QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:50

港版薄荷黑万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
港版的混合型香烟,抽过的不多,万宝路就更少了。2013年在本地淘过一款港版WINNER香烟,薄荷口味。这包薄荷万宝路,我是10元买下的,是贵还是贱,不重要,因为抽此一包,足矣。因为BLACK,所以我称之为黑万,对错与否,也不重要。至于说包装是新还是老款,没有研究过。

对于过滤嘴的设计与构成,我表示接受。因为大凡薄荷型香烟,多数都是白嘴。细闻烟纸,牙膏味道的薄荷气息很浓。闻了几下,感觉有些发腻。2013年抽的WINNER,闻起来也是这个味道。此种气味,与韩国的走私绿爱喜,以及中南海的茶香酷爽还不同,显得不太地道。我之愚见,薄荷型口味的香烟,似乎出油率较低。就如那款WINNER,包装是旧版的,打开烟盒后,烟纸很白,未发现一丝黄痕。

点着后,嘴里的味道,就是牙膏味。大口入肺时,口腔内的凉意微浓。但只是持续瞬间,并非中南海茶香款强烈。初抽第一根时,很不喜欢这种牙膏味,抽了几口,就掐掉。后来,嘴里闲的无趣,又点燃一根,漫无目的地抽。还好,逐渐能够接受。只是在吸完一口或者几口后,口腔里顺畅的感受不强。远非咀嚼绿箭薄荷口香糖那般凉意丝丝。整根抽完,过滤嘴端的焦油浓度很大。一盒吸了5天,还有5根,留下慢慢抽吧。

这盒薄荷黑万,不能说很次,但绝对不能说很好。在我一根香烟没有的时候,我还会一根不剩地把它灭掉。

评分

hongyipin + 9 --------
落尘軒 + 5 有了这个,神马都是浮云
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
马鞍 + 9 --------
万箭穿星 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
上海老蒋 + 5 --------

两面针牙膏,你值得拥有,我刚睡醒就来顶贴,请叫我雷锋不谢

估计不太喜欢薄荷的味道吧。

慢慢抽 当调剂

這個我們本地叫黑綠,自從爆珠供應本地,黑綠的銷售就下來了巿場後1

這個我們本地叫黑綠,自從爆珠供應本地,黑綠的銷售就下來了巿場後1
十块,就是在香港机场买应该也不止这价吧。

楼主描述的我也想抽抽看了,

哈哈,牙膏味儿,这形容很有趣。 我这包抽了半个月了,出油了

实在搞不懂这个配图的意思,这脚丫子是拿烟头烫伤的么?

吸烟有害!小心滥交

汤版,这是港免黑绿,你这10元买的太划算了,现在不止这个价了。
不过时间有些久了,13年的烟。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

现在国产的也上市了,我买了一包22元,味道还行,不过连续抽不行!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个你买的也太便宜了吧。

N92
10元?老闆肯定賣亐了!

我不太习惯薄荷味的~~~欣赏了~~~顶你了~~~

这个就是一个调剂的东西

除了图案,冰凉味道还是很应景的,赞

牙膏万 还是夏天抽好点

10元,不会是山上来的吧!买这个烟的老板短裤都亏没了!机场这个价格都拿不到啊!