QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

3字头中华烟真的好一些??

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
3字头中华烟真的好一些吗?
我们这边现在硬中华48,软中华70,3字头软中华76~~~
就连打的发票里面,也是直接写的3字头软中华

其实没有啥区别,炒作而已。。。。。

反正我是抽不出来

我们这也是,330最贵,其次329,有的地方329最贵,反正我是抽不出区别

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

信则有,不信则无

329和那些1字头的确有点区别,其它的就不清楚了。,我试抽了很多。。但价钱也贵啊。

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

感觉而已,没啥区别。记得某位说,3号线好像先生产熊猫,再生产中华

329零售80-85

mnwvcsy 发表于 2015-8-26 21:36
329和那些1字头的确有点区别,其它的就不清楚了。,我试抽了很多。。但价钱也贵啊。

真的能抽出区别?呵呵~~要是同城,我赌1000,你区分不出来

3字头是原厂烟丝

没有炒作,很多人说更好抽。

lscyhr 发表于 2015-8-27 10:32
真的能抽出区别?呵呵~~要是同城,我赌1000,你区分不出来

说话不要太满啊,赌不赌的没必要,要是你认为没区别,那我拿1字头的换你329,我每条补你50块,你肯?

好便宜的3字啊,浙江这边3字涨价前就要85,涨价后90

mnwvcsy 发表于 2015-8-27 16:23
说话不要太满啊,赌不赌的没必要,要是你认为没区别,那我拿1字头的换你329,我每条补你50块,你肯?

价格我不评论,那是人为炒作,味道要说有区分,我不认同,个人意见。反正我抽了20多年烟,没见过谁能分辨出,中华我从80年代的硬盒,铁桶,就开始接触,断断续续也抽了不少,可能是我孤陋寡闻了,见谅~~

感觉差不多诶,没什么区别,

LJ***
头像被屏蔽
关于软中的话题 既然兄弟在这发问了 我也顺便把我知道的说一下 也算是帮顶了:兄弟你说的软中一直以来有分级 从价格低到高依次排列是(软中128 129 228 229 230 )再下来就是兄弟你说的重点了 3头软中分成(328 330 329)其中3头软中里面 328和330在我们这里是卖一个价钱都是 329比这两种一包要贵10几块钱 那么区别在于 328和330我宁愿选择330,330抽起来比较柔和 并且充满酸性刺激性,口感比较鲜活吧,但美中不足就是尾调烟气不是特别饱满,329来说虽然价钱贵于328和330但是确实抽起来不一样 酸性保持一致,而且烟气柔和饱满,不仅鲜活且富有弹性绵长的感觉,但是产量比较稀缺,其实个人感觉软中系列中最具性价比的是228,综上所述,对比329各项优势略逊一筹而已 曾经在15年前出过一种特别老的软中编号:340 那种软中就是有史以来没有一款烟能够比拟的,各项非常优秀,可惜好久好久没有见过了,我个人感觉软中感觉耐抽 不厌嘴,感觉百元以内如果不介意包装的话 软中是最好的选择(综上所述 不能代表所有前辈的判断 说不对的话见笑了

感觉差不多,不知道是不是别人炒作问题。

1,2,3早中晚区别,烟草门市部一般都3字头买给自己认识的,然后再卖出,老头93年开始抽硬中20(软19),到现在也说什么区别一个D样

没什么区别,一个D样

感觉228性价比高