QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:12

获得经验:71

金粉歸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

无言独上西楼,月如钩
  寂寞梧桐深院,锁清秋
  剪不断理还乱,是离愁

···

唯有她,红锡包,伴我共渡

一碗香喷喷的糖醋鱼,鱼肉滑嫩,鲜美无比,油光亮泽,远远瞧去,馋尽心肠。
    远方的一双茗烟,粉润透沁,早就忘却了此地是食场。

些许的脂粉红,额头上的金钗略显富贵,区间孔雀绿裱框内三个晶体版字“红锡包”,前卫中彰显复古,让人顿生爱恋。
    配上如此尤物,小小忧桑的心情将有所平复,口里咀嚼着美食,脑海已飘向旧日的繁华。

一碗饱含家乡的味道,鲜活河鱼,途径渔夫的辛勤猎捕上岸,稍微清洗,淘去内脏,下锅蒸炸,加入各味佐料,香气滋蔓房屋,小酌一杯清酒,嗅入一口芬香,不多时,另一份佳肴便又端上饭桌,新鲜的莲藕,脆爽的金白菜,道地的酸腌菜炒山猪肉,泰式酸辣肉皮,合为一体,美滋滋,混合成人间第一享受。

酒足饭饱,需要的是小憩片刻。
    记忆中的红墙之外,这两位红粉伊人光彩夺目,粉红妆容洋溢着东方民族喜庆的色彩,寓意人生事业的成功,一红一金的二者兼顾,高贵典雅,奔放热情。

枯藤老树,梢芽间亭亭玉立,回眸一笑百媚生。红花配绿叶,这可不是吹的。
    高调惊艳之举,好似冬日里的一把火,燃烧起一团熊熊烈火。

太阳马上就日落西山,伴着余晖,躺在砖石上,两位美人的美另有一番滋味。
   “泰山牌”始于1928,八十年国烟传统的传承,孔曰:知者乐水,仁者乐山;知者动,仁者静;知者乐,仁者寿。泰山牌香烟以君子泰而不骄不燥的品德定义着中高端卷烟的文化。

除去包裹的透明外衣,掀起你的盖头来,镜面端庄,中国古印表达着对“红锡包”这一厚重历史香烟的致敬情义。“泰山”金辉传达着未来鲁烟前卫明朗的走势,大气清秀,浑厚质朴的神韵,体现出山东名烟的典范。

九十年代,红锡是享誉中国大江南北的中高端香烟牌子,因为种种原因,一段时间消失匿迹。
    曾忆间,上世纪三十年代时,列强英美烟草公司才是她最早的老东家,那段时期赐名“RUBY  QUEEN”中译“红宝石皇后”,由此本烟包设计也荣获了1885年安特卫普名誉奖状和1897年布鲁塞尔最高奖章。

之后命运多舛,人称“大英牌”,颠沛流离间,又改名为“红锡包”“各级通用”“廿枝”“九级”等。
    了解一段历史,懂得一段身世,使人不免为这位出身富贵的“美娇娘”生出一丝怜悯。
    小心翼翼抽出支支躯干,洁白的皮肤面如洁玉,无暇间,香气附着在空气中,随着微风的摆动,传进鼻腔里,清雅沁肺,丝丝柔甜,新鲜的烟叶注射进入花草的元素,让整个人倍增精神。

当年的”红宝石皇后“(RUBY  QUEEN)”已然在金黄头钗下更改成“RED FLAKES(红火花)”,让中外朋友难舍喜气欢乐的盛情。
背面加入了旧中国流通过的各式硬币,有英国便士,法郎,马克,鹰洋等,大英不列颠女皇伊丽莎白一世的美貌栩栩如生。

迫切的冲动挡不住怜香惜玉,抬起她的玉手,轻轻促吸,咔嚓引火,开始品味。
    耳听为虚,眼见为实,口尝为真。
    纯,才是硬道理,醇实绵厚的烟气冲击着口鼻,来自美帝费吉尼亚的顶级烟叶混合巴西南大河州的檀轮作,配合津巴布韦醇香满足感见长的烟草和云南清口润泽的高品质原料,让红锡在原料上把关精道之极。
    孔圣人之言性与天道,纯净之为珍品,协调和顺最贵,用五大顶层烟草产地为依托。

吸味干净,余香基本无杂味,五种烟叶原料按照黄金比例配比,在品吸过程中,感知清爽醇厚绵软甜的高远口味,物尽其善且尽美。
烟龄久的朋友,对品烟中的干扰恨入心声,宁缺毋滥的原则人人有之。

但红锡却丝毫没有跳动的杂味,手工选叶和除尘,叶片的发酵与温控严格精准,在生产过程中以光谱除杂科技屏蔽烟丝上附带的一切尘埃,会使你尽情尝啖茶甜香的非凡魅力。

好烟加好香,这是当代卷烟的流行趋势,“红锡包”特殊的原叶草本木香用高雅悠然重制的妙招,让人达到舒缓压力,抗疲劳的功效,清楚的吸味头香以及适度回甜的后感,营造出高雅悠然,美妙的茶甜奇幻享受,描绘出奔放热情和谐的泰山红锡境界。

齐鲁大地,诞生此烟,幸甚,福甚···
    点上一支红锡,品茗茶香甘甜、芬芳馥郁、醇厚润泽的缤纷五岳盛景,别有一番滋味在心头!

评分

马鞍 + 9 --------
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
猫小喵 + 6 --------
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
我心飞扬tjgd + 5 --------
TOMSONJI + 9 --------
hongyipin + 9 太有才了,很给力!很强大!

冲精的节奏啊。。头有点晕

看来是精品了,香气十足的红锡包~

嫖弟的这两包是最早复出的泰山红锡包哦,

好啊,阿嫖,整的好。这小音乐一听,小烟一看,好,挺好。。

好烟,好文采,音乐非常抒情

又是一场文笔大戏啊  顶贴

是什么原因让嫖弟又有了码帖的动力呢?最近扫黄抓得紧,不敢去啦

这字码的!同问怎么又有了码帖的冲动呢?

好烟~菜更好~配上酒就完美了

里面有棵树好像菠萝呀

这是要馋死人的节奏啊!~

搭配的不错,红锡包至今没尝过

得失之间 发表于 2015-7-27 13:08
冲精的节奏啊。。头有点晕

哈哈,没有了,随意涂鸦,谢谢欣赏~

黄鹤楼烟 发表于 2015-7-27 13:31
看来是精品了,香气十足的红锡包~

嗯,味道还是可以的,值个烟钱~

hongyipin 发表于 2015-7-27 14:02
嫖弟的这两包是最早复出的泰山红锡包哦,

红一品老哥眼光犀利,确实是,之前和大家发的对比过,背面区别很大~

TOMSONJI 发表于 2015-7-27 16:04
好啊,阿嫖,整的好。这小音乐一听,小烟一看,好,挺好。。

哈哈,汤兄喜欢就好,没事整点照片,堆点字,放点歌,乐呵乐呵~

可爱的擎天柱 发表于 2015-7-27 16:19
好烟,好文采,音乐非常抒情

变形金刚大哥好,看帖子有的时候很干巴巴的,整点歌放着,看着舒心~

云烟肆起 发表于 2015-7-27 16:50
又是一场文笔大戏啊  顶贴

兄弟多夸了,俺读书少,随便码贴而已~

我心飞扬tjgd 发表于 2015-7-27 17:20
是什么原因让嫖弟又有了码帖的动力呢?最近扫黄抓得紧,不敢去啦

哈哈,飞扬兄调皮了哦,好久没去了,都有点忘记了怎么去了,哈哈~