QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

GOLDEN BAT金蝙蝠

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
趁着顺丰刚到的新鲜热乎劲,开苞据说在岛内历史很悠久的加税金蝙蝠,和各位兄弟们一起分享
包装主色调是淡青色和金色,金色的GOLDEN BAT英文字样非常醒目,两只展翅飞翔的金色蝙蝠动感十足,烟盒没有玻璃纸,短小精悍,正面背面图案文字几乎相同,不同的就是日语的警句
顶部封标是深蓝色印有GODENBAT金色字样,内衬纸为银色
底部印有岛内加税特有的赏味期限字样,到2016年1月
左侧印有一段日语文字,右下角印有很小的理化指标
右侧印有条码和岛内烟的特有标识,以及出品公司JT字样和客服电话
打开封标,一股淡淡的酒香扑鼻而来,烟支无滤嘴,采用7-6-7方式排列
烟支上印有淡淡的GOLDEN BAT字样,烟支长大约70mm
开抽,烟草本香和酒香非常好的混合在一起,香气沁人心脾,舒适感非常强,烟气醇和、有劲,回味极其甘爽,只是燃烧速度较快,价格在岛内加税烟中算是便宜的,物美价廉!

评分

万箭穿星 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
上海老蒋 + 5 --------
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

擎天柱兄遗漏一点没说哦。这个烟是外面是没有塑料纸的。
这个就是当年皇军抽的。

评分

加油芭比 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

落尘軒 发表于 2015-5-26 09:08
擎天柱兄遗漏一点没说哦。这个烟是外面是没有塑料纸的。
这个就是当年皇军抽的。

我写过没有玻璃纸的,你仔细看看,为何提“皇军”?日本鬼子!提他干嘛?这里只品烟!

这个烟在岛内属于低价卷烟了。

老三星 发表于 2015-5-26 09:13
这个烟在岛内属于低价卷烟了。

低价又如何?

一款很环保的香烟

可爱的擎天柱 发表于 2015-5-26 09:13
我写过没有玻璃纸的,你仔细看看,为何提“皇军”?日本鬼子!提他干嘛?这里只品烟!

老兄莫生气,抽烟不关乎民族矛盾。

這個是島內老產品,年輕時在日本歺廳兼職的時候,日本師傅散給我們抽,那勁道挺大的說

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

落尘軒 发表于 2015-5-26 09:51
老兄莫生气,抽烟不关乎民族矛盾。

没有生气,不喜欢提皇军二字

水車小屋 发表于 2015-5-26 09:58
這個是島內老產品,年輕時在日本歺廳兼職的時候,日本師傅散給我們抽,那勁道挺大的說

味道不错,感谢顶贴

rickyzhang 发表于 2015-5-26 09:29
一款很环保的香烟

确实如此,淡淡的酒香非常好

日本老牌,不假。味道,算了。。聊别的吧

挚爱骆驼 发表于 2015-5-26 11:52
日本老牌,不假。味道,算了。。聊别的吧

等于没说,全是废话,感谢顶贴

日本烟的调香技术应该属一流的了,无嘴18焦的话恰到好处,赞一个!

可爱的擎天柱 发表于 2015-5-26 11:55
等于没说,全是废话,感谢顶贴

我更喜欢这样的回复,只是我不敢这么回,还是老哥气场足,顶帖的就不要砸帖了嘛,对不对

ljning007 发表于 2015-5-27 10:47
日本烟的调香技术应该属一流的了,无嘴18焦的话恰到好处,赞一个!

确实如此,感谢兄弟点赞

ljning007 发表于 2015-5-27 10:49
我更喜欢这样的回复,只是我不敢这么回,还是老哥气场足,顶帖的就不要砸帖了嘛,对不对

我也是北方人,不喜欢这样的废话,感谢兄弟支持

可爱的擎天柱 发表于 2015-5-27 11:50
我也是北方人,不喜欢这样的废话,感谢兄弟支持

确实如此,下次有来砸帖的我也这么干,爱谁谁

ljning007 发表于 2015-5-27 11:54
确实如此,下次有来砸帖的我也这么干,爱谁谁

也许不是砸帖的,但是说话就是不舒服,要么就都是废话,非常不喜欢,还是和兄弟脾气相投

可爱的擎天柱 发表于 2015-5-27 12:03
也许不是砸帖的,但是说话就是不舒服,要么就都是废话,非常不喜欢,还是和兄弟脾气相投

哈哈,啥也不说了