QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:33

蓝带啤酒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

蓝带算是一个比较老牌的啤酒品牌吧(德国人创造的美国牌子,据说始于1844年),也是我最早知道的外国啤酒。印象中它在国内辉煌的时期是90年代末,那时蓝带经常有抽奖,小舅貌似抽到一辆山地自行车。如今在国内群雄并起的大环境下,蓝带的市场份额压缩得厉害,很多商店基本看不到它的身影,超市往往也是打折降价出售的。目前的产地有广东肇庆、湖北襄阳以及河北唐山市。我觉得这边肇庆厂生产的味道还是不错的,那里的水好,相反青岛在我这边感觉品质不行。论价格,恐怕这蓝带还更便宜些。

顺手截了个啤酒品牌排行榜,我大百威果然雄踞第一

按照惯例还是得晒肉。。四点多的宵夜啊,没有大腰砸,只有大肠子,依然感谢啊。。

今晚抽这款登喜路国际红,之前发过,有朋友说英美烟草公司对它的定位要高于555,但抽过后觉得确实不是我的菜,我依然认为它的口感不如亚太免税弘,甚至没有红大卫那种粗放的快意。

我在想抽这种烟的都是什么样的人呢。。。

---------------End-----------------------

评分

我心飞扬tjgd + 5 --------
小臭妞 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 3 --------
小青呵呵 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
冰封车饰 + 3 --------
TOMSONJI + 4 --------
猫小喵 + 3 --------
加油芭比 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 3 --------

这款蓝带我也在喝,还不错

guxiaodong 发表于 2015-7-30 06:41
这款蓝带我也在喝,还不错

早啊。

其实抽烟就是一个习惯问题,和喝酒差不多,某款我们觉得一般的烟,某些人就特别钟爱,喝酒也是如此,某些我受不了的白酒,某些人就特别愿意喝,有时候真的和价位无关,只是一个习惯和接受的问题

评分

TOMSONJI + 2 --------
加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

兄弟这么早啊,是刚睡还是刚起啊

现在用黑莓的人,不多了,黑莓很赞~

评分

TOMSONJI + 1 --------

北美淡爽!还是不错的!

lys9559 发表于 2015-7-30 07:44
其实抽烟就是一个习惯问题,和喝酒差不多,某款我们觉得一般的烟,某些人就特别钟爱,喝酒也是如此,某些我 ...

嗯嗯,老哥说得太好了

贝影 发表于 2015-7-30 08:20
兄弟这么早啊,是刚睡还是刚起啊

没睡呢

黄鹤楼烟 发表于 2015-7-30 09:28
现在用黑莓的人,不多了,黑莓很赞~

还不错。

有音乐,有美酒,有外烟,幸福时刻

乐乐@163.com 发表于 2015-7-30 13:00
有音乐,有美酒,有外烟,幸福时刻

独乐乐,众乐乐,想乐就可乐。

vanni 发表于 2015-7-30 14:59
独乐乐,众乐乐,想乐就可乐。

那你应该整罐可乐喝。。。。

国际宽红DUNHILL味道很好。

TOMSONJI 发表于 2015-7-30 16:29
国际宽红DUNHILL味道很好。

好吧,很好。

TOMSONJI 发表于 2015-7-30 16:29
那你应该整罐可乐喝。。。。

不,要二锅头。

蓝带我们这边较少呀!

wyq732 发表于 2015-7-30 18:52
蓝带我们这边较少呀!

到处都少啊,你看兄弟们发的啤酒贴,好像没看到有。

我也喜欢蓝带。。。。。