QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:47

喜力啤酒和菠萝啤

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前晚突然发现桌子上有啤酒然后……

味道不错,但是整完第二天有点头痛。还是百威好啊。

重要的事情说三遍,菠萝啤是酒菠萝啤是酒菠萝啤是酒。。
——可惜不是了。
最早的菠萝啤应该是啤酒和果汁混合调配的吧,如今彻底沦为汽水饮料了。
小时候被老爸的工友带去外面吃喝,印象中有一种水果味的珠江啤酒?那个好喝哇。

快喝不起水了。。。

------------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------------

来酒肆不发吃(痴),像话吗

凑逗唬镇楼。还是别看新闻爆料啥的了,一股屎和袜子的味道飘出屏幕。。
妹子喜欢这个,我不能落后。。

说实话,吃KFC那些油炸的东西还真不如到摊边撸个串儿,味道不说,好歹支持下国产了。
没有那啥,大腰砸?!(事实上我到现在还没搞明白大腰子是什么东西?嗯,主要是太少撸,要加强)

扎啤的花样挺多的,黑加仑,黄XX。。淡了点,不醉人喝起来好像牛气些。。
田螺要吃到好的真不容易。。还是整点花甲啥的靠谱点。。

评分

hongyipin + 6 --------
小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
加油芭比 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 --------
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 6 谢谢分享心得体会和独家资料

大腰子当然是指肾,中国有一句俗语,即吃啥补啥,男人的强健动力靠啥?当然是靠肾,所以很多男人都爱吃大腰子,无论效果咋样,起码心里上得到了满足,另外,烤腰子的味道也确实还可以,但不能多吃,多吃就不那么爽了,在烧烤界,烤腰子分猪腰子,牛腰子和羊腰子,价格也是猪的最低,牛的稍高,羊的最高,但现在假腰子横行,要注意~~~

评分

孤阳依岭 + 3 --------
TOMSONJI + 3 --------

这么晚还在吃还没睡啊,早点休息了兄弟!

还是熊猫香烟好

对喜力啤酒情有独钟。

兄弟好潇洒。。。。。。

看着乱七八糟的,,,。

同爱喜力 LZ和我一样美食小吃爱好者啊。。还有熊猫 就是出自LZ

lys9559 发表于 2015-7-28 05:48
大腰子当然是指肾,中国有一句俗语,即吃啥补啥,男人的强健动力靠啥?当然是靠肾,所以很多男人都爱吃大腰 ...

哇。。。感谢老兄这么给力的科普。。今晚大腰子走起。。。

贝影 发表于 2015-7-28 08:27
这么晚还在吃还没睡啊,早点休息了兄弟!

谢谢兄弟关心。我之前在高速路上班,现在一到晚上就精神。

黄鹤楼烟 发表于 2015-7-28 08:52
对喜力啤酒情有独钟。

楼楼,跟我改喝百威吧

可爱的擎天柱 发表于 2015-7-28 09:04
兄弟好潇洒。。。。。。

柱兄,我们去吃大腰砸~

TOMSONJI 发表于 2015-7-28 10:12
看着乱七八糟的,,,。

睡不着,搞点吃的祸害一下没睡的朋友

manchesterlvse 发表于 2015-7-28 12:03
同爱喜力 LZ和我一样美食小吃爱好者啊。。还有熊猫 就是出自LZ

那句话怎么说来着,唯美食和XX不可辜负。。 可惜肠胃不是很好,若好天天搞。

lys9559 发表于 2015-7-28 05:48
大腰子当然是指肾,中国有一句俗语,即吃啥补啥,男人的强健动力靠啥?当然是靠肾,所以很多男人都爱吃大腰 ...

我不喜欢吃猪腰子,我依然强壮。

vanni 发表于 2015-7-28 12:14
睡不着,搞点吃的祸害一下没睡的朋友

你完全可以再狠点,让它们的口水湿了键盘。。。。

vanni 发表于 2015-7-28 12:17
那句话怎么说来着,唯美食和XX不可辜负。。 可惜肠胃不是很好,若好天天搞。

酒色食性,此乃男人也。。

孤阳依岭 发表于 2015-7-28 12:20
我不喜欢吃猪腰子,我依然强壮。

那吃什么?大力正天丸?

TOMSONJI 发表于 2015-7-28 12:29
你完全可以再狠点,让它们的口水湿了键盘。。。。

只恨发得有点晚。。。汤姆哥都睡着了。。。

TOMSONJI 发表于 2015-7-28 12:30
那吃什么?大力正天丸?

啥都不用吃,照样有力。