:46
性价比很高的万 主要价格实惠 口感也挺好

对的,价格实惠,比国产便宜不少

多少钱这个?

刀渐锈 发表于 2015-9-1 14:29
大家都是性情中人,所以品烟如品人生,要务实求是。这是做人的起码操守,我向佛祖发愿 愿天下烟友都得偿所 ...

佛祖他很忙的,每天闻着不同烟雾。

一条130一条130

前面的站住 发表于 2015-9-1 16:26
一条130一条130

我弄的160

烟龄确实够长啦。

呵呵。以佛祖的性格当然希望大家戒烟,但是芸芸众生又又多少人没有痛苦,苦海无边,一个个每日香烟不离身的人又有多少往事和故事,如不抽烟将是何等的痛苦,所以反过来说佛祖依然会普度众生,抽吧抽吧,让心灵找一个温暖的家