QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:78

云烟-神秘花园(Secret Garden),艺术调香深度完美平衡

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

又是一个周末,也许是南方的雨季到来,小雨停停下下,已经持续了几天了,心情也随着雨天而不由得感慨,现在能享受的周末越来越少了,但是为了生存,还是大早拖着疲惫的身体起床了,又是周末,又是加班。。。

坐在办公桌前,眼睛累了,举眼望向窗外看着小雨又停了,想起自己的库存粮草不多,应该去补补仓了。

幸好,烟店不远,到店里直接和熟稔的老板吹了几句,当然,粮草还是要自己习惯了云烟软珍品。已经转身要离开的我,忽然想起混迹烟悦而熟悉的神秘花园,遂又转身店铺。

“老板,你这有神秘花园没?”

“有啊!”

“那烟怎么样,好抽不?”老板已经和我很熟了,我看到新品种都喜欢尝试一下,一般她会直截了当的告诉我新品口感和味道。

“还可以”

“那有单包没,我尝一下怎么样!”是否好烟好味道,虽然听别人说,但是绝不能忽略自己的感觉,自己喜欢的才叫真的好味道。

“呀,没拆开单卖的。”

“啊…不是一般都会有么?”

“这烟趋向于女式烟,拆开没人买,进这款烟主要是好多四川的直接来包走了,他们喜欢这个味道!”

“那,一条是多少?”

“280元”

看着已经那在手上的两条软珍品,心里在思量,是否去换一条尝一下味道…新鲜的诱惑,总是难以让人拒绝。

“我换一条尝尝神秘花园!”

“好勒”

只见老板走到烟柜拿出来一条白色包装印有蓝花、薄薄的一条烟走了过来…

我随手装载塑料袋,“那个神秘花园上面那款是什么烟?”我看到了置放神秘花园的上侧的包装也吸引了我。

“哦,那个是云烟Win!”

“哦,那款我抽过…”

再回到办公室,我拿出神秘花园才开始仔细端详,不得不说,花园的包装可谓上是艺术品,给我第一感觉就是:惊艳!自己那阴霾的心情也随之烟消云散…

云烟(神秘花园):

全球顶级奢侈品御用设计师,首度烟包作品耀目问世!倾心于艺术的原生力量!

杰出的设计,本身就是一种态度与风尚。

100mm超细烟支,个性独一,非我莫属。

与艺术调香深度完美平衡,臻至艺术级品鉴之境。(转自官网介绍)

产品规格:

烤烟型香烟  焦油量:8mg   烟气一氧化碳量:9mg  烟气烟碱量:0.8mg

云烟神秘花园的包装打破国内取景的惯例,甚至让中国元素更加隐蔽和神秘,达到首尾呼应的设计妙感。产品的包装以欧洲乡村花园为设计蓝本,繁花盛开,寓意云烟产销两旺,给人一种振奋、甜蜜的喜悦。抽象的彩色线条给人一种悦动、叹为观止的神秘感。

众所周知:紫色是最佳的刺激色调,紫色巧妙的达到对眼睛、耳朵和神经系统等起到安抚的特殊作用。喜庆的红色通常可以激起当事者,热情四溢的奔放心情,让他们在品吸中享受生活的精彩。色彩的搭配不仅独具匠心,彻底的颠覆了一款包装一款颜色的常规设计。(转自:《云烟(神秘花园):品质与品味的完美结合》)

“云烟”logo、“Secret Garden”、“神秘花园”与周围百花搭配,紧凑有致,显的高尚大,浓墨重彩的花丛中,“云烟”二字画龙点睛的阐述了,“神秘花园”出自云烟名门的不争事实。

渐变色的健康提示,看起来的更舒服

条装背面,上侧是印制的是产品出品商,中部印制的是“Yunyan”logo、“Secret Garden”、“神秘花园”

侧面:产品规格展示

另外一侧:商品条形码及二维码,紧密与时代结合。

三张侧方位景观图

底部:“云烟”logo、“Secret Garden”

从整体外观来说,给人的感觉是浓妆淡抹总相宜,紧凑、清爽,真不知如何表达…

开封了,首先是两张全家福…

10包神秘花园堆叠起来,也占用很少空间,也顺便放上让大家共赏

单包正面全貌,基本接近条装外观

单包2/3部位近距离拍摄

单包背面靓照

背面2/3部位近照,与条装不一样的,上面多了一个“鱼眼凸凹”设计,近观可以看到身后背景,看上去是凸镜,但是手摸上去和外包装一样平整光滑

再来4张单包全貌图

再爱不释手也不行,总要尝尝味道,开封,紫色锡纸包装…

修长的身材,娇羞登场…

顶盖内有玄机,是六位验证码…

“小荷才露尖尖角”,待续…

“众里寻他千百度”,修长的身材终于全部显露出来了

侧面观察中…

100mm修长身材,结果我费了好大的劲,小身材才站立起来…待续…

俯视…

从另外一个方位观察,百花不仅是在烟包装上,烟嘴上的也有蓝色和红色花…

观察了那么久,终于可以放入嘴中,享受她的味道…

嗯…秀色可餐…再来一张…

嗯?妙不可言也可以用在她身上,微风中烟灰、淡淡的烟气…

好吧,开始说说感受了,虽然很低的焦油量等指标,第一口吸花园,与正常低焦油的烟草相较有点小费劲,但是味道很清淡,过后还有淡淡的香甜,香而无异味,浓而不刺鼻。

拆开了,就要随时可以享受她的美味,想不到9包花园轻松放到随身的挎包内,这是普通盒装难以做的到,有容乃大,还是正确对待…

云烟(神秘花园)充分把握时尚消费者的胃口,把一款细枝低焦烟打造得几乎不可挑剔的完美。拆开包装,烟支的滤嘴上印制着精美的与外包装同样的画面,如同人体艺术的纹身,卷烟的高贵身份遗漏无遗。

“每个人心中都有一座神秘的花园……”

评分

TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
加油芭比 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
落尘軒 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 --------
冰封车饰 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

WN007787 发表于 2015-7-5 19:01
我喜欢短粗的,真话

美国的肥仔 这是我知道唯一的短粗
回复 支持 1 反对 0

文采真好,赞一个

兄弟好文采呀~你这是想要拿精华了

这个文采、当年语文谁教的啊 不过貌似这个烟评价不是很高

颜色好看,也好抽。

感谢顶帖

小青呵呵 发表于 2015-7-4 21:20
兄弟好文采呀~你这是想要拿精华了

拿精华?真心没想过,论坛大神太多了,只是昨天拿到花园兴奋过度了

maoxiaokai 发表于 2015-7-5 00:58
这个文采、当年语文谁教的啊 不过貌似这个烟评价不是很高

烟味道还可以,只是不好意思拿出来抽哇,太细了,女式烟草

黄鹤楼烟 发表于 2015-7-5 11:44
颜色好看,也好抽。

嗯,神秘花园的外观真的是很惊艳,同事看了要一个盒子收藏

tam3456 发表于 2015-7-5 13:33
拿精华?真心没想过,论坛大神太多了,只是昨天拿到花园兴奋过度了

这烟我还真没去买过~看起来真是漂亮

小青呵呵 发表于 2015-7-5 13:39
这烟我还真没去买过~看起来真是漂亮

嗯,可能趋向于女式烟,有很多烟店都不单卖,昨天是下了决心才下手的,一来价格有点贵,二者怕买了结果味道不尽如人意,所以还是思量了一番,结果买了以后,感觉味道还行,只是超细支,不好意思在大众面前抽,毕竟正常规格才是主流,还有就是低焦油量,不刺激,抽一支都不过瘾

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

tam3456 发表于 2015-7-5 13:45
嗯,可能趋向于女式烟,有很多烟店都不单卖,昨天是下了决心才下手的,一来价格有点贵,二者怕买了结果味 ...

我觉得细支烟没什么不好意思的,毕竟品味不同~再说了 有些韩国烟 虽然是粗的 但也是女士的~

评分

小青呵呵 发表于 2015-7-5 13:51
我觉得细支烟没什么不好意思的,毕竟品味不同~再说了 有些韩国烟 虽然是粗的 但也是女士的~

嗯,春节回家,看到很多老少爷们抽细支,而且相同烟草,细支更畅销,好像形成一种潮流了

评分

tam3456 发表于 2015-7-5 13:55
嗯,春节回家,看到很多老少爷们抽细支,而且相同烟草,细支更畅销,好像形成一种潮流了

现在好多新款的烟都出细枝了,我就比较喜欢细枝的,前两天开了包肥仔骆驼 里面的烟支比正常的还要粗一点~感觉怪怪的

评分

烟盒好细,烟盒也很好看。

小青呵呵 发表于 2015-7-5 13:57
现在好多新款的烟都出细枝了,我就比较喜欢细枝的,前两天开了包肥仔骆驼 里面的烟支比正常的还要粗一点~ ...

嗯,现在都讲究多元化,肥仔骆驼烟支是不是很红塔山大经典的烟支一样粗,8.6mm粗,也是我唯一见过的一款

评分

L.S./M.F.T. 发表于 2015-7-5 13:59
烟盒好细,烟盒也很好看。

嗯,烟盒的厚度只有一般烟盒的2/3,而且设计的很漂亮

年初买过一包。口味上就是一般的细支烟,淡。不过包装应该是迄今见过最好看的了。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

KurtF 发表于 2015-7-5 14:12
年初买过一包。口味上就是一般的细支烟,淡。不过包装应该是迄今见过最好看的了。

是烟味太淡了,3支不如平常抽的烟的一支给力
烟盒设计倒是真心喜欢

你客气啦。。。。。。。