QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

陌生人,请给我一只兰州。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
生活曾有过的迷茫不安,曾不顾一切的追寻着自己的梦,后来发现社会的现实,渐渐的平静,难过时抽支烟,静下心来,抽烟7年,因为所在地的关系,根本不知道兰州,13宋冬野的董小姐正流行,才知道兰州这个名字。相由心生吧,想着自己读书时曾经的不顾一切的爱情,不顾一切的追寻,最后就是不了了之,突然很想抽兰州,那时和同学跑遍所在城市的烟店,找兰州,只是为了怀念心中的哪位董小姐吧,城市里并没有兰州卖,打听各种关系,最好还是没有买到。每个人的心中都有一个董小姐,后来某些原因放弃了,生活总是这样,渐渐的淡忘了一些东西,安于平凡,安于现状。开始追寻新的开始,新的希望,偶尔的不安,偶尔的迷茫,偶尔的争吵,但是这也是幸福的一种方式吧。前久工作的缘故去看项目现场,项目方给了包吉祥兰州,心突然就一下乱了,不知道那天是怎么回到家里的,夜里,打开播放器,选了宋冬野的董小姐,音乐响起,拆开兰州,点上了一根,曾经那写尘封的记忆涌了上来,眼泪突然就下来了。想着自己曾经的高中、大学生活,那堆兄弟一起疯狂的岁月,可惜是再也回不去了。毕业了,就各自散落在天涯了,那些我们曾经喜欢过得董小姐也早就鲜有联系了,各自开始各自的生活,各自成家了,生活,总是经历了一些历练之后慢慢的成长,成熟,学会了很多的东西,懂得了很多的事情,生活。。。。。。。。。。。。。继续。。。。。。。。。。。。。。。兰州,依旧怀念。
入驻论坛,发帖纪念,文笔很差。

评分

猫小喵 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
加油芭比 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

用心之作,来吧朋友,别让我一个人抽,请为我点上一根寂寞

上次我貌似给了你哦。

黄鹤楼烟 发表于 2015-7-2 17:13
上次我貌似给了你哦。

真的吗?

阳顶天 发表于 2015-7-2 17:05
用心之作,来吧朋友,别让我一个人抽,请为我点上一根寂寞

寂寞排香烟,一支解寂寞