QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:33

淮阴卷烟厂软包【大吉利】香烟广告画(二)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

淮阴卷烟厂软包【大吉利】香烟广告画(二)

昨天把翻出来的烟草广告画收拾起来的时候,发现里面还有两款大吉利香烟的广告画,刚才又拍照了一下,编辑整理这个帖子的时候,在标题是加了一个二字。这款广告画比较简洁,从它的形状上看,应该是可以对折起来,传在一根线绳上悬挂用的。从版面内容上看,与昨天介绍的那款是一个时期的东西,版面与当年红色的混合型大吉利的完全相同,见图:

全图:

局部:

香烟包装情况:

评分

ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 --------
lys9559 + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
TOMSONJI + 6 --------

实物烟更加的难得啊。

还是熟悉的背景,还是熟悉的老哥,哈哈~

这个就有点像某个单位或是商场宣传时用的小彩旗,反正我们这是这么叫的,用绳子串起来一串串的挂在屋里,估计也是当时厂家做活动时印制的宣传品吧,看来当初厂家没少在这些烟品上费工夫,遗憾的是现在都停产了

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

黄鹤楼烟 发表于 2015-7-29 09:29
实物烟更加的难得啊。

嗯,可惜被虫子啃了,掉渣比较厉害了

不想嫖娼想抽烟 发表于 2015-7-29 10:47
还是熟悉的背景,还是熟悉的老哥,哈哈~

还是嫖弟了解我,

lys9559 发表于 2015-7-29 14:33
这个就有点像某个单位或是商场宣传时用的小彩旗,反正我们这是这么叫的,用绳子串起来一串串的挂在屋里,估 ...

对,我说的不是很清楚,就是悬挂用的小彩旗,形状上是多种多样的,我只有这一种,罗曼蒂克的不同形状的小彩旗广告画我搞的比较齐全。

评分

ddllff + 2 有了这个,神马都是浮云

大吉利香烟设计的好,民族特色的女娃,两边环绕着两条鱼哦,年年有鱼,大吉大利

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

乐乐@163.com 发表于 2015-7-30 12:58
大吉利香烟设计的好,民族特色的女娃,两边环绕着两条鱼哦,年年有鱼,大吉大利

嗯,乐乐看的好仔细,环绕着两条鱼我看了很长时间都没有看出来呢,两个鱼尾巴当时误导我,我看成是嘴巴啦

评分

ddllff + 2 有了这个,神马都是浮云

hongyipin 发表于 2015-7-30 14:36
嗯,乐乐看的好仔细,环绕着两条鱼我看了很长时间都没有看出来呢,两个鱼尾巴当时误导我,我看成是嘴巴 ...

版版的帖子必须认认真真的品味哦

乐乐@163.com 发表于 2015-7-30 15:18
版版的帖子必须认认真真的品味哦

嗯,谢谢啦,这个图片里面的娃娃焦福娃哦,以前淮阴卷烟厂有一个“福娃”牌的软包装的烟,图案和应该娃娃一模一样

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟盒上面的娃娃太可爱了!有点像套娃!帮顶!

评分

ddllff + 1 有了这个,神马都是浮云

hongyipin 发表于 2015-8-1 19:52
嗯,谢谢啦,这个图片里面的娃娃焦福娃哦,以前淮阴卷烟厂有一个“福娃”牌的软包装的烟,图案和应该娃娃 ...

福娃就是有福气的娃娃!

吉林烟客 发表于 2015-8-1 20:05
烟盒上面的娃娃太可爱了!有点像套娃!帮顶!

嗯,娃娃非常可爱,以前把这样的娃娃都叫福娃,谢谢关注与顶帖

乐乐@163.com 发表于 2015-8-1 20:45
福娃就是有福气的娃娃!

也可以说是幸福的娃娃哦

hongyipin 发表于 2015-8-2 13:14
也可以说是幸福的娃娃哦

福娃哦,给我们带来福气

这烟还是混合型的啊~~~长见识了~~~欣赏了~~~顶你了~~~

逍遥仙 发表于 2015-8-2 14:56
这烟还是混合型的啊~~~长见识了~~~欣赏了~~~顶你了~~~

有混合型也有烤烟型的,我的这个实物烟是混合型的,其他留言慢慢回复

乐乐@163.com 发表于 2015-8-2 13:44
福娃哦,给我们带来福气

嗯,是这样的,

中国人喜欢吉利话!