QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:32

刚刚的收获——红塔山【传奇】非卖品

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

刚刚的收获——红塔山【传奇】非卖品

好久没有收获了,6点半饭后,定好今天的暴走目标是离我这里一小时路程的一个烟店,7点半按时达到,老版很惊奇我这么早到他烟店。拿出给我留的红塔山传奇非卖品一条。虽然已经戒烟了,刚才拆开塑料膜的时候,还是深深的嗅了两口,太香了,成条烟的烟草本香味,非常地道哦!我决定以后像这样的非卖品还是要买一些的,戒吸不戒买哦。虽然是一条,朋友比较多,可能还不够分的呢。

评分

ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 3 --------
老妖魔 + 5 少见的非卖品!
我心飞扬tjgd + 5 --------
豪放不羁 + 3 --------
lys9559 + 3 --------
乐乐@163.com + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
加油芭比 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

非卖的真的第一次见~

第一次见,欣赏了

非卖品还是应该入手的,控烟继续中,

乐乐@163.com 发表于 2015-8-31 12:52

嗯,没有点,就是整条拆开时候,嗅嗅味道,烟草本香味道好浓哦

黄鹤楼烟 发表于 2015-8-31 11:54
非卖的真的第一次见~

嗯,我也是第一次见,就一条果断全部拿下,

嗯,比较少见,

哦,确实如此

乐乐@163.com 发表于 2015-8-31 12:52

嗯,留做实物烟收藏,另外给分享给弟兄们一些

本身这个图案就漂亮,价格也不高,非卖做实物收藏真的是一个很不错的选择,只不过我记得一品兄不收实物,只收烟标,难道现在也改了吗?呵呵,其实留一些实物也蛮漂亮的

评分

猫小喵 + 2 --------

继续。         。

不抽可惜了哦,非卖的味道很香很香哒

lys9559 发表于 2015-8-31 16:38
本身这个图案就漂亮,价格也不高,非卖做实物收藏真的是一个很不错的选择,只不过我记得一品兄不收实物,只 ...

以后不吸烟了,在没有盒子的情况下,先留一个实物烟,还好我不是什么都收藏的,重点就是江苏还山东,外地的像非卖品、0条码等等可以收藏一些。

zwdxx2000 发表于 2015-8-31 17:48
继续。         。

哦,是继续什么呢?戒烟?继续找一些非卖品,我想是继续戒烟吧?

不想嫖娼想抽烟 发表于 2015-8-31 18:42
不抽可惜了哦,非卖的味道很香很香哒

这款卖品在刚刚上市的时候吸过了,有的香烟非卖品还是比上市版的略微强一些的,像大黄山的非卖品,七匹狼通仙境的非卖品,都比较上市版的略微好一些。这款不知道如何哦,可以想象一下,估计没有上市版的好,

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

哈哈,老哥,你还成条的买烟啊,这样烟不容易戒的掉哦。

我心飞扬tjgd 发表于 2015-8-31 20:13
哈哈,老哥,你还成条的买烟啊,这样烟不容易戒的掉哦。

已经基本戒了,已经连续15天没有吸一支了。多买分享给弟兄们哦,另外有个朋友也专门收藏条盒,所以就整条拿了。另外,这款非卖品相对比较少

hongyipin 发表于 2015-8-31 20:00
以后不吸烟了,在没有盒子的情况下,先留一个实物烟,还好我不是什么都收藏的,重点就是江苏还山东,外地 ...

这样的收藏容易出精也容易成系统,收藏最怕的就是贪大,想什么都收藏全结果什么都收藏不全,而且这样也比较省钱省精力,让我们更好的去研究一个系列,当然有钱有时间的藏家除外

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

lys9559 发表于 2015-9-1 08:03
这样的收藏容易出精也容易成系统,收藏最怕的就是贪大,想什么都收藏全结果什么都收藏不全,而且这样也比 ...

外地的收藏的特别少,偶尔搞几个玩玩,外地以后重点发展细支的,

留一个