QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:98

铁罐无嘴和平,确实逼格很高!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
       这是一款我向往了很久的烟,在大家普遍较为惜命的今天,无嘴香烟已经没有几款了。28的焦油含量和无嘴的享受一直令我对之充满了憧憬,而小熊标的无嘴骆驼和无嘴好彩,也着实让我对无嘴香烟产生了更强的欲望。所以,当得知某个家伙要组团去日本看女优时,我毫不犹豫的提出了带些岛内日烟回来的要求,而不是像其他牲口一般,叫嚣着要来一个女优顺丰到付……
       当然,其他烟都好说,无嘴和平罐子,我是势在必得的,于是乎,没过多久,这个装逼神品就到了我的手上。
       为什么说他是装逼神品呢?因为看上去的确漂亮,逼格很高!往茶桌上一摆,的确很好装逼!到我办公室来喝茶的朋友看到了,都会很感兴趣的研究一下这是个什么物件,如果是会抽烟的朋友,一般都会忍不住要一根去抽,看看是不是确实如此?

其实我曾经是一个愤青,早在初一的时候,学校就放过南京大屠杀的纪录片给我们看,还有后来的一些教育,电视,舆论等等,所以的确非常仇视日本人,以至于很长一段时间都抵制日货,曾经也把自己的一些索尼的workman、CD机什么的,送的送,丢的丢。之前买车也从来不进日本车的店,现在嘛,想来抽抽日烟也不算有多叛国,所以就还是甘之若饴的抽着吧。。。
       对于无嘴高焦,我是报以一种敬畏的心态,又想尝试,又怕受不了,所以并没拿多少。

两罐足矣,试试再说,要是OK,之后再买吧。罐子可没法拍什么六面图了,勉勉强强拍了5个面:

打开盖子瞅一眼,看看里面什么样

我觉得有必要解释一下,在我今天拍照的时候,一罐是没开的,另一罐打开抽了几支,所以罐子里头的烟支看上去才显得不是那么饱满紧凑。
       揭开这层膜之后,香气便铺面而来,一点不夸张,不用把脸凑到罐子前面去闻,大概隔着30公分的距离,就已经能闻到这股香味了。这是一种烟草混合着奶味的独特香气,不似国烤也不似平常所抽过的美混,再把鼻子凑近一点去闻,香味非常的重,但是并不会觉得腻。

火机已就位,就等烧你屁股了!

第一口下去,还行,并不会像想象中的那么凶猛,难道是因为我烟龄过长,对高焦的刺喉已经免疫了?不得而知,抽抽看再说吧。继续品吸,发现这货的烟气并不是那么浓厚,在这点上不如无嘴骆驼。三四口下去,烟气虽然不够浓厚,但是这股子凶猛的劲却体现出来了。每一口下去都有如实质般从喉咙经过,抽太快甚至还会有点头晕,28焦无嘴,真不是闹着玩的!

我发觉无嘴烟有一个特点,就是烟丝都较为紧实。虽然感觉烟支短,而且也抽不到头,其实还是能抽挺久的!十几口下去,烟支也刚燃到一半左右。
       香气的确也是很迷人的,还算对得起我这几十块大洋,在品吸过程中,奶香味已经不再那么重了,不算太饱满的烟气给我带来的是浓浓的烟草香夹杂着淡淡的奶香味,如果不是越抽喉咙越受不了,我的确是想学汤哥一样,拿把镊子夹着,尽可能的把一支烟抽完。大半支抽完居然感觉有点上头了,虽然还没到年少时醉烟那种程度。

抽到剩下一小半了,烟丝同样还是那么的迷人,整个人已经有点昏昏沉沉的感觉,这是18岁之后抽烟从来没有过的感觉,喉咙已经有点吃不消,虽然有些不舍,但是这个满足感已经足够强烈了,还是让他结束使命吧。

怎么说呢,烟的确能体现一个民族的文化,加税的无嘴好彩无嘴骆驼,烟气够浑厚,香气够浓烈,就如美国西部牛仔一般,个个体型壮硕,凶猛如斯。而无嘴和平就像小日本的武士一样,虽然身体都较为瘦小,却个个悍不畏死,无嘴和平虽然烟气不是那么饱满,却劲道十足,用不了一支,半支不到就有了足够的满足感,无论是对尼古丁的需求或是对香气的渴望,都让人无法挑剔!只是中庸之道的国人,再加上低焦风云的洗礼,能否消受,那就因人而异了。

评分

独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
乐乐@163.com + 5 --------
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 8 --------
TOMSONJI + 9 --------
加油芭比 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
一品茗茶 + 5 --------
冰封车饰 + 5 --------

标题一语中的,和平的调香非常出色,兄弟好好享受。。。。。。

这款罐子跟10支装的味道一样不

这个烟使用了复烤技术,所以虽然焦油高,但是并不会很烈,不过后劲有点,抽到后面会越来越酸。因为焦油比较高的关系,在一根抽完会觉得上颚有些油腻,烟气厚重感很强。这款烟,我自己觉得作为无嘴入门很不错。

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 2 --------
马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

抽起来感觉非常烈。

环境和氛围都十分到位   漂亮。。。哈哈

和平无嘴好享受,和平调香一流,烟支粗壮有力,烟丝扎实耐烧,一支下来满足感强烈,满屋留香持久,日本香烟的绝对代表,写的精彩,赞一个

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

船木的桌子不错

后面的书架也是老船木的?你这套家具逼格也很高啊。。

我也同问,和10只装的是不是一样的口味?

我一支下去没啥感觉,同事那天过来大半支就上头了

评分

鸭子每次看你的帖子是一种享受,不过看着这个帖子我已经头晕了

好贴!鸦子兄弟。
无嘴和平,只抽过岛内10支装版本的。确实够劲,一根烟,我足足抽了约有10分钟。连我这老枪,也驾驭不了它。。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

鸭兄好贴,赞一个

烟灰缸也不错呢~!

一直想尝尝

没机会

可爱的擎天柱 发表于 2015-8-31 20:10
标题一语中的,和平的调香非常出色,兄弟好好享受。。。。。。

哈哈,认同吧。我很喜欢这个罐子!漂亮!

小青呵呵 发表于 2015-8-31 20:29
这款罐子跟10支装的味道一样不

我直接就上的无嘴罐子。。所以真不知道10支装的味道如何。。。

落尘軒 发表于 2015-8-31 21:02
这个烟使用了复烤技术,所以虽然焦油高,但是并不会很烈,不过后劲有点,抽到后面会越来越酸。因为焦油比较 ...

确实,没感觉很烈或者很呛,但是有后劲。至于油腻的感觉,可能因人而异吧,没体会到哦。

黄鹤楼烟 发表于 2015-8-31 21:41
抽起来感觉非常烈。

还好了,在忍受度上,你可能还是比不上我这种接近二十年烟龄的老烟枪了,哈哈。毕竟少年时抽过树叶抽过纸啊!!

nba1981 发表于 2015-8-31 21:56
环境和氛围都十分到位   漂亮。。。哈哈

配上合适的环境,抽烟也的确要舒服些,难道是心理作用?