QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:73

见面不如闻名---出口版澳门完税红塔山

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
为了方便兄弟们,这次我转成简体
红塔山1956在90年代初,是高大上的玩意,据说都是小领导什么抽的,或是红事喜宴场合出现,在天朝烟民心中,有无可取代的地位。可惜多年市场上的竞争,加上红塔集团开发的其他产品,令红塔山1956一步一步被边缘化。就红塔产品而言,玉溪的横空出现,令到白领到小老板级别的烟民都转向玉溪的怀抱。时至今日,大多数烟民对红塔山的感情仍在,可惜都是在叹一句:不如当年。
这次和兄弟们分享的,是出口版的澳门完税红塔山1956。看坛里得知,大家都说出口版的红塔山1956比内销的好抽

剛會抽煙的時候抽過一次紅塔山1956,當年是剛出口到本地,記憶只有一個---勁道太強了,當時也是剛學會抽煙,口味比較輕。
大家能看見這是690的條形碼,可这货是代工的,嗯,大家都没看错,是红塔授权生产的,至于在哪生产就不清楚,不过我知道,在香港的屯门是有个红塔的生产线的,之前见过论坛里的兄弟分享台湾版的和谱玉溪,那包装上也是写上红塔授权生产,而台湾的烟草法律,,是要在包装上标明生产的地址,从而得知红塔在香港是有厂房的…..
11焦,11尼古丁,這雙11,是否指光棍節的意思?
珠海中免的免税出口版红塔山1956没买过,,也没抽过,不过那价格可是吓死人的说,hkd50一条,折合rmb40,每次经过也看见有人在买,一般都是旅客吧,确实比内销便宜多了。
烟支776排列,把烟支取出,观察烟丝,发现好像挺多碎片,是否低价烟都是这样?
感觉烟丝填充量一般,没有20元檔的充实,当然,一分钱一分货。
雪花烟嘴比现在主流20檔的短,当然啦,这在内销才7元嘛,低档烟一般烟嘴比较短的说。
点燃一根,第一口国际惯例,观察烟支燃烧情况,感觉烟丝都是碎料,粳为主。第二口不进肺,感受吃味,调香不重,主要是烟草本香。但中段的抽吸,发现有一种小酸的感觉,又有点像晾晒烟的味道。略带杂气,煙氣柔和,烟支燃烧速度中等遍快。一根完了停了半小时,咖啡喝完再抽第二根,继续领略这二十多年前的王者。
第二根开始,还是烟草本香,还是带点酸味,抽完这根能确定,不是晾晒烟的味道,烟气还是蛮顺,通航性不错,一云二贵三中华,不是乱吹的说。
总结:
红塔山1956,留给大家很多怀念,而这种出口版的1956,大家都说比难道一种比内销好抽的国烤,内销我抽的不多,近来也没抽过,就不予对比了。而这款1956,如果只以烟气来说,是扛扛的。但味道嘛,烟草本香是值得一赞,多抽不腻。可烟抽到中段,那酸酸的味道就不敢恭维了,破坏了我对红塔山的美好愿景。

这产品是抽过一次不会再买的货,话说我就是不作死不会死的心态,下午买咖啡的时候看见有这货买一包尝尝,我想,还是继续混混吧…..
以上小弟拙见,望各位兄弟姊妹指正(近来论坛里来了妹子呀…所以得加上姊妹)

评分

小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
老妖魔 + 5 太有才了,很给力!很强大!
赌王70正 + 5 谢谢分享心得体会
马鞍 + 9 --------
孤阳依岭 + 9 --------
heilaoma + 5 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 8 谢谢分享心得体会和独家资料

第一次见到澳门版,楼主介绍的非常到位,详细,赞!

可爱的擎天柱 发表于 2015-5-26 17:39
第一次见到澳门版,楼主介绍的非常到位,详细,赞!

到現在我口腔里還是酸酸的...謝謝上海張支持~

其实我反而喜欢看你的繁体,是用的仓颉输入法么?

黄鹤楼烟 发表于 2015-5-26 17:51
其实我反而喜欢看你的繁体,是用的仓颉输入法么?

嗯嗯~可以說是..我是用速成..就是倉頡的簡化版
用倉頡的牛人~一分鐘能打120~140字..
我這速成..一分鐘就80左右..

水車小屋 发表于 2015-5-26 17:49
到現在我口腔里還是酸酸的...謝謝上海張支持~

兄弟客气啦。。。。。。

这个版本的第一次见到呢   这么贵啊

Mr.Hei 发表于 2015-5-26 20:18
这个版本的第一次见到呢   这么贵啊

我這版本折合rmb14元

有以前的感觉,以后最老的塔山样式,非常棒

看下半段,以为是老版的嘞。 这个我读书时抽过,当时已经没落了,像在抽纸片一样就再也没买过。

qcmaning 发表于 2015-5-26 20:56
有以前的感觉,以后最老的塔山样式,非常棒

可味道不太好呀~太酸了~

想起当年软包塔山的味道,那就一个字:赞

vanni 发表于 2015-5-26 21:03
看下半段,以为是老版的嘞。 这个我读书时抽过,当时已经没落了,像在抽纸片一样就再也没买过。

對呀..不作死不會死~以後都不硬碰了..

赌王70正 发表于 2015-5-26 21:57
想起当年软包塔山的味道,那就一个字:赞

現在沒落了~可惜了一個好品牌

水車小屋 发表于 2015-5-26 22:04
現在沒落了~可惜了一個好品牌

确实,当年抽软包时跟软中一样还分几字头的

赌王70正 发表于 2015-5-26 22:07
确实,当年抽软包时跟软中一样还分几字头的

還有這說法??~~不得了呀

水車小屋 发表于 2015-5-26 22:10
還有這說法??~~不得了呀

有,记得是1字头的最好,虽然价格都一样

赌王70正 发表于 2015-5-26 22:12
有,记得是1字头的最好,虽然价格都一样

能形容下當年紅塔山的味道么???

水車小屋 发表于 2015-5-26 20:53
我這版本折合rmb14元

哦哦哦    嘿嘿   这个盒子预定啦

Mr.Hei 发表于 2015-5-26 23:01
哦哦哦    嘿嘿   这个盒子预定啦

嗯嗯~早留給你了~