QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:55

出口黄猫,不过如此。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这是第三次接触熊猫牌香烟。第一款是无字内销黄猫,但只抽了一根。但这一根烟纸雪白如新,味道醇厚有佳,带给呼吸道的,是至善至美的享受。第二款是18焦的老绿猫,抽了5根。老绿猫的烟纸发黄,过滤嘴捏起来,坚硬无比。烟气混浊呛人,味道尽呈霉湿气息。除了劲道十足外,余下的香气和醇厚感荡然无存。第三款就是图中的黄猫出口版。
  这款是庆子给的。之前,在论坛中看到有人闲置这款。当时想入手一盒,但整条出售,遂做罢。11mg的焦油,吸起来,并不厚重。烟丝燃烧的速度倒是不快。烟气的醇厚性不足,整根吸完,感觉不到烟草的醇香。与老那根老黄猫比起来,差的很多。大凡出口版本的国烤香烟,都是如此。在烟气的纯净度和醇厚度,以及综合满足感等方面,和内销版本的比起来,有着不小的差距。
  这款过滤嘴纸中间,有条不明显的降焦线。吸至中段,过滤嘴端呈现出同心圆形状。熊猫汉字及英文的烧字效果也不明显。陆续地抽了几根,再加上散给同事的大部分,烟去盒空。

评分

小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
赌王70正 + 5 谢谢分享心得体会
冰封车饰 + 5 --------
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 --------
孤阳依岭 + 7 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
老妖魔 + 5 --------

醇厚性不足,同感啊。

上次不是都抽了吗?你咋还有呢?

老妖魔 发表于 2015-7-3 15:39
上次不是都抽了吗?你咋还有呢?

上次抽的是老绿猫,不是这款吧?如果是这款,可能是小超带来的。

出口黄猫恐怕只有15焦油的才是神品。不可多得啊

打你没理由 发表于 2015-7-3 15:45
出口黄猫恐怕只有焦油的才是神品。不可多得啊

没有烟碱指标的款?

TOMSONJI 发表于 2015-7-3 15:47
没有烟碱指标的款?

少打了,是15焦油的

同心圆的嘴嘴   持灰能力很好   

比内销的确实差很多,偶尔调剂一下吧,赞一个!

这个太淡,抽起来还不如硬中。

这款过滤嘴的材质也是很硬的,说实话花这价钱我宁愿选择硬中。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟对我来说,价位同档就感觉感觉相差不大,

我觉得不过如此的原因之一是你已经抽了内销版本的,会有一个落差。

这个价位,冲着熊猫的牌子,可以抽一次,但估计爱上的人不多

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

猪鸟同笼 发表于 2015-7-3 22:47
这个价位,冲着熊猫的牌子,可以抽一次,但估计爱上的人不多

实在没什么出彩之处。

vanni 发表于 2015-7-3 22:12
我觉得不过如此的原因之一是你已经抽了内销版本的,会有一个落差。

有这点原因所在。但主要的还是这烟实在很一般,没有什么可值得玩味的地方,万尼兄弟。

时光在流逝 发表于 2015-7-3 18:45
烟对我来说,价位同档就感觉感觉相差不大,

价格虽然相差不多,但口感及味道,还是有很多区别的。

我心飞扬tjgd 发表于 2015-7-3 16:21
这款过滤嘴的材质也是很硬的,说实话花这价钱我宁愿选择硬中。

嗯,捏起来与内销一样地坚硬。我也如此,抽硬中,也不会选择这款。因为硬中比它有味道,有感觉。

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

大致若鱼 发表于 2015-7-3 16:16
这个太淡,抽起来还不如硬中。

确实是这样,鱼兄。不知道为什么这款这样地没有味道。

Mr.Hei 发表于 2015-7-3 16:03
同心圆的嘴嘴   持灰能力很好

还有这样的说法?小吴。