QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:62

浓浓红酒香-盛世好日子

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
盛世好日子是深烟最高端的一款,之前抽过整合后带“双囍”字样的小字版,印象深刻。这次兄弟给了这个整合前的小字版,理化指标一样,自然也美味如常。从包装上来说,风格贴合品牌的含义,红红火火一副好日子的感觉,但是个性不鲜明,也缺乏设计感,在百元档里显得很不起眼,不知道算不算一直叫好不叫座的因素之一。同样设计的过滤嘴顶在烟支上面就显得识别率比较高了,犹如这烟的口味就算不对比平庸的包装也是非常个性的,撕开玻璃纸就能闻到隐隐约约的类似红酒的香味,这个调香一直保存到吸食的时候也有明显的体现,加上基本指标的醇和饱满的烟气,让我一抽就难忘,那股浓浓的红酒香,在掐灭一支烟后,还在口腔中久久不愿散去......

评分

小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 7 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 --------
孤阳依岭 + 7 --------
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
赌王70正 + 5 有了这个,神马都是浮云
我心飞扬tjgd + 5 --------
冰封车饰 + 5 --------
马鞍 + 7 --------

泡总评价滴依然那么经典!好奇哈滴是啥?

外包装和过滤嘴真是喜庆 结婚用这个再好不过

哈哈,深圳那边的顶配啊。小字的抽过,非常不错。

这烟在深圳常见吧?双喜版没抽过,无字和小字都尝过,不错!

公司边上汽修厂的广东老板常抽,也给过两包,看包装真不像百元档

刚从深圳回来,我表示我对深圳的烟价彻底无语,7-11中华的价格比上海这里高了15%!其他的烟也普遍贵,我觉得是全国之最

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

wyq732 发表于 2015-6-28 13:00
泡总评价滴依然那么经典!好奇哈滴是啥?

什么叫“好奇哈滴”?

EASTJIANG 发表于 2015-6-28 20:23
这烟在深圳常见吧?双喜版没抽过,无字和小字都尝过,不错!

烟店很多都有,但是不怎么见别人抽。

kee
整合前抽过好几包,还是可以的

这款好日子包装喜庆,不过至今没尝过

老泡007 发表于 2015-6-28 23:55
什么叫“好奇哈滴”?

好奇喝的是?

真是红红火火好日子,过滤嘴真心漂亮

茶啊,铁观音。

额?我以为是洋酒了,哈哈

wyq732 发表于 2015-6-29 15:51
额?我以为是洋酒了,哈哈

哈哈,没那么好品味,我滴酒不沾的。

老泡007 发表于 2015-6-29 17:45
哈哈,没那么好品味,我滴酒不沾的。

呵呵,看着像!所以请教下!嘿嘿

朋友给过抽,入口很柔,味道很好,不错的烟