QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:82

真龙-鸿运

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

因为接触香烟比较早,在初中受影响的最大的,所以慢慢积累成了烟瘾,在刚刚学会吸烟的时候,接触的种类也比较多,记得最清晰的就是真龙,当时有蓝、红两个颜色,蓝色五元、红色十元,当时也只能消费起五元的蓝真龙,当时在本地卖的并不好,卖不过四元的红山茶,但是我还会偶尔买一盒,这是我记忆最深的,之后真龙推出本地烟草市场,也有几年没有抽过真龙的任何产品,前段时间在省内其他地区买过硬珍品,不敢恭维,毕竟价格便宜,但仍没有破灭我对真龙的印象,至此又品尝到真龙产品,真是高兴!

包装主色为红色、副色为黄色。正面,小字体的“过滤嘴香烟”字样居其上,“真龙”大字体非常醒目,旁边印有“华表”,“鸿运”为其产品名称,此款产品由广西中烟工业有限责任公司出品,下方为大字版本的警示语。背面,“ZHENLONG”,中间部分为范围,图案与名称在不同角度折射,以及出品公司的英文版本,下方为警示语。左侧,“20”代表包装内装有20支卷烟,此款香烟为烤烟型,焦油含量11mg、烟气烟碱量1.2mg、烟气一氧化碳量12mg。右侧,也一样印刷有“20”,以及黄色“真龙”二字,客服电话:4008792099,条码6901028 014229。顶部,封签处印刷有类似龙鳞图案的圈中印有一条“中国龙”印刷非常精细,很是漂亮,锡箔纸上印刷有“真龙”的中英文版本字样。底部,印刷有“Zhenlong”。

撕开锡箔纸,水松纸为很传统,浅橙色的水松纸,印刷有“真龙”字样,两条亮红色金圈中印刷有“过滤嘴香烟”的英文字样。取出烟支,轻捏填充比较紧实,且柔软度很好,烟丝油润,金黄颜色很漂亮,烟纸上菱形图案中印刷“ZL”,烟支长度为84mm、过滤嘴长度为30mm。

点燃烟支,第一口,烟气醇和、偏厚重,在口腔中显得非常扎实,但对于这种吸味非常喜欢,这是在大形势下许多新品所做不到的那一份厚重,入喉略微有粗糙感,但不是特别明显。第二口,烟气仍很充足,咖啡味略有显现,可以很明显感觉的到,但不够浓郁,我觉得这种配比刚刚好,烟草香不被香料盖住,两者很谐调,烟味纯正,还是有微微颗粒感在口中,这种感觉给人以很舒适的感觉。第三口,烟气已达到极致,愈加醇和、厚重,颗粒感减少,烟气入喉一拥而入,劲道足,此时已不仅仅是咖啡味,更让人感觉有明显的焦味,也就是很多真龙特点,也只是微微,烟香、咖啡香、焦香,三香合一,非常舒适。此时香烟已经燃至中段,烟气粗糙了很多,咖啡味减少,舌腭不净的感觉明显,烟草香已经盖过调香。后段,烟气颗粒干明显,且稍有苦味,略微回甜,余味干净。如果在相同价位,我觉得可以超过某些“伪大牌”,第一印象还是那么深刻,厚重的烟味让我好久没有找到过这种感觉,我找到了,我喜欢这种解瘾且美味的产品,虽然有很多人不喜欢真龙品牌,但如果你愿意尝试一下,相信会改变你的看法!

评分

大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
水車小屋 + 5 太有才了,很给力!很强大!
heilaoma + 9 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 --------

豪放不羁 发表于 2015-5-24 17:01
很厚重的烟味 适合重口味 现在很多卷烟都失去本味 这款不错的!

恩 这款烟本味做得还不错 ,没有其他烟下降得那么快
回复 支持 1 反对 0

豪放不羁 发表于 2015-5-24 12:58
是的 一直想抽的一款 终于抽到啦 哈哈!

非常的幸福啊。哈哈
回复 支持 1 反对 0

以前抽无字13焦版时没觉得有咖啡味,软包硬化后改配方了?

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

果然精品了。这个包装也喜欢用华碑

这款真龙鸿韵没有抽过,包装简约典雅之中有种喜庆大气的感觉。

评分

加油芭比 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

马鞍 发表于 2015-5-24 08:59
以前抽无字13焦版时没觉得有咖啡味,软包硬化后改配方了?

这个俗称的咖啡味偏焦香 但不是很明显 与起源路子基本相同 没有起源那么浓!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

黄鹤楼烟 发表于 2015-5-24 10:12
果然精品了。这个包装也喜欢用华碑

是的 一直想抽的一款 终于抽到啦 哈哈!

这款一直都没见过

黄鹤楼烟 发表于 2015-5-24 13:02
非常的幸福啊。哈哈

哈哈 多谢支持啦!

这款真龙味道还是不错的

只抽過5元硬盒兰色的,謝謝樓主分享

csl
这烟抽起来有种一顺到底的快感

csl 发表于 2015-5-24 16:29
这烟抽起来有种一顺到底的快感

很厚重的烟味 适合重口味 现在很多卷烟都失去本味 这款不错的!

水車小屋 发表于 2015-5-24 16:03
只抽過5元硬盒兰色的,謝謝樓主分享

五元的蓝包装真龙好久没有抽过 那款在我初中的时候本地可以看得见 也已经相隔十年啦!

没抽过这款,价格几何啊

ygd1977 发表于 2015-5-24 20:53
没抽过这款,价格几何啊

在其他論壇裏兌換的 漲價之後估計在22元吧!

豪放不羁 发表于 2015-5-24 17:02
五元的蓝包装真龙好久没有抽过 那款在我初中的时候本地可以看得见 也已经相隔十年啦!

對呀..那個是我上大學~10多年前抽過的~~次數不多~不過印象深刻~就因為包裝上那條龍

水車小屋 发表于 2015-5-24 22:07
對呀..那個是我上大學~10多年前抽過的~~次數不多~不過印象深刻~就因為包裝上那條龍

那個煙味非常濃 當時的好煙也是一大批一大批的 所以就不是很暢銷啦!

豪放不羁 发表于 2015-5-24 22:16
那個煙味非常濃 當時的好煙也是一大批一大批的 所以就不是很暢銷啦!

當時地域所限吧~~~~沒現在流通

豪放不羁 发表于 2015-5-24 21:21
在其他論壇裏兌換的 漲價之後估計在22元吧!

身为广西人,我来跟你趴一趴这款烟吧,首先讲下它的来历 ,以前常德卷烟厂的厂长调到了我们广西,这是他到来后推出的第一款品质好点的烟(以前我们广西最贵的烟10块)它采用了芙蓉王硬黄的配方,只是调香不同。我认为这款烟的性价特别高,我身边大多朋友在抽它,也是我口粮之一。最后讲下价格,+税后它的售价没变,还是20块(芙蓉王硬黄我们广西以前售价25,现在涨到27  估计全国卖得最贵了吧)

评分

加油芭比 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 3 --------