QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:16

南洋双喜百年龙凤

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这款烟的版本比较多,渠道也杂,加上不同时期的细微差异,让人看不懂。没有也不知道怎么去研究,下面就凭一点见闻简单归纳一下,欢迎指正。
“此烟需要抛弃口感的去抽”  

1.所谓的走私版(无任何警示图警示文字,贴有标签,条形码下方Made in Hong Kong) 价格在10到15之间  

2.公司版(有大字和小字警示语,有标签,侧面中文”香港制造“、“由中国烟草总公司专卖”)    价格20

3.中免版(“有警示语,侧面下方有”中国关税未付“字样,标签有两种,一种同走私,二则为标准关税未付标签)  价格不详  

4.港版(有警示图  盖子侧面有“不得售予十八岁以下人士”   加税和免税即HKDNP两种)免税的20港币,含税40+港币。

5.国外版(这里不说,例如泰国的)

标签即无香精添加,纯烟草制品。
各个版本条形码都为
4 891132 018829  港版的条形码无背景  其余版本条形码背景为白色。内销的(包括中免)因不同时期国内烟草降焦而有不同焦油量版本。

下面是今晚抽的,就晒个图吧。

评分

小臭妞 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 --------
TOMSONJI + 6 --------
加油芭比 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

图片有些来自坛里兄弟发的,直接引用,希望不要见怪。

正在抽走私版本,感觉和大字内销味道一样,走私是12毫克,内销就是感觉比走私版本新鲜点,味道差不多,走私性价比很高,不错的口粮。口味,请问你发的这些版本都抽过吗?有没有差距?

评分

孤阳依岭 + 2 --------
加油芭比 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

WN007787 发表于 2015-5-25 05:30
正在抽走私版本,感觉和大字内销味道一样,走私是12毫克,内销就是感觉比走私版本新鲜点,味道差不多,走私 ...

见仁见智吧,港版的没抽过。我个人也比较喜欢走私这个,从外观价格口味各方面都没得说的,另外走私里也有比较新鲜的,这个应该一直都在生产,并且烟草部门也睁一只眼闭一只眼。

评分

孤阳依岭 + 2 --------

没警示图的抽过 感觉很好

经常看到有人出这个。

小青呵呵 发表于 2015-5-25 08:15
没警示图的抽过 感觉很好

欢迎到访。

黄鹤楼烟 发表于 2015-5-25 08:41
经常看到有人出这个。

不知怎的,看到有人喜欢这个就好像看到自己的孩子很受欢迎一样 哈哈

唉,等级太低了,昨晚写了一半已经没有发图权限了。

正在抽楼主的第一款,不错的说

有警示图的烟没见过 也不想见

小青呵呵 发表于 2015-5-25 13:27
有警示图的烟没见过 也不想见

以前觉得港版很了不起,警示图很拉风。哈哈

blackcn 发表于 2015-5-25 11:54
正在抽楼主的第一款,不错的说

谢谢支持。

vanni 发表于 2015-5-25 13:30
以前觉得港版很了不起,警示图很拉风。哈哈

我都不敢去看那些警示图 警示图的确可以起到警示的作用了

小青呵呵 发表于 2015-5-25 13:35
我都不敢去看那些警示图 警示图的确可以起到警示的作用了

只有我觉得那个骷髅头很酷炫吗?

只抽过万尼你说的第二种。香味还算适应,比原价11元的广东双喜经典醇香适应多了。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

楼主为什么说此烟要抛弃口感来抽呢?吉祥龙凤会比这个好抽?

软蓝中南海 发表于 2015-5-25 15:00
楼主为什么说此烟要抛弃口感来抽呢?吉祥龙凤会比这个好抽?

“抛开口感”,我的理解是暂时放下一般我们对烟好坏(香醇顺)的评判标准,回归到一种本真的状态。这烟说香它不够香(没吉祥那么香),说醇也不见得多醇,顶多是厚,可谓“不三不四”。 但综合起来,我个人认为它的地位应该是要高于吉祥龙凤的。 “无香精添加,纯烟草制品”,略屌。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

vanni 发表于 2015-5-25 13:56
只有我觉得那个骷髅头很酷炫吗?

哪里有骷髅头?

有的,自己找找警示图呗