QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:51

淮阴卷烟厂硬包【大吉利】香烟广告画

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

淮阴卷烟厂硬包【大吉利】香烟广告画
     硬包装的大吉利广告画,时间上看是为了纪念毛泽东主席诞辰100周年专门制作的。与之前亮了两款软包大吉广告画晚了许多年。硬包装的大吉利广告画长度为78厘米,宽度只有35厘米,为了便于欣赏,拍照只能采用全图与局部相结合了。顺便付上两款包装有明显区别的大吉利烟盒与大家分享。见图:

一、广告画:
1、全图:

2、局部:

二、两款大吉利香烟六面图:

评分

小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 --------
孤阳依岭 + 5 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
豪放不羁 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
老妖魔 + 5 --------
lys9559 + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
TOMSONJI + 7 --------

名字非常的吉祥,个人印象硬盒的比软盒的好抽。。。。。。顶

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个都有,第一次听说这个卷烟厂~

黄鹤楼烟 发表于 2015-7-29 10:07
这个都有,第一次听说这个卷烟厂~

老兄看的真仔细,本来我想就这个问题说几句的,因为我准备发一个“华新”与“新华”、“兴国”与“国兴”的帖子,就没有在这里解释这个厂名。就是现在的淮阴厂啊,实际那个时候已经改名许多年了,我估计是因为与毛主席纪念堂合作开发、销售这款烟,所以不好直接搞淮阴卷烟厂的名字,就搞了他以前的厂名了

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 2 --------

可爱的擎天柱 发表于 2015-7-29 10:01
名字非常的吉祥,个人印象硬盒的比软盒的好抽。。。。。。顶

软的我没有吸过哦,谈不出那个好一些,硬的还是不错的,当年我带了几条小包装(4盒一条)回来送人用了

评分

冲着太祖,这烟必须得整包来收藏~

不想嫖娼想抽烟 发表于 2015-7-29 10:37
冲着太祖,这烟必须得整包来收藏~

现在找这个盒子可能比较少了,那个时候没有留副品的概念,多余的全部送人多数都扔掉了,去年一包实物烟还让我闲置给朋友了

评分

hongyipin 发表于 2015-7-29 10:36
软的我没有吸过哦,谈不出那个好一些,硬的还是不错的,当年我带了几条小包装(4盒一条)回来送人用了

我有幸软硬都抽过,所以说出个人观点。。。。。。。

现在即使遇到伟人的纪念日,估计正规厂家也不会轻易就出这种带有伟人图案的香烟了,所以能留存到现在也算是很好的珍藏了

评分

这个漂亮  ,没见过,有长知识了。。。哈哈

这款我是第一次见过,欣赏烟标的同时又涨了知识!谢谢~~~

lys9559 发表于 2015-7-29 14:37
现在即使遇到伟人的纪念日,估计正规厂家也不会轻易就出这种带有伟人图案的香烟了,所以能留存到现在也算是 ...

当年这个烟是与毛主席纪念堂合作开发的品种,一款物美价廉的好烟,生产了两年多的时间,当年北京和江苏都有卖的。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

nba1981 发表于 2015-7-29 14:55
这个漂亮  ,没见过,有长知识了。。。哈哈

嗯,上面有毛主席像的生产的时间相对比较短,感觉好像就两年多的时间,后来的硬包装的大吉利就换图案了

评分

老妖魔 发表于 2015-7-29 20:19
这款我是第一次见过,欣赏烟标的同时又涨了知识!谢谢~~~

大吉利香烟有毛主席像的收藏时间略微短一些,后来生产的图案就换成为龙凤了

评分

这个品名背景很有意思,不错的资料

挺有意思的,顶

ddllff 发表于 2015-7-30 14:14
这个品名背景很有意思,不错的资料

嗯,早期软包的大吉利是以福娃的形象构图的,到了93年硬包装的据说是与毛主席纪念堂合作,就改了毛泽东主席的汉白玉雕像作为主体构图,没过两年硬包装的又改为龙凤图案了

评分

谢谢啦,上面的广告语很有意思吧?大恩大德、大吉大利,

这名字起的好~~~有意思~~~欣赏了~~~顶你了~~~