QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

当烟爱上火机,毁灭的结局

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

有一天,烟对火机说:
“我寂寞,我冻,给我点温暖吧。”
火机说:
“好吧,拥有了想要的温暖,你就不寂寞了吗?”
烟说:
“应该是吧。”
于是,火机把烟给点着了。

虽然火机给予的只是一刹那的火热,
但烟却自己燃烧了起来,
一种淡淡的温暖笼罩着全身,好舒服。

烟想,这就是爱情的力量吧。
然后,一丝丝的烟雾饶饶而生,烟感觉很舒服、很充实。
烟想,这就是生活的感觉吧。
后来,烟雾渐渐淡了,烟感到害怕了,怕回到最初的寂寞,
烟想,这就是失去的滋味吧。

慢慢的,烟雾没有了,烟充满了绝望,
烟想,这就是缘分的“杰作”吧。
烟说:“火机,再点一次火吧,再给点温暖我。”
但是,火机不再理会。

烟感觉自己快压抑死了,
可怜的烟,躺在凉凉的烟灰缸里,感觉好难过。
烟终于熄灭了,但是它好不甘心。

突然,烟发现火机点着了另外的一根烟。
烟才发现,虽然它爱火机,它是如此的爱着火机,
可是,火机除了最初的火热,就再也没有付出过什么。
一直以来,自己只是陷在了自己营造的虚幻迷雾中。
烟没有哭,它知道一切都是自己的一相情愿,
可是它奢望着能用最后的力量再去爱火机一次。

火机看着它,静静的说了一句:
“需要温暖的是你,可是如今的你,
已经没有可以换取温暖的条件了……”

评分

ghp12345 + 5 精品文章

想起了游鸿明的当刺猬爱上玫瑰,也许烟就是我们排挤寂寞的手段

刚听了张政的香烟爱上火柴,又看见一个烟爱上火机.烟爱上火柴,注定要受伤害,烟爱上火机呢?

也许有些爱就是像烟一样,让人恨又让人爱,至少我戒不了

楼上说的好。。。爱就是这样,伤心时恨死了,可是又怎么戒的掉她的香

落花有意随流水,流水无心恋落花.谁对谁错.
是缘分吗?还是宿命.
烟与火机都不该相遇

LZ的图片是520吧
爱情和烟一样哦,燃烧过后才知道多么不舍