QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nanyangdh

南洋兄弟烟草股份有限公司----.2015年北美烟草博览会唯一一家参展中国卷烟企业

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
驭胜老廖 发表于 2015-6-30 08:07
这个必须顶,喜欢双喜

谢谢兄弟!

你喜欢,我就有动力做好香港红双喜!

上次放歪了,这次正过来!

RICHMOND教堂

北美烟草博览会所在地的教堂!

百年龙凤红双喜。

8月24日在中国烟草进修学院学习,中国烟草对卷烟质量的要求真高,加工技术也真先进,南洋的加工确实要向更高标准看齐。向中国烟草同仁致敬!

本月到四川凉山、广元考察烟叶品质情况,为自己的产品发展做准备。

都是国烤风格。。。啥时候能推出个类似红双喜星派 珀派 荷派的产品。。。

沪烟 发表于 2015-9-27 09:50
都是国烤风格。。。啥时候能推出个类似红双喜星派 珀派 荷派的产品。。。

呵呵,我们怕是跟不上上烟。
一是,大家面临的市场不同,
二是,规模不同;
三是,企业战略目标不同。

最后是,厨师不同,认识上有差异。

我们的原料支撑主要是国外进口原料,这要求我们做产品需要顺势而为!从中寻找自己产品的突破口。

多谢指点!

呵呵,我们怕是跟不上上烟。
一是,大家面临的市场不同,
二是,规模不同;
三是,企业战略目标不同。

最后是,厨师不同,认识上有差异。

最近怎么发不了图片了?

值晚班,逛烟悦发现这个帖子,很意外,说实话南洋兄弟能走到今天最重要的一条就是坚守传承,没有象国内烟草普遍的追求利益最大化,作为一个烟民或者能在烟悦上流连的烟民是应该熟知南洋的,南洋的烟同样的价位和品质对比内烟是有本质区别的,这个懂得品吸的几乎都能体会,说远了,南洋兄弟在近代中国民族烟草工业的长河中留下了浓重的一笔,现在武汉江汉路还保存着民国时期的南洋烟草公司大楼,如若南洋没有搬迁至香港,如今几何也还难以预料,武汉卷烟厂为什么在黄鹤楼烟盒上突出简氏兄弟的照片我想也是为了纪念南洋烟草的奠基,解ji放后南洋烟草在武汉公私合营.迄今为止国内还没有一家在国际上能迈出脚步的烟草公司,仅有不多的一些经典品牌也少有专注甚至扔弃消失,个别有价值的又好比离恨天,生生拉开与人的距离,迎接神的脚步,这不能说不对但不一定就好.割断人的情怀使其很难接近并不是一个值得称赞的事.无奈,也许有些事是这个社会的性格决定事物,那就是浮躁,近利.所以迄今很少有百年品牌存于世上.南洋虽是一片净土但说实话,也不容易见到,这也许和国内烟草体制有关,若南洋能迈开大步走向世界,能与555等百年烟草纵横世界也算是中华民族的一点荣幸,
回复 支持 1 反对 0

南洋双喜,绝对的物美价廉

大***事
头像被屏蔽
罐南洋,不错哦

刀渐锈 发表于 2015-11-1 02:22
值晚班,逛烟悦发现这个帖子,很意外,说实话南洋兄弟能走到今天最重要的一条就是坚守传承,没有象国内烟草普遍 ...

感谢仁兄对南洋兄弟的见解,准是个内行!

谢谢!

10月31日,我们刚举办完成公司110周年大庆,我有幸参加了100年至110年这10年南洋的发展历程,确实艰辛,但南洋兄弟很顽强!

承蒙抬爱!感谢,只是南洋在内地还还很难看见.南洋如能把内地市场与中国烟草做出实际之事,让广大烟民能轻松购买到才是我国茫茫烟民莫大的福祉,祝愿南洋愈发强大

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

刀渐锈 发表于 2015-11-13 14:10
承蒙抬爱!感谢,只是南洋在内地还还很难看见.南洋如能把内地市场与中国烟草做出实际之事,让广大烟民能轻松购 ...

谢谢关注!
南洋这家110年的企业,非常想为国内广大烟友,做点贡献。
可是,由于属于外烟管制,每年在国内只有14万年的进口计划,经常卖断货。
没办法,国家利益高于一切,跃然我们也是国有企业。为了更大的国家利益,只能牺牲。
不过,还有有不少的渠道可以看到南洋的产品,尤其在各进出口口岸的免税店。

唉!一声叹息,我非常明白.