QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:7

品吸-大卫杜夫grand cru No.2

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      天气炎热,南方这边每天室外98%的湿度和30度的气温让茄子和人叫苦连天,乐扣里面28度,估计过不了多久就坏了,保温设施一直拖着没空弄,感谢各位大大提供的各种“偏方”趁着茄子坏之前赶紧抽了。
       跳过了一支,本来大卫最淡的还有一根1000,可是尺寸太小了,所以开了一支中等浓度[这里中等浓度是按照包装盒上面写的,分高中低三个档次]这一根和经典2号的尺寸一样。佐饮:巴黎矿泉水。打孔,点上,第一口咸咸的。
       前段:奶油,木香,烟吸入口中很呛,当吐出来后你会质疑刚才是否吸了一口烟进嘴里,因为瞬间味道全部消失了,以往没试过这种感觉。过后杏仁味出来了,烟气中有淡淡的花香
       中段:胡椒味,杏仁味,木味[味道太淡,大口大口吸然后有点头晕了

中间断火四次,我也不知道具体原因,抽到了中间然后实在太醉,就停止了。个人不太喜爱这根茄子。

评分

捻爷 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

三爷对这只大卫有点失望啊?28度的确有点高,我的茄全部放在办公室的柜子里的,全体24小时空调不关。

396697106 发表于 2015-5-29 20:59
三爷对这只大卫有点失望啊?28度的确有点高,我的茄全部放在办公室的柜子里的,全体24小时空调不关。

感觉有点奇怪。就吸入时很呛很浓的味道然后吐出来味道全部没了。。你的环境好哇……我这里太闷热了

大卫, 不错的

三爷的品吸给力啊,早晚能把大卫灰个遍

雪茄甲虫 发表于 2015-5-29 23:23
三爷的品吸给力啊,早晚能把大卫灰个遍

主要是当初抽雪茄是各种品牌都试过了,唯独大卫喜欢,所以打算找到一款自己的最爱来灰啦。不过到现在还没找到反而爱上了短丘

这个略小啊。。赶紧降温

凡尘炼心 发表于 2015-5-30 03:09
这个略小啊。。赶紧降温

略小指的是?

尺寸。。

我抽一半花了50分钟。可能我抽太慢了

没灰出奶味过
缓缓吸食感觉糖粒打在了舌头上,吃味还是比较甜的
香气的话就是木头+胡椒
变化没尝出来。这款感觉只能抽到茄标
以上为个人潜见