QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:67

尚善,扯淡。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这是第三次抽玉溪尚善。第一回抽是小字版本的,焦油量是12mg,是在2011年。当时玉溪的种类抽过的有限,只有普通软硬玉。因为是本地新引进的新品,所以买了一包。第二次抽是去年末,大字版本,跟图中这款一样。 

这款的包装采用的是软包硬化。撕下玻璃纸时,烟盒底端和侧面粘合处,自动分离了一半,很容易地就把烟盒平展开来。之前,拆过几种其它品牌同样是软包硬化包装的香烟,也是这么容易。不知道就是这种粘合设计,还是做工粗糙原因所致。

记得以前抽的小字版本的焦油量是12mg,这款大字版则下降到了10mg。根据去年末所抽过的同为大字版来看,它应该还是淡而无味的货色。

过滤嘴长度是32mm,有些稍显长些。

过滤嘴纸上没有降焦线设计。

顶端也无凹槽。

烟纸闻着只是清淡的烟草本香味道。

以前抽的小字版本时,烟气虽然也很清淡,但烟支的60%部位,还是非常醇香和厚重的。这款点燃时的初口,很香。有些玉溪品牌香烟的精髓之处。烟气虽然流畅,但不是很旺盛。而接下来的吸入,直到过滤嘴端,再也品位不到初口点燃时的醇香味道。整根下来,烟气就是清淡,当然也无杂味显现。相比目前的普通软硬玉,严重缺失醇厚度和醇香感。满足感也很差。接连抽了3根,也抵不上一根软红五叶神带来的满足。
  这款大字版本尚善,给我的感受就是清淡无味,有些不像玉溪品牌的香烟。而它的价格,要高出普通软硬玉溪7元之多,不知道是高在哪里。是包装精美么?还是其它什么。
  这款在本地一直有售。通过与多位烟店老板交流,得知这款很是滞销,基本无人问津。不知道在全国其它地区,它的销售状况如何。对我来说,完全吸之无味,鸡肋般的产品。

评分

猫小喵 + 8 --------
冰封车饰 + 5 --------
马鞍 + 9 --------
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 --------
hongyipin + 9 --------
老妖魔 + 5 --------
小青呵呵 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这个没碰过,就是太多人说很一般了

无字版的味道还可以,大字版的确实扯淡,顶一个!

这个在几年前有一段时间一直抽,后来腻了,就改抽硬黄芙蓉王了,这烟问过几个熟悉的烟店老板,2条可以卖一年还有剩余。

口感一般,无性价比,定位尴尬,滞销产品!放个十多年以后也能是神品了哈哈

这款我抽过,抽着有点发苦!

这烟抽着感觉一般 而且是相当一般

是的哇~确实是相当的扯淡 上周末去郑州扫货时看到了小字版本的~不过还是没有买

这款玉溪(尚善)个人也不是很喜欢,跟软玉比起来毫无特色可言,而且价格也贵不少,性价比不高尝过即可。

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟我认为很不赖啊。比软玉强多了。不过我一直认为最畅销的软玉和硬黄芙蓉王很难抽。

KurtF 发表于 2015-7-6 14:07
这烟我认为很不赖啊。比软玉强多了。不过我一直认为最畅销的软玉和硬黄芙蓉王很难抽。

一人一口味了。                        

这个还有那个全红的(30还是30多忘了),当时也是看包装好看买了几包,确实不好抽
硬要说同价位的话,软黄芙蓉王和软飞天更好

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

KurtF 发表于 2015-7-6 14:07

你的认为,没有错,正常。

黄鹤楼烟 发表于 2015-7-6 10:48
这个没碰过,就是太多人说很一般了

你得亲自抽,楼烟。太多人说很一般,有时,也不一定正确。

炫彩红颜 发表于 2015-7-6 11:06
这个在几年前有一段时间一直抽,后来腻了,就改抽硬黄芙蓉王了,这烟问过几个熟悉的烟店老板,2条可 ...

一个味啊,小炫彩。
硬黄王,相比这款,好的不是一条两条。

忘怀此生。 发表于 2015-7-6 11:16
口感一般,无性价比,定位尴尬,滞销产品!放个十多年以后也能是神品了哈哈

忘怀兄弟,我坚信,即使这货放置10年以上,也难成神品!除非它现在就死去,市场上一包也看不到。。。

老妖魔 发表于 2015-7-6 11:30
这款我抽过,抽着有点发苦!

老妖兄,你确定是真的苦?

小青呵呵 发表于 2015-7-6 11:39
这烟抽着感觉一般 而且是相当一般

小青子,你也不喜欢它么?价格挺高的....

過眼、雲烟 发表于 2015-7-6 12:40
是的哇~确实是相当的扯淡 上周末去郑州扫货时看到了小字版本的~不过还是没有买

云烟老弟也不喜欢它啊?可惜了,可惜。可惜这个“尚善”两个字,文学哲理很强的两个字。

我心飞扬tjgd 发表于 2015-7-6 13:46
这款玉溪(尚善)个人也不是很喜欢,跟软玉比起来毫无特色可言,而且价格也贵不少,性价比不高尝过即可。

是啊,飞扬兄。这货真是可惜了。。。
目前的软硬玉虽然质量下降也是很多,但也要比这货强。