QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

329白边纪念版软中华

风***帝
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

某酒的白边328纪念版软中华,不是一个人买了,几个人买了。说什么都没有事实真。别人手里的也可以发图片的,
大帝小号小帝试试发帖

评分

福建赝品 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

风***帝
头像被屏蔽
15年的老烟,不发霉不出油,有点干,润润抽会好些,不润肯定烟丝容易碎,所以把烟支拆开,容易碎

不是太懂,不过这烟丝看着真是够惨的……

风***帝
头像被屏蔽
__夹夹狸 发表于 2015-5-26 21:00
不是太懂,不过这烟丝看着真是够惨的……

首先是拍照的水平,把深黄色拍成黑色,为了保证图片的原汁原味,除了注明之外没做任何修饰,烟支因为没有润,拆开的过程因为用力不均衡,照成很多碎叶。毕竟15年的东西。另外水纹纸粘合方向是两个方向,向左和向右方向各10只。这个是模仿不了的

风流小帝 发表于 2015-5-26 21:32
首先是拍照的水平,把深黄色拍成黑色,为了保证图片的原汁原味,除了注明之外没做任何修饰,烟支因为没有 ...

我感觉时间再久的烟,就算发干发霉了,烟叶也不应该这么碎……当然,个人感觉,我是新人……等大神回答

功力不够,能传一组清晰的吗

另外水纹纸粘合方向是两个方向,向左和向右方向各10只。这个是模仿不了的???  你确定???

这个,不敢说,怕怕的

这么多年了还能抽吗?

这照片,质量能高点嘛...17焦的味道如何?

风***帝
头像被屏蔽
一品茗茶 发表于 2015-5-27 03:53
另外水纹纸粘合方向是两个方向,向左和向右方向各10只。这个是模仿不了的???  你确定???

呵呵,这个知识一般人不清楚,或许烟草系统都不太懂,唯有在认真看过生产线的才会明白。

风***帝
头像被屏蔽
一品茗茶 发表于 2015-5-27 03:53

至于明年后年会不会有改变,这个是不能保证的。至少到目前为止还没有见过。话说天朝的山寨厂家就因为看了这帖子用心研究而有所改进的话,那我可就是罪人了。

风***帝
头像被屏蔽
忘怀此生。 发表于 2015-5-27 14:32

味道是很好的,而且这烟烟支变形也只是4个角落。这个经常玩老烟的,软包老烟玩得多的都会明白,这是硬伤,而硬盒的相对而言就好得多,如果说一包软包的老烟,4个角落如果没有一个角落的烟嘴变形,那才是真正的有问题。除非像我一样,把烟当做自己朋友的手中,二十年也不会变形。除非到我手里就已经变形。变形只能说明这烟确实水分流失严重,不能代表是山寨。我可以开十种软包装的烟发帖,如果没有7包以上烟嘴有变形的,我送一条烟。烟嘴变形只是轻微或者严重的问题。说白了,如果是要认真的话,10包有9包会有轻微变形,只是每个人对烟的要求不同,我才保守说7包

风***帝
头像被屏蔽
忘怀此生。 发表于 2015-5-27 14:32

另外兄弟要的已经发了,因为到付运费的价格超过50%,所以我先付了。收到后再付我不迟,另外发给你的烟我都是抽过的,但不排除中间会有一包半包因为包装密封有问题而出油的现象,有问题换就是,很简单,运费都算我的。本来是要送几个烟草打火机给兄弟的,只是顺丰不给发,所以留待以后再送给哥们

风流小帝 发表于 2015-5-27 14:54
另外兄弟要的已经发了,因为到付运费的价格超过50%,所以我先付了。收到后再付我不迟,另外发给你的烟我都 ...

原来是哥们你啊!你太客气了,微油免责啦!不是太严重就行!反正买来自抽的

风流小帝 发表于 2015-5-27 14:47
味道是很好的,而且这烟烟支变形也只是4个角落。这个经常玩老烟的,软包老烟玩得多的都会明白,这是硬伤 ...

学习了!接触老火时间不算长!很多都还不懂,要靠哥们多多指教啊

烟丝看着杯剧,自己喜欢就好。。

风流小帝 发表于 2015-5-27 14:35
呵呵,这个知识一般人不清楚,或许烟草系统都不太懂,唯有在认真看过生产线的才会明白。

至于烟草懂不懂我是不知道,反正我就知道在当地十年前就已经有用两太机器卷中华了,一台卷像左,一台卷像右。拉到加工厂是一人分两箱斤两一样的烟支,桌上放两摞烟,一只手拿十支混装进同一包烟里面,这跟你说的左十支右十支方向不同是不是一个效果?加工工钱是50块一箱,比一般20支的多10块钱一箱。现在要80左右一箱了! 谢谢,你帮我们普及这方面的知识 希望制假分子不要看到我这个回贴,不然要笑掉牙了。

风***帝
头像被屏蔽
忘怀此生。 发表于 2015-5-27 16:28
原来是哥们你啊!你太客气了,微油免责啦!不是太严重就行!反正买来自抽的

谢谢兄弟的理解。该承担的必须承担。早知道就放一包这个中华给你试试,楼主如果还是不能认同,换货退货都没有关系,开心就好

风***帝
头像被屏蔽
一品茗茶 发表于 2015-5-27 18:30
至于烟草懂不懂我是不知道,反正我就知道在当地十年前就已经有用两太机器卷中华了,一台卷像左,一台卷像 ...

哦,那小弟还真是坐井观天了,谢谢哥们科普。烟厂我也看过,山寨厂家也参观过。看来是有些己所不欲了。。