QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

求一款七星烟,此烟对我意义重大,一段青涩的校园恋爱,终于有朋友去日本,只求别带错

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
每次有朋友去日本,我都千叮咛万嘱咐叫他们带烟,自己每次路过烟摊,烟店都不忘看一眼,寻寻觅觅多年都不见此烟。说实话,这款烟并不是那么稀有,就是国内没的买,然后去日本的朋友总感觉(智力及其低下,而且愚昧无知)叫他买个烟,他既然帮我买了一条黄色硬盒骆驼,而且这烟我家门口便利店就有。还一个朋友在最后机场给我打电话问我带什么,说见不到我要的七星,就带了和平回来(这个朋友还可以原谅)
严归正传,想听校园故事的朋友需要耐心了,我想这次朋友再去日本,帮我带烟,如果烟正确我就配图加故事一起发个帖子。

这款烟我抽过一包,当时咳嗽,但是我抽的时候能接受。烟的话肯定是软包的七星,淡淡的蓝色,很淡的那种,如果记得没错是6毫克,也可能是7毫克。但是味道真的很纯正,虽然焦油量低不过味道还是够的。烟支是白色的,很干净,燃烧出来的烟灰雪白的,那种老式的银色锡纸包裹,感觉很像(柔和七星,超醇日版)但是我不能确定是不是这款烟,记忆已经过去很多年了。非常感谢群里朋友能够帮忙找出来。
包装:
1.软包
2.很淡的蓝色
3.烟灰烧出来很干净
4.好像是6毫克还是7毫克的

最好能给我图片,告诉我烟的名字介绍也可以
我好让朋友帮我带。

评分

TOMSONJI + 3 --------

ah***du
头像被屏蔽

你可以去本论坛名烟库中查询下~

兄弟你這找這個吧?
這個在島內叫SUPER LIGHT
其他地方的輸出版叫天藍七星..SKY BLUE
國內煙草是有進口版的~~找找就是了~大城市比較好找

评分

TOMSONJI + 2 --------

祝楼主早日达成心愿

水車小屋 发表于 2015-7-26 08:47
兄弟你這找這個吧?

地址给我,我好寄快递

找到了?如图?

猛吃西瓜 发表于 2015-7-26 14:03
地址给我,我好寄快递

兄弟客气了,我也因为这烟引起了一段感情

兄弟你這找這個吧?

水车兄弟太强了。

一支烟,一段情。。。牛逼玩大了。

失敬失敬~謝謝兄弟支持

兄弟你這找這個吧?

这烟是不是大部分地方卖的都是上海烟草集团生产的,而不是进口版的??求教

powersea 发表于 2015-7-28 23:43
这烟是不是大部分地方卖的都是上海烟草集团生产的,而不是进口版的??求教

是進口版~~都是日煙生產的~不是上海煙草生產的

水車小屋 发表于 2015-7-29 10:57
是進口版~~都是日煙生產的~不是上海煙草生產的

我記得國內煙草版的是上海代加工的吧