QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:62

接天莲叶无穷碧 映日荷花别样红——荷花(细支)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

荷花大家都很熟悉了,因其特殊的历史背景,一度被热炒,包装无需多说,炎炎夏日中见到肯定会带来一丝清凉,当然,炒股的会非常讨厌这种颜色。以前分别尝过常规84S硬盒以及软包两种不同的荷花,硬的相信大家都有被坑的感觉,而软包的虽然口感很不错,但是价格又太高,性价比同样不怎么样。现在荷花又出新品——细支,在这个细支烟疯狂的时代,靠炒作扬名的荷花又岂甘落他人之后。开苞,与外包装风格一致的滤嘴,烟支修长纤细,点燃,初始吸阻感比较明显,入口的烟气稀薄,两三口后有所好转,中段后渐入佳境,烟气细腻醇和,香气清新自然,回甘香甜。特别要称赞一下,这款细支荷花烟灰处理的非常好,色泽洁白质地细腻且持灰能力上佳!总的来说,一款不错的细支产品,只是不知道价位任何。

评分

猫小喵 + 7 --------
加油芭比 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
小青呵呵 + 4 鼓励一下,希望再接再厉
赌王70正 + 5 太有才了,很给力!很强大!
冰封车饰 + 5 --------
豪放不羁 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 7 --------
马鞍 + 5 --------

fb货,赞一个!

这款非常的眼熟,呵呵,帮顶!

可爱的擎天柱 发表于 2015-7-30 19:05
这款非常的眼熟,呵呵,帮顶!

你的回复能换换吗?

我心飞扬tjgd 发表于 2015-7-30 19:14
你的回复能换换吗?

看到钻石就这回复,呵呵,不过烟还是不错的,秉承了荷花的清香,好味道,再赞!

出污泥而不染,濯清涟而不妖。荷花烟因其特殊的历史背景,被热炒的厉害,就个人的口感来说,不太喜欢这款产品。炒作的太吓人咯!但细看完飞扬的照片,这款细枝的包装还是很漂亮,把荷花的神韵充分的表现了出来。不得不说钻石系列在产品开发还是下足了功夫,个人感觉细枝的荷花烟外包装在外表和正常的包装区别不大,但加长后,看着更加协调舒服!

评分

孤阳依岭 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 2 --------
hongyipin + 3 --------

细支的更加漂亮哦,看来暂时不知道上市价格了,呵呵

老妖魔 发表于 2015-7-30 19:45
出污泥而不染,濯清涟而不妖。荷花烟因其特殊的历史背景,被热炒的厉害,就个人的口感来说,不太喜欢这款产 ...

出污泥而不染,濯清涟而不妖。
哈哈,这就是老妖兄,亲爱的老妖兄!

hongyipin 发表于 2015-7-30 20:12
细支的更加漂亮哦,看来暂时不知道上市价格了,呵呵

估计价格不能低,在加上炒作,唉~~又一款腐败烟诞生咯!

cjcb 发表于 2015-7-30 20:14
出污泥而不染,濯清涟而不妖。
哈哈,这就是老妖兄,亲爱的老妖兄!

兄弟,过奖咯!

包装确实讨人喜欢,只要这种包装出现,估计不会便宜,虽然还看不到有售,就是有售,看看就好了。

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

至今没抽过

我的还没抽,看了飞扬兄的帖子也了解了,珍藏

钻石硬荷花大家都觉得一般,但是软的一品不知道如何。

价格应该不低细支烟越来越多了

细枝的荷花貌似很贵的

N92
黄鹤楼烟 发表于 2015-7-30 21:45

二十元檔的價位,還想怎樣?
細支本地市場也沒見過!

软的都没有见过,由于硬的炒的过热,市面上也不怎么热销,希望细支的价格别定的过高,有时候,不得不面对价位决定市场这个现实,身份涨了,利润空间也就更大一些,可不见得口碑就好,就跟看电影一样,票房和艺术是不太成正比的,有些影片,再艺术也是艺术家眼里的艺术,大众不买账,所以价位可以随便定,重要的是烟民们是否愿意接受。

评分

TOMSONJI + 3 --------
孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
加油芭比 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

华而不实的一种炒作产物,不值得追捧

评分

TOMSONJI + 2 --------
孤阳依岭 + 2 太有才了,很给力!很强大!

黄鹤楼烟 发表于 2015-7-30 21:45

硬荷花我不知道什么味,但是软的味道确实不错,未来上市价格稳定的话值得一试

评分

TOMSONJI + 2 --------