QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

新人品吸-Montecristo Media Corona和Davidoff Primeros

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

还是上个正经品吸吧,上个纯属玩笑,如有雷同纯属巧合。

最近事比较多,也没太大时间抽茄,弄点小尺寸打发下时间好了。

蒙特也出了半皇冠尺寸了,估计是看乌普曼的卖的好吧,弄来弄去还是在SO弄了一盒,凑合吧。

这根有点微爆,先来试茄

确实干,点燃后是木味,咖啡,新茄的辣口感。

几口之后感觉不再那么辛辣,但还是感觉有些生。

木味,咖啡,可可,是能感受到的味道。

中段有些皮革味,但是辣味也越来越浓

尾段感觉不好,皮革,辣,还有一股洗衣粉味~~~~丢了

总结下:半小时完事了,感觉一般般,因为是新茄所以这样也还凑合,放起来,3个月后再来根。

————————————————————————

割了割了

中午时间有限,所以找了根最小的来试试。

大卫杜夫的什么玩意,小雪茄34环,真的很细哦。

初始是木香,土味,胡椒味。

味道初段没啥变化,茄小倒是挺冲,有些辣口。

中段过后烟气又是柔和,但还是有些冲。

味道有些皮革,感觉就是个皮革主线

不行了丢了

总结下:本以为15分钟弄完的结果弄了45分钟,持灰不错,就是辣了些,当甜点不太合适。抽着玩还行。

好晚了,各位大大晚安。

评分

猫小喵 + 5 --------
捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

15年的还是太新了,这种茄我们水货贩子只能卖给别人,自己不抽的

新茄子还是明年再说吧…本来又想剁手了,后来想想明天还要搬砖头养全家,还是算了…不然大上海LCDH组织的又要看不起我们底层劳动人民了

闷声发大财 发表于 2015-8-20 01:28
15年的还是太新了,这种茄我们水货贩子只能卖给别人,自己不抽的

闷大好,这不想着新货第一批不知道怎么样,这个确实要放放

poseidonix 发表于 2015-8-20 02:16
新茄子还是明年再说吧…本来又想剁手了,后来想想明天还要搬砖头养全家,还是算了…不然大上海LCDH组织的又 ...

哈哈,这两天回复都是冲着假行货贩子来的啊,给人条活路嘛,

后面那个大卫就是号称最小手卷雪茄的那款咯?味道不灵啊?

蒙特这个和乌普曼的新烟比起来,哪个好?

放上三个月,这样才是正货啊,哈哈哈

虫大也玩小铁盒了啊

warpeace 发表于 2015-8-20 08:39
后面那个大卫就是号称最小手卷雪茄的那款咯?味道不灵啊?

蒙特这个和乌普曼的新烟比起来,哪个好?

大卫我一直没感觉特别好,一般般吧
蒙特的还没出味,现在这个状态看起来是乌普曼更胜一筹。稳定下再说。现在也不准

shduke 发表于 2015-8-20 10:06
放上三个月,这样才是正货啊,哈哈哈

谢爵大,先把品相不好的抽了,剩下的放起来

fffuiuu二爷 发表于 2015-8-20 10:51
虫大也玩小铁盒了啊

又要打劫了?嘿嘿,就一根,哈哈

看品吸,长知识

雪茄甲虫 发表于 2015-8-20 11:45
又要打劫了?嘿嘿,就一根,哈哈

抢抢抢抢抢

楼主的灰茄频率有点高啊

太新了,说实话我挺失望的,去买几盒行货试试,如果还不行就遗忘吧!

看了品吸,坚定我不开盒让它谁上至少半年的决心。

why75996561 发表于 2015-8-20 13:05
楼主的灰茄频率有点高啊

不高啊,我都不是一天抽的。。。。

yuan7280935 发表于 2015-8-20 14:54
太新了,说实话我挺失望的,去买几盒行货试试,如果还不行就遗忘吧!

就是新了点而已,等多放放说不准会特别好

忍着就当没买,视而不见

依旧是都一无二的专用雪茄烟灰缸