QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

获得经验:97

【淑女也疯狂】之人民大会堂硬红和长白山777——小红,小七,快快出来接客啦......!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  本文为【淑女也疯狂】系列第二篇,主烟公来自东北三省。分别是辽宁营口卷烟厂出品的人民大会堂硬红和吉林中烟工业有限公司推出的长白777香烟,同样两款细枝香烟,两位东北大妞。

东北三省的香烟,种类较少,知名度较低。位于东北区域最北端的黑龙江省香烟,接触的不多,故不在此文中提及。而处于区域中间的吉林省和最南端靠海的辽宁省的香烟,抽过的较多。其实说较多,也不外乎两个品牌,长白山和人民大会堂。至于10多年前,全国各省中烟未统一到一个品牌之前,这两省的香烟品牌也有20多种。吉林省的不太熟悉,而辽宁省的大生产、古瓷、万里、白猫、辽叶、炮台、红玫瑰、沈阳等品牌,作者早些年,都或多或少地抽了一些。
  就如东北老工业基地振兴的脚步非常缓慢一样,东北老香烟基地的发展也较为滞缓。在全国其它各省中烟相继推出细枝款式后,辽吉两省中烟才有如睡醒了一般,抻了抻懒腰,接连打着哈欠,揉着惺忪的睡眼,才不情愿地各自生产出了一款细枝香烟。吉林中烟的777,是长白山品牌中目前唯一的细枝香烟。而人民大会堂品牌,除了文中这款硬红细枝外,还有一款御廷兰香的细枝。但因为它是正常规格的御廷兰香的替代版,加上价格过高,故此未收录在本文中。
  过往几十年前,在全国范围来讲,女性烟民之多,唯东北三省。以前有句民谣,说的是东北三大怪:窗户纸糊在外,大姑娘叨大烟袋,养活孩子吊起来。具体含义,这里不做过多解释。而东北女性烟民,确实很多。作者少年时期所生活的农村,抽烟的女性非常多。估且不说上了年纪的妇女,就连一些17、18岁左右的姑娘,也有抽烟的。以前的农村女人抽烟,多数是环境使然和生理需要;现在的城市女人抽烟,则意味着风尘仆仆.....

人大小红和长白山小七,两位东北大妹纸。两人身体修长,衣着靓丽。小红的红肚兜较为鲜艳可爱,衣料考究,花纹精美。小七则一身鹅黄针织睡裙,更显一丝诱惑和妩媚。

以手捏揉小七的胸前一粒葡萄,凸凹感十足。而小红的胸前纹身,也显得很有肉感。

家族的徽章,小红纹在了胸前,小七则绣在了后背。

两大妹子侧面观之,身上的内容也不同。小红身体左侧纹以家族的名字;小七左侧是个人的三围指标数值。

两人的身体右侧正好相反。

小七的三围数值比小红要大些,估计弄起来,更要爽。

面对两位纤细婀娜的大妞,欣赏完服装后,就要单刀直入啦!噢,,,啊,,,喔....

轻解罗裳。小红呈肉色的面纱赫然在目,而小七则戴的是鲜红的面纱。

娇容乍现。

两人的身高均为97mm。小红的脸长是36mm,小七是34mm。

小红的脸长有两道疤痕,若隐若现。小七的皮肤要比小红细腻光滑,更显弹性十足。

我靠小红!本身就挺纤细,居然在头顶还有凹槽!这是想更淑女些么?

左手揽过小红,细闻其肌体的味道。是一种清香,好似身体内部散发出来的悠悠体香。右手抱着小七,哇靠!这香味,有些熏人啊!传统的长白家族的香味,跟它哥黄人参一样地味道。这一看就是香水喷多了个去的.....

略显羞涩的小红和高调张扬的小七。

就要一石双鸟,一炮双响了!开始准备。服下一粒印度秘制药丸,以清喉润肺;气运丹田,双手颤抖。预备,开始!点火,烧烟。
  轻轻地吻上小红,缓缓地啜起。只一下,但见小红身体之火熊熊燃烧,进入嘴里的气流,灼热发烫。她的劲道拿捏的很好,我也不轻不重,三浅一深地抽动着。小红的味道不明显,跟它长兄普通规格硬红近似。而我给之的评价,就是一个字:骚。虽然气流还算可以,但这味道很不适口,烟气有些尿骚感。换口直奔小七。这妞,没等嘴对嘴呢,香水味道就远远地飘散过来。狠狠地吻上,咬住她的香舌,吸入。虽然烟气流畅,但还是有些过了。而她身上的香气,闻着时还可以接受,一旦吸起来,就不怎么好了。这种香气,跟她黄人参哥哥一样,猛烈而不持久。而且,过度的喷香气息,已经把烟草原始的本香盖处,感觉不像是在抽烟,有如咀嚼撒了香精水的树叶。
  整个过程下来,小红散发出来的气息,就是百分百的身体本香。而这种原始体香味道中,很难感受到烤烟燃烧时的焦糊香气息。在这点上,她远远不及地处江南的名门闺秀南京炫赫门。小七的燃烧速度,相比小红要慢。她的这种香精水味道,吸入时还算可以。烟气进入鼻腔排出时,鼻孔的闻香度也行。要命的一点是,完全吐出烟雾后,整条呼吸道的感受很难受,有如误食了一些涩口的东西一样。
  抽动进程过半,小红带给我的感受还是不痛不痒。软绵绵的气流,松垮垮的味道。即使我用尽周身全力,狂叫着她的名字,而愤怒地紧咬住她的双唇,大力抽入了两口时,寡淡的烟气和平庸的味道,还是令我提前交枪。小七的口感重在香,但不是好猫长乐公主的清香。小七的香气,不纯净,也不醇正。好像是在调香时,配方比例没有掌握好而留下的硬伤。整根下来,谈不上兴奋,也谈不上满足,更多的是失望和无奈。
  想来,小红属于不被人大家族重视的孩子。因为是女子,所以就随意地把她生下来了。长成之后,文不能吟诗做对,武不能花拳绣腿。在烟悦楼众多红粉临立的环境中,很难有客人单点她出台。而小七凭着稍好看一些的面容和奔放的性格,被关注度能比小红要好一些。虽然不能经常被人包宿,至少隔三差五也会有人来对它鼓捣几下。

事后,我擦着脸上的汗,良久地注视着这俩货。拿起笔,在老鸨送过来的意见簿上写了如下字句:
  小红小七双双飞,
  上下翻动任我追。
  味涩气滞难满意,
  老鸨你来饱我肺。

【淑女也疯狂】第三篇的主烟公,初步定为来自两广地区的两位佳丽,广东中烟的双喜(彩悦)和广西中烟的真龙(凌云),欢迎诸位介时欣赏。
  朋友们,再会!

评分

独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 --------
猫小喵 + 10 --------
孤阳依岭 + 10 --------
lys9559 + 5 太有才了,很给力!很强大!
老妖魔 + 5 有了这个,神马都是浮云
赌王70正 + 5 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 9 --------

非常生动,细致,好文采,赞一个!

长白山777,量理化指标3个7,也蛮有创意的。
过滤嘴也很像95的。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这款人大的过滤嘴下功夫了

TOM老哥写这样一篇精彩的品吸需要多久的时间,学富五车,才高八斗啊,佩服佩服,这两款细烟对老哥来说满足感会不会太弱了,这一篇文章下来两包够吗

老汤,太特么风骚了

这俩细货摆弄到一起,还真是婀娜多姿啊。

通篇读下来,TOM兄给我的感觉比小红和小七更风骚

小七我这上市了
我不排斥,觉得调剂挺好
好过黄人参
小红没上市,不知味道如何

评分

这两个东北大妞,安还是喜欢小黄妞多一点,淡淡的参味,醇和的口感比红肚兜大妞的烟味醇厚,红肚兜大妞生不逢时呀,我感觉是为了迎合细枝潮流而生,并不是用心之作。红肚兜大妞的生产厂家的几款细腰姐妹,都难嫁个好人家。

评分

lys9559 + 2 --------

cjcb 发表于 2015-7-29 22:45
小七我这上市了
我不排斥,觉得调剂挺好
好过黄人参

同感,小红我试过,口感不伦不类!

赌王70正 发表于 2015-7-29 21:39
通篇读下来,TOM兄给我的感觉比小红和小七更风骚

嘿嘿,没说到点子上哟~~~作者更风骚!

wyq732 发表于 2015-7-29 16:59
老汤,太特么风骚了

瞎说实话,是不?
老汤不喜欢细腰滴,他喜欢水桶腰!

ljning007 发表于 2015-7-29 16:49
TOM老哥写这样一篇精彩的品吸需要多久的时间,学富五车,才高八斗啊,佩服佩服,这两款细烟对老哥来说满足 ...

他,三瓶啤酒,半包香烟,就能写三篇!

阿汤哥开始倒腾细支了

小红没试过,不知道为什么,人大我们这边很少卖,小七家族在我们这边则兄弟姐妹众多,从内心来讲,我真的有点不爱省,因为我喜欢小七家族比喜欢本省的亲戚更多一些,人大则是有点两极分化,低端的不怎么入口,总之,都还不错啦

评分

老妖魔 发表于 2015-7-30 07:05
他,三瓶啤酒,半包香烟,就能写三篇!

人才啊,这在过去是不是举人的苗子,也可能是过去未来的状元哈,我三瓶啤酒半包烟早呼哈睡着了

老妖魔 发表于 2015-7-30 07:03
嘿嘿,没说到点子上哟~~~作者更风骚!

那肯定是,不知下次两广的姐妹花他怎么折腾,哈哈

ljning007 发表于 2015-7-29 16:49
TOM老哥写这样一篇精彩的品吸需要多久的时间,学富五车,才高八斗啊,佩服佩服,这两款细烟对老哥来说满足 ...

从拍照到发表,3个小时左右,某宁老弟。

小青呵呵 发表于 2015-7-29 16:28
这款人大的过滤嘴下功夫了

这你也看出来了?