QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:46

新人品吸-征途viaje(7月22日再更新三款)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

征途(viaje)是这段时间炙手可热的品牌,反正国内挺热,那么既然都说好,那么总要赶上大形势。

前段时间开车开来的征途调整一下可以慢慢品了,今天先把近期抽的几种先写了,之后我再慢慢更,能找到的我尽量,有些确实弄不到的也就算了,有多大本事就怎么来吧。

首先感谢下辛苦开车的某大,没你这些货搞不来。

其次感谢群内好基友,知道我喜欢写品吸,给我送来了想都不敢想的货。

废话少说,割完开始

————————————————————————————————

割了

先来这个viaje exclusivo  Chiquito Perfecto我们习惯叫法是征途EX包皮。

完美型号,点燃后感觉一股木香与坚果味道,香料的味道,感觉十分香醇

进入正轨后烟量加大,木香,胡椒,坚果,可可,居然还有些豆香。

中段感觉味道有变化,咖啡感觉明显了,有奶油感,舌头麻麻的胡椒感觉。

中段稍后出现酸感,在乌普曼上体会到的橘皮味道在这根茄上重现。

尾段是咖啡,胡椒,木香,有些皮革味道,不过回甘明显,也带甜,可以继续。

1小时10分钟,体会是震撼的,真的不知道非古也可以做到这样味道,感觉超越一般古巴,果然非同凡响。

由于比较好买,所以五星推荐。

——————————————————————————————

再割一刀

Viaje Exclusivo Robusto 征途EX萝卜。

和包皮是一个系列的,味道的差别只来自结构。

点燃后木香,胡椒,略带坚果,开头略辣

几口之后味道开始有咖啡感觉,开始柔和,微甜。

初段基本味道不变,中段一口豆香惊醒梦中人,味道终于爆发,木香,咖啡,豆香,胡椒

进入尾段味道微浓,基本味道不变,有些奶油感。

最后一点有酸味和皮革味,感觉味道十分出色。

总结下:时间1小时10分钟,由于和包皮一个系列,味道上没什么大区别,前期需要酝酿一下,所以好味道爆发也慢。

这个也不难弄,推荐指数四星半。

——————————————————————————————————————

割了还能长

Viaje Cache 征途缓存 2015新货

点燃后是木香,可可,还有马杜罗茄衣发出的那股味。有些辣和顶喉。毫无吸阻,第一口没闷死我。

几口之后味道柔和了些,味道还是木香,可可,微酸,有点重口。

茄状态不是太好,斜烧的一塌糊涂,中段味道有变化,木味,多出点烤谷物味道。

最后一点感觉不好,味道很杂,皮革味重。

总结下:时间1小时20分钟,茄的状态一般,味道很普通,也和抽过的大大沟通了下,普遍感觉一般。

推荐指数,2星,有就试一根,没有拉到。

————————————————————————————————————————

再割再长

Viaje C4 2015新货,重头戏啊,大西洋放出的货几分钟被一扫而光,估计都是中国人干的~~~~

点燃后木香,可可,马杜罗味道,烟量超大。

本以为配着这个名字是个重口味代表,没想到几口后居然淡了,巧克力感觉,微甜。

进入中段,越来越淡,出现了淡淡豆香。

中段味道基本没变化,木香,巧克力,豆香,微甜。

中段偏后味道小变,出现烤谷物味道,豆香明显,可可味甜味变淡。

尾段的味道很简单,淡淡可可味,淡淡烟草味,淡淡皮革。

时间1个半小时,奇怪的一根,居然越来越淡,不过除了尾段味道都不错。

推荐指数,4星。

——————————————————————————————————————

再割继续长啊长

Viaje TNT 2015款 和C4同时发售。带个长引线。

点燃后是木味,可可和土味,还有点果香。

几口之后烟量变大,但并不浓烈,甜味出来了,有果香。

初段都是这么个味,木香淡淡,浓郁可可,甜味,果香,味道柔和。

中段偏后出来点苦味,甜味淡了,味道也有变化,浓茶是这段的感觉,还有些烤谷物味道

尾段开始浓烈,略有辣口,苦且回甘的浓茶,可可淡淡。

最后一点又开始甜了,苦味淡了,皮革与氨水味出来了。

总结下:由于体型超大,这根我用了两个小时,味道整体不错,还有变化。

推荐指数 4星半(大壕手里有存货,可以打劫)。

——————————————————————————————————

最后一割

Viaje SummerFest 2015 Toro 整体夏日狂欢2015.

这个没尝我就脑袋一热弄了整盒,祈祷好抽。

这茄有点意思,茄衣没包全,上面留了一块。什么都是白扯,点吧。

点燃后是,木味,胡椒,坚果感觉(非古开头基本都这样)

几口之后多出来可可味道,和泥土味道,略辣口,由于没有茄衣,烧的乱七八糟的。

进入有茄衣的部位,斜烧居然神奇的修正了。味道开始变得柔和,咖啡,可可,木香,过鼻也不刺激。

中段偏后又是一段豆香,配合着浓郁的咖啡,可可味道,轻柔而美味。

尾段味道有变化,可可咖啡还在,多出些橘皮感觉,和泥土感觉,皮革味也出来了

最后居然醉茄了,看开上午TNT下午夏日还是有些受不了。

总结下:时间两小时,味道不错,中段很有蒙特的感觉,这个可以有。

推荐度:4星。

更的累死了,各位大大晚安

评分

独孤醇 + 22 谢谢分享心得体会和独家资料
捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
凡尘炼心 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料

敢问虫大,第一张照片里面那几个AF是啥,短篇还是畅销哦?
回复 支持 1 反对 0

vanni 发表于 2015-7-22 16:44
想入坑,朋友能否推荐几款性价比高的茄茄。

那就推荐几个 新入建议从小尺寸古巴开始
Montecristo No.4
El Rey Del Mundo Demi Tasse
Partagas Mille Fleurs
Trinidad Reyes
H. Upmann Half Corona
Hoyo de Monterrey Petit Robusto
Hoyo de Monterrey Le Hoyo Du Maire
小的差不多了就开始萝卜 短丘 黄萝卜 好友E2 艾蒙多
这个看钱吧 高希霸从世纪1到6也不错 哈哈

虫大威武顶上

今天先更新三款吧,两款长矛,一款顿悟。

Viaje Trifecta Trifecta Plata 征途的三连胜中的一根。还有个小尾巴 尺寸和创建也很像7.5英寸X40环。

初始有木味,原味,胡椒感,有些辣口

几口后味道稳定,木香,咖啡感,胡椒味,微甜,有点香料味,还是感觉辣。初段基本就是这么个味道。

中段有些苦味,淡了些,不是那么辣了。

中段后期有皮革味,其他味道基本不变。

尾段,木味,咖啡突出,微甜微苦,皮革味重。

最后一点皮革焦油都挺重,放下了

总结下:1小时20分钟,感觉还行,但是还不到特别好。

推荐指数:3星

Viaje Trifecta Trifecta Oro 征途三连胜黄金限量。

请各位原谅我这么偷懒,因为我本以为这是三款,原来弄半天这是一款,除了味道感觉淡了点没区别啊。而这淡了点我还怀疑是因为湿度大的原因,坑爹啊。

还有一根白金限量,等在试试,估计也是一个味。

————————————————————————————————————————————————

割了割了

Viaje Satori 萝卜 地道新茄,刚拿回来半天,实在忍不住了,点上试试看,看看能悟出什么来。

点燃后毫无吸阻(不是什么好现象,一般是干的)

木味,胡椒,土味。

几口之后多出些可可味道,不过实在是太辣了。直接烧胃。

辣辣辣,辣到一把鼻涕一把泪。丢了~~~~~

总结下:新茄实在太烂了。终于悟出来了,这个要好好放放。

这款还有还有几种尺寸,调整下再试吧。这个持观望态度。

先这样,慢慢更,去玩了,各位大大晚上交公粮开心

占楼编辑 此楼预计更新 长矛等5款

占楼编辑 此楼预计更新 骷髅等几款。

看得眼花缭乱,来只茄休息一下

虫大 大半夜的 偷偷上猛料啊~

蛋爹蛋妈红绿僵尸解毒剂什么的……

孤阳依岭 发表于 2015-7-15 01:30
看得眼花缭乱,来只茄休息一下

谢谢,超级大大支持。不知道超级大大准备灰根啥呢

fffuiuu二爷 发表于 2015-7-15 02:10
虫大 大半夜的 偷偷上猛料啊~

白天事多,晚上慢慢上。。。。

poseidonix 发表于 2015-7-15 02:18
蛋爹蛋妈红绿僵尸解毒剂什么的……

别想了。。。。没有,哈哈

虫哥已然成了小白鼠,哈哈

新人只有眼馋的份儿了。不过就是给我好茄子我也拼不出,,慢慢来吧

loneknight 发表于 2015-7-15 08:30
虫哥已然成了小白鼠,哈哈

慢慢品吧,征途也不见得都和胃口

Dianming 发表于 2015-7-15 09:00
新人只有眼馋的份儿了。不过就是给我好茄子我也拼不出,,慢慢来吧

慢慢来,建议先从古巴开始。慢慢试

雪茄甲虫 发表于 2015-7-15 09:13
慢慢来,建议先从古巴开始。慢慢试

谢谢,准备灰完关塔那摩,就搞点儿罗密欧1.2.3 来试试

甲虫大大精華帖,本屌絲立即收藏,慢慢學習

adamcys 发表于 2015-7-15 09:30
甲虫大大精華帖,本屌絲立即收藏,慢慢學習

港大。。。。折煞奴家了。。。。本屌丝求做港大大腿挂件

觉得征途应该出专供大陆版本

这些支持。谢谢支持