QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:52

芙蓉王——君信

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
在如今这力拼包装的年代,芙蓉王也未能免俗了,天源之后又一款新品让我眼前一亮——君信,乳白底色,磨砂技艺,印花底纹加上浮雕的芙蓉花,整个包装设计大方、简洁而又不失高雅。除此之外芙蓉王(君信)也打起了传统的中国文化元素,“儒家五常”被印上了盒身,“仁”、“义”、“礼”、“智”、“信”,其中“信”用红色突出,将以“信”为核心价值观作为中心重点突出的表现出来。烟支的设计与外观一致,看起来非常漂亮,点火引燃,烟气绵柔清淡,口感细腻纯正,自然醇厚的烟草本香极为舒适,余味干净,回甘悠远

评分

小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
孤阳依岭 + 5 --------
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
冰封车饰 + 5 --------
hongyipin + 5 --------
老妖魔 + 5 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 5 --------

好烟好包装,老哥评价极其到位!顶一个!

可爱的擎天柱 发表于 2015-7-27 21:07
好烟好包装,老哥评价极其到位!顶一个!

烟的味道还是很不错的,只是淡了点,适合口轻的,看来是迎合年轻人口味的,我等老枪还是硬黄更过瘾,呵呵。

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

由于地域性的原因,以前很少接触芙蓉王系列,这款君信也给我带来了大大的惊喜,正如飞扬说的那样,口感细腻纯正,自然醇厚的烟草本香极为舒适,余味干净,回甘悠远。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我心飞扬tjgd 发表于 2015-7-27 21:16
烟的味道还是很不错的,只是淡了点,适合口轻的,看来是迎合年轻人口味的,我等老枪还是硬黄更过瘾,呵呵 ...

说的极是!

老妖魔 发表于 2015-7-27 21:27
由于地域性的原因,以前很少接触芙蓉王系列,这款君信也给我带来了大大的惊喜,正如飞扬说的那样,口感细腻 ...

我抽还是觉得淡了点,偶尔尝试可以,长期肯定不行,老妖兄如何?

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我心飞扬tjgd 发表于 2015-7-27 21:32
我抽还是觉得淡了点,偶尔尝试可以,长期肯定不行,老妖兄如何?

同感,要是长期口粮,一天2盒都不够~~

仁,义,礼,智,信,信是红色的,难道还有仁,义,礼,智,四款?还是表明湖南中烟重诚信?

包装很有特色哦,就是颜色太素净了,

不过还是觉得天源实惠

吉林烟客 发表于 2015-7-27 21:37
仁,义,礼,智,信,信是红色的,难道还有仁,义,礼,智,四款?还是表明湖南中烟重诚信?

兄弟,你后面一句说的很对嘛。。。

hongyipin 发表于 2015-7-27 21:37
包装很有特色哦,就是颜色太素净了,

嗯,我觉得也是,非常素雅,很清新的感觉。

煤气罐 发表于 2015-7-27 21:38
不过还是觉得天源实惠

这个比天源便宜啊。

包装属于低调奢华有内涵

小青呵呵 发表于 2015-7-27 22:05
包装属于低调奢华有内涵

未来的大神,说话越来越有水平了~~~

我心飞扬tjgd 发表于 2015-7-27 22:13
未来的大神,说话越来越有水平了~~~

感谢哥哥称赞~我在进步哦

小青呵呵 发表于 2015-7-27 22:42
感谢哥哥称赞~我在进步哦

进步大大滴,我发现你最近发帖图片质量也很高哦,继续努力!

我心飞扬tjgd 发表于 2015-7-27 22:48
进步大大滴,我发现你最近发帖图片质量也很高哦,继续努力!

都是从你们那里学来的

这款芙蓉王至今没尝过,包装朴素典雅

虽然没有抽过,但是芙蓉王的品质我是非常相信的,这一款诠释了一种低调而奢华的感觉

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料