QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:5

真假香烟有那么难鉴别吗?一招教你识别假烟!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     本人在墨尔本,老烟民在墨村是很痛苦的,国内最贵的烟没有澳洲最便宜的烟贵,SO,国内烟民相对是非常爽,举个例子,澳洲能卖到的国内烟只有几种,中华,黄鹤楼,上海红双喜等等,价格呢?711的店里没有低于100人民币一包的,注意是100人民币!

价格贵也就认了,最可恶的是味道,澳洲的中华没有国内的2.5元一包的哈德门好抽,不要想多了,这是真的。为什么呢?其中有个原因是澳洲的所有香烟是没有助燃剂的,不用嘴巴吧唧吧唧的用力吸就自己灭了,另外一个就是香味添加剂,澳洲的香烟,不允许有大量的化工助剂,这点有好有坏,好处是健康了,坏处是。。。。

所以本烟民只能抽国内带来的烟,但是,大家都懂得,国内的假货。。。。。。(不评价了)

重点来了,想知道什么是假烟,一定要知道烟加工的过程,其中有个具体的细节就是机器,没错,就是卷烟机!

这不是废话,这是重点,国内生产假烟的机器型号99.999%用的都是YJ14/YJ23卷烟机和接嘴机。一个是卷烟,一个是卷过滤嘴,(后面我会说到,为什么要这么详细讲这个)

这个机器是哪里来的,中国烟草工业设备升级是在2001年左右,几乎全部升级了德国的机器,或者是许昌烟机厂的仿造升级型号。

旧的机器去哪里了?聪明的你估计猜到了,没错,老式的卷烟机它们依然在祖国的各个地点苟延残喘。
         废话太多了吗?开始放大招了!这个惊天的秘密其实90%做假货自己都不知道,我们开始打他们的脸了!

YJ14卷烟机最大的一个特质是,它只能卷一个方向的烟支,没有明白?打开你手上的香烟看,粘合的部位只有一个方向的,就是老机器生产的,现在世界上依然在用老机器生产的,都是做假货的大爷们。想打赌吗?哈哈,本烟民手上的牌可是AAA!这一个大招能消灭掉市场上99%的假货,有人会问,那个剩下的1%是什么?
     告诉你吧,YJ23会把2.5元的哈德门卷上黄鹤楼1916的过滤嘴!
  这个怎么鉴别?我靠,2.5元的哈德门和1916你都抽不出来,活该你上当!

本文没有知识产权,欢迎到处传播!     

评分

老妖魔 + 5 有了这个,神马都是浮云

这种方法确实早有耳闻的,知道的人其实也不在少数,只是在造假技术日新月异的今天,鉴别率恐怕远远达不到99%,但确实可以做为一种辅助的鉴别手段,基本上可以这么说,方向都一致的肯定是假货、方向不一致的也未必是真货。至少我就接触过不止一种方向不一致但是一抽就知道是假货的烟,有外混,也有国烤。
回复 支持 1 反对 0

猫本 发表于 2015-7-26 21:07
敬楼上各位,今天我们多让一个人知道,明天就少一个人上当!

说得好,我支持你
回复 支持 1 反对 0

不要再去看什么包装了,假货是看不出来的

这个卷烟方向是谁发现的!?

有少部分做假烟的也知道YJ14卷烟机卷的方向,这个秘密是大杀气,鉴别99%的假货是没有问题的,你可以随便的打开真烟看,不管是2.5元的一包烟到100元一包的烟,都是2个方向!

这是设备所决定的,YJ14的卷烟速度现在看来是非常低,产量小,现在的设备都是在卷烟波轮上做了大改,粘合方向是双向,产量至少提高了一倍

问题是,很多人不是自抽,是买一条,不拆怎么知道真假呢?盒子有的都舍不得开啊

有一种叫接支烟,即使打开包装也发现不了,就算是抽一支也很难察觉的。

接支烟,就是通过YJ23接嘴机把他们买到的真烟,但是都特别便宜的烟接到假的过滤嘴上,只有试抽才能发现,而且,还必须是老烟民,这种烟,只不过是移花接木,比彻底的假货好一点,不过是多花了很多冤枉钱罢了

论坛上很多有烟不知道真假的,然后发帖来问,其实,打开一看便知真假。

版主能给个精吗?

看来朝鲜还用老机器 鸭绿江就是一个方向

楼上,一个方向一定是假货,除了做假货的,真烟工厂是不会用YJ14的,木有配件了,30多年的老机器无法高速大负荷做烟的

粗略地印证一下,确实如此。
但有个疑问,这个信息造假的应该也是知道的。
只要把部分烟支反转过来接滤嘴不就形成两个方向的烟支了吗?
难道是他们懒,不想做得“更真”?

不是他们不想那么做,是做不了

楼上,这个还要涉及到切口的问题,很复杂了,不用具体的区研究,总之,难度很大。

只要是国内的烟厂设备不流失到做假烟的,目前这些人还是解决不了这个问题!

一会试试看!挺专业的帖子!帮顶!

楼上,实际上,国内烟厂是知道的,现在是2015年了,在2000年的时候,这个办法不好使,因为即使是真烟也有一个方向,15年过去了,该死的早就死了,就算是真烟现在也是能长成荒草了。

好贴,必须要顶一下!

传说中化繁为简啊!~

敬楼上各位,今天我们多让一个人知道,明天就少一个人上当!

咱们中国人最不喜欢管闲事,这非常悲哀,今天不管他,明天谁来管你?

莲***酒
头像被屏蔽
这么多大大都在啊?!混个首页吧……^_^

莲***酒
头像被屏蔽
事情也没有非一即二那么简单的……
比如: 品牌持有人,可以委托任何“机器”生产“出口装”的……那么,这种出品,算是真货还是假货呢……^_^
班门弄斧了…请见谅!^_^

受教了  看来鸭绿江都TNND是假货