QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

意税口袋红万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
感谢浙江兄弟支持,今天开苞和大家一起分享这款好抽的意税口袋红万
红白主色调是万烟标志,和美产不同的是,MARLBORO字样是淡淡的象浮雕一样镶嵌在盒盖开启处,给人一种朦胧的感觉,这也许就是意万的特色吧,正面中央印有POCKET PACK即口袋的意思,所以俗称口袋万,背面盒盖处贴有税标,有没有这税标,价格就差好多,整个烟盒设计短小精悍,风格朴素简洁
顶部是红底白字Marlboro pocket pack 的字样
底部是白底红字,文字和顶部一样,右侧印有欧式的生产日期
左侧印有理化指标,圈在欧洲特色的粗黑框之内
右侧印有条码,看80开头是意大利产
银色内衬纸隐约印有万宝路的LOGO
烟支采用7-6-7排列方式
和美产不同的是,Marlboro字样不是印在烟支上,而是直接印在黄色的滤嘴上,烟支长72mm,短小但不粗壮
开抽,香气醇厚,烟气柔和,余味舒适干净,和美产相比,少了浓浓的可可味,多了几分甘甜和清香,是外混可以选择的另一种好口味,只是价格比美税还要贵,偶尔尝之,是难得的享受。

评分

小臭妞 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
万箭穿星 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 --------
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
上海老蒋 + 4 --------

浙江兄弟是谁

意税的万还是相当不错的!

贝影 发表于 2015-5-25 11:36
意税的万还是相当不错的!

味道相当好,感谢兄弟帮顶

感谢顶贴

新包装简约漂亮但一直没有机会试试新装的味道

评分

加油芭比 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

擎天柱兄好口福了。
新款的包装和老版差很多,不过重要的部分基本没变,比如产地依旧是PF葡萄牙,理化指标也没有变。手头正好有1包老版1包新版,过段时间对比一下。

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

落尘軒 发表于 2015-5-25 12:38
擎天柱兄好口福了。
新款的包装和老版差很多,不过重要的部分基本没变,比如产地依旧是PF葡萄牙,理化指标 ...

感谢帮顶

zhangming0512 发表于 2015-5-25 12:27
新包装简约漂亮但一直没有机会试试新装的味道

有机会试试

这个怎么说呢。。。。免税的和加税的从产地到包装一模一样,只是差了税标。。
从口味上看,基本颠覆了万宝路的味道(至少像我这个从85年抽万的是这么看的),现在的免税意大利万基本是调香味道很大,真正万的味道基本没有了。。。记得2013年我去菲律宾的时候,在本土买的万,和现在的意大利万很像很像。。。。个人观点,仅供参考。

评分

上海老蒋 + 2 --------

挚爱骆驼 发表于 2015-5-25 14:43
这个怎么说呢。。。。免税的和加税的从产地到包装一模一样,只是差了税标。。
从口味上看,基本颠覆了万宝 ...

哦,知道啦。。。。。。。

免税也是PF产?不是LA吗?

意大利免税和加税差别很大的,免税的产地是LA,和加税的没法比,说夸张点就是天壤之别

评分

上海老蒋 + 2 --------

我爱吃肉 发表于 2015-5-26 09:46
意大利免税和加税差别很大的,免税的产地是LA,和加税的没法比,说夸张点就是天壤之别

原来免税和加税的差距这么大

果然豪烟多

哦,知道啦。。。。。。。。

无可奉告。。。。。。

哦,知道啦。。。。。。