QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

小白品吸-大卫杜夫Millennium Blend

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    上一贴答应凡大下一篇品吸不写大卫了,打开乐扣魔掌还是情不自禁的拿起一根大卫杜夫Millennium Blend,伴随现场乐手迷人的蓝调便点了起来。佐饮:白洲12年。刚好遇到这里雪茄吧邀请了卷烟师现卷现卖,可是一根要价388让我实在下不了手。     前段:强烈的巧克力味,杏仁
     中段:蜂蜜,雪松木
     后端;巧克力,咖啡,雪松木

总结:抽吸时间90分钟,由于害怕熄灭所以基本上10秒一口的抽。抽完喉咙不适。茄子浓度在大卫里面中规中矩,个人十分喜爱,可惜尺寸偏大。

评分

猫小喵 + 5 --------
捻爷 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

相对价格388的价格更愿意来一支BHK

三爷越来越壕了,雪茄吧随便消费。388。。。。给我来一盒小比我能抽一个月

三胖哥功力深厚啊~~~30秒吸一次应该不会灭的吧

地方就是卖高价的

bayonet 发表于 2015-7-6 13:09
相对价格388的价格更愿意来一支BHK

bhk56那里卖1080.。。。

雪茄甲虫 发表于 2015-7-6 13:31
三爷越来越壕了,雪茄吧随便消费。388。。。。给我来一盒小比我能抽一个月

虫大咋换头像啦?他卷的尺寸挺大。只不过觉得没必要所以没买。。

fffuiuu二爷 发表于 2015-7-6 15:11
三胖哥功力深厚啊~~~30秒吸一次应该不会灭的吧

很惊讶居然没晕掉之前就是因为频率太慢整天断

chanyiuwaicool 发表于 2015-7-6 16:34
虫大咋换头像啦?他卷的尺寸挺大。只不过觉得没必要所以没买。。

看三爷换了我也要跟上步伐嘛,哈哈。新款的会好抽嘛。。。不会湿啊

雪茄甲虫 发表于 2015-7-6 16:39
看三爷换了我也要跟上步伐嘛,哈哈。新款的会好抽嘛。。。不会湿啊

我就在想这个问题,卷好出来没经过醇化味道肯定会有差距.刚开始还打算买一根回家放一放。后来想到我我这里的储存条件实在不咋地就没入手了。你看我这根茄灰像斑点狗

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

努力爬楼,努力学习

我去的的是上周四GZ 丽思卡尔顿Churchilld Bar 那场,也是自带茄,也是灰的大卫杜夫~ ~LZ是几号去的呀??

MrAss 发表于 2015-7-6 21:14
我去的的是上周四GZ 丽思卡尔顿Churchilld Bar 那场,也是自带茄,也是灰的大卫杜夫~ ~LZ是几号去的呀??[ ...

4号晚上。丽思卡尔顿那里的雪茄太坑爹了

求不骗啊

说好做彼此的天使呢

凡尘炼心 发表于 2015-7-7 01:22
说好做彼此的天使呢

我知道错了,下一篇保证不是

大卫的茄卖这价格老板的刀子也磨的太锋利了吧 LZ居然还伸长了脖子去挨这一刀。服了!

qintao 发表于 2015-7-7 10:14
大卫的茄卖这价格老板的刀子也磨的太锋利了吧 LZ居然还伸长了脖子去挨这一刀。服了!

哥,您理解错了。茄子我是自己带过去。它那里有人现场手卷,价格388.不是大卫388……

chanyiuwaicool 发表于 2015-7-7 10:17
哥,您理解错了。茄子我是自己带过去。它那里有人现场手卷,价格388.不是大卫388……

那也黑的离谱啊  现成卷的要388一支?古巴手卷我买过9级退休师傅的私货 才不到10个美金。

qintao 发表于 2015-7-7 10:21
那也黑的离谱啊  现成卷的要388一支?古巴手卷我买过9级退休师傅的私货 才不到10个美金。

这里的BHK56 卖一千多一支。短丘400……