QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:72

双喜-五叶神硬红

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

很少接触广东卷烟,因为本地是见不到的,这个品种是在其他论坛兑换的!之前抽过小字的硬红五叶神,印象不是很好,最近看到好多烟民愈加喜爱,心中也顿生欲望,再一次获得同款,决定再次尝试。

提供此品简介:作为中式卷烟的代表,精选3年自然醇化的国内外上等烟叶,产品口感柔顺,香气纯正、高雅,丰满透发,烟气柔和、飘逸,余味甘甜。

包装主色为红色、副色为金色。翻盖处,五叶神品牌标志,以及繁体“双喜牌香烟”,中间部分为繁体“五叶神 since2000”,下方为中文版本的警示语。背面,“SHUANG XI”,以及花团中的“双喜”、“五叶神”,下方为中文警示语。左侧,“双喜”标志,五叶神已经成为双喜品牌的产品,所以标识“双喜 五叶神”,焦油含量为11mg、烟气烟碱量1.1mg、烟气一氧化碳量12mg,此款香烟由广东中烟工业有限责任公司出品。右侧,同样标有五叶神以及来自2000年,条码为6901028 002967,以及“20”,此款香烟内装有20支卷烟。顶部,“WU YE SHEN”。底部为“WU YE SHEN”,钢印为E4GH。

撕开锡箔纸,传统颜色的水松纸,亮红色圈下方为五叶神的中英文字。轻捏烟支,填充度适中,烟草香比较重。烟支编号112-8、108-8。烟支长度为84mm、过滤嘴长度为20mm。

点燃烟支,第一口,吸阻小,烟气不够集中,此时香气显现,口腔中存在颗粒感,吸入有略微刺激感,且鼻腔有灼感。印象中也是如此,没有太大的期望值。第二口,烟气充足很多,醇和度有所增添,入喉时劲道较足,刺激感减少,但仍感觉存在明显颗粒以及刺感,吸入时舌部略有回甜,同时香气不足,且感觉烟丝醇化的不够程度略有枯味。第三口,烟草香足了很多,调香有杂气,却显得格格不入,吸入过后,此时舌部有明显不适,附着在舌部的涩感,让人非常不悦。中段,高调部分体现,却也是中规中矩。后段,略微微辣口,且刺感明显,有辣喉状况,虽口口有回甜,但掩盖不了什么,余味舌腭不净。还是不喜欢这款众多烟民的最爱,可能是种种原因,比如说天气之类的等!我觉得这款五叶神应该是走在中端路上,却找不到南北的感觉,主题不突出,思路混乱,虽烟香较足,但在其他方面体现的价值不是很明显,当然,各抒己见!

评分

我心飞扬tjgd + 5 --------
hongyipin + 9 --------
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
老妖魔 + 5 有了这个,神马都是浮云
孤阳依岭 + 9 --------
马鞍 + 9 --------
heilaoma + 7 鼓励一下,希望再接再厉
水車小屋 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

由廠版到無字到小字到現在大字都抽過~
個人覺得..這個硬紅是不上不下的~
還不如用11元抽硬金..或者+10元抽軟紅~
11元的硬金..對得起身價..
而30的軟紅..雜氣很少~味道香醇~~值得一試~
20的硬紅唯一的好處就是..煙氣勁道夠..力道不錯的~~適合老煙槍~~

评分

孤阳依岭 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
老妖魔 + 2 有了这个,神马都是浮云

回复 支持 2 反对 1

豪放不羁 发表于 2015-6-2 23:07
销售区域很窄 不常见!

广东香烟我这抽的人很少
回复 支持 1 反对 0

豪放不羁 发表于 2015-5-26 16:01
多谢擎天柱来支持啦!

兄弟客气啦,实话实说
回复 支持 1 反对 0

之前无字的可是一代经典啊。

黄鹤楼烟 发表于 2015-5-26 14:48
之前无字的可是一代经典啊。

无字的没有抽过呀 小字的也是一般 欢迎来坐沙发!

五叶神还是不错的

seaqbm 发表于 2015-5-26 15:24
五叶神还是不错的

南北差异或者个人口味吧 可我觉得没什么竞争力呀 现在二十二元 同价位还是有好产品的!

水車小屋 发表于 2015-5-26 15:35
由廠版到無字到小字到現在大字都抽過~
個人覺得..這個硬紅是不上不下的~
還不如用11元抽硬金..或者+10元 ...

看到你的加分就知道你会评论 因为你是本地人呀 我们想的一样呀 也想用硬金做比较来着 但是无奈没有抽过 但是感觉要比这款更适价、适口 软红抽过 吸味醇和且香味足 这款做的感觉有些找不到方向 很盲目!

豪放不羁 发表于 2015-5-26 15:42
看到你的加分就知道你会评论 因为你是本地人呀 我们想的一样呀 也想用硬金做比较来着 但是无奈没有抽过  ...

嗯嗯~所以說這個不上不下~~
咱老家里的人~如果抽5葉神的話..都抽硬金....生日喜宴什麼的~自帶就帶包軟紅..

评分

老妖魔 + 2 ...

很经典的五叶神,介绍很详细,顶

水車小屋 发表于 2015-5-26 15:51
嗯嗯~所以說這個不上不下~~
咱老家里的人~如果抽5葉神的話..都抽硬金....生日喜宴什麼的~自帶就帶包軟紅 ...

看很多人发帖硬金 所以感觉应该不错 有机会一定会抽抽看 如今的双喜销售区域越来越窄了!

评分

老妖魔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

可爱的擎天柱 发表于 2015-5-26 15:59
很经典的五叶神,介绍很详细,顶

多谢擎天柱来支持啦!

豪放不羁 发表于 2015-5-26 15:59
看很多人发帖硬金 所以感觉应该不错 有机会一定会抽抽看 如今的双喜销售区域越来越窄了!

其實五葉神還是有他的特點
1.不論款式..每種勁道還是不錯的
2.煙氣,味道等的辨識程度挺高的~真tm要盲抽的話..這5葉神挺好認出來..也可以說是5葉神的風格

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

水車小屋 发表于 2015-5-26 16:06
2.煙氣,味道等的辨識程度挺高的~真tm要盲抽 ...

哈哈 深有体会呀 五叶神的劲都很足 烟味也不错 只是这款感觉口感过于“丰富”啦!

水車小屋 发表于 2015-5-26 16:06
2.煙氣,味道等的辨識程度挺高的~真tm要盲抽 ...

而且感觉五叶神软硬红的烟气都有点潮 也就是比较沉 不知道是自然的还是天气关系!

楼主用心了,谢谢分享

raosou192 发表于 2015-5-26 19:36
楼主用心了,谢谢分享

多谢哥们的支持啦!

豪放不羁 发表于 2015-5-26 16:08
哈哈 深有体会呀 五叶神的劲都很足 烟味也不错 只是这款感觉口感过于“丰富”啦!

我對所謂5葉神的藥味不抗拒..就是硬紅的各方面加起來..對我自己來說應該用"不協調"來形容吧

豪放不羁 发表于 2015-5-26 16:10
而且感觉五叶神软硬红的烟气都有点潮 也就是比较沉 不知道是自然的还是天气关系!

我覺得抽煙和天氣有關係的說......

水車小屋 发表于 2015-5-26 22:58
我對所謂5葉神的藥味不抗拒..就是硬紅的各方面加起來..對我自己來說應該用"不協調"來形容吧

确实是这样的!