QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:32

痛饮

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨天因为陪女儿吃饭,宴席迟到了20多分钟。等我到的时候,余下5人均已喝完了2瓶啤酒。于是我发力追赶,在10分钟内,也喝光了2瓶冰镇啤酒。因为酒实在太凉,居然还有薄薄的冰块,导致我胃里很疼。从第3瓶起,我就冰箱的和常温的兑在一起喝。等我喝光8瓶之后,心脏非规律性地跳动。同时,感到呼吸困难,坐也不是,站也不是。这种症状和感受,以前在喝酒时,出现过几次。总感觉心脏像要跳出来似的,走路都不敢快走,生怕一下倒地而不起。所以,喝完8瓶后,我就先行离席。缓慢地步行到单位,喝了一杯凉茶水,倒在沙发上小睡了一会。下午3点多起来的时候,感觉差一些了。
  之所以出现这种情况,想了想,一是因为前2瓶喝的过快,加上酒温度过低,二是因为前天在单位值班,整宿未眠,较为疲劳的原因所致。至于与我长期不运动有没有关系,我不得而知。也许有,但不是主因。
  昨天这顿算是痛饮,饮完,确实痛了。

评分

hongyipin + 7 --------
豪放不羁 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 身体重要,饮酒要适量哦。
孤阳依岭 + 8 --------

豪放不羁 发表于 2015-7-9 14:51
高兴的时候来点助助兴 哈哈!

关键是一到酒桌上,就控制不住自己了,,,往死了喝。。
回复 支持 1 反对 0

TOM兄,慢饮,休息一会

老哥还是要注意身体噢!我也有过此类情况,最后一次感觉太不舒服了,就去医院查了,一通做检查,最后结论啥毛病没有,就是心脏有一条线波纹不太稳。

噢,忘记炫耀一下板凳了,呵呵

这个菜口味是辣的,汤版喜欢吃辣啊~

黄鹤楼烟 发表于 2015-7-7 14:38
这个菜口味是辣的,汤版喜欢吃辣啊~

特别喜欢吃。尤其是绿色细辣椒,沾大酱吃,经常辣的胃里打嗝。越辣越吃,越吃越辣....

闲人虫 发表于 2015-7-7 14:10
老哥还是要注意身体噢!我也有过此类情况,最后一次感觉太不舒服了,就去医院查了,一通做检查,最后结论啥 ...

多谢闲人兄弟的提醒!你还经常去检查,我很少做体验。始终相信,自己的身体没任何问题。

可爱的擎天柱 发表于 2015-7-7 14:08
TOM兄,慢饮,休息一会

多谢张兄的提醒!

TOMSONJI 发表于 2015-7-7 14:49
多谢张兄的提醒!

TOM兄弟客气啦。。。。。身体重要!

闲人虫 发表于 2015-7-7 14:10
噢,忘记炫耀一下板凳了,呵呵

兄弟,酒肆贴子里的板凳很好占地.....

熬夜完了以后 我是逢喝必多~可能是身体扛不住吧~现在上完夜班我都是尽量克制 少喝

冰啤酒喝着确实爽,但是冰的太久又或者喝的太急,那个刺激性太大,很伤胃的!喝慢点,少喝点!汤姆兄

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

与我喝酒的朋友兄弟大都有血压高的现象;冰啤空肚伤胃,下次注意

痛饮,痛快的饮。饮的痛快。剁椒鱼头,花生米,小公鸡?玉溪尚善。雪花纯生?好酒好菜,版主你吃好喝好。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

正宗的牛饮啊,10分钟2瓶基本就不用吃菜了吧?

昨晚上自己干掉三瓶半,凉的就是爽,我家那位就喝小半瓶

还是身体好呀
我最多只敢快喝1瓶冰的,天热了,还是冰的跟常温的混着一起好一点

对于木有歹饭滴银来说!介图片太残忍喽