QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:23

雪上茄霜 谢谢麦麦的生日礼物。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前几天在抱怨,哎,抽这么长时间的茄了,还没舍得买BHK,一根几百块,真是太贵了。     像我这种一个月看领导脸色赚不到一盒茄钱的人,根本连想都没想过。
     说时迟那时快,我那傻不拉几的的兄弟——麦麦。。说话了!“不就BHK嘛,一个月买不了一盒!我给你一年的量给备上,这不,你再过几个月也差不多生日了,就当今年的生日礼物了!”
      那时候,我以为这二货喝多了开玩笑,谁知道。。。
      今日汕头大风大雨,顺丰大哥气喘吁吁地走进门,把一个比我肚子大得多的箱子一放:“帅哥,签收!”这啥呀,多少运费?“186,连保险”我操,我翻遍所有兜,只有164啊,其中14块钱是我中午要叫外卖的饭钱,150块是公司的周转资金啊!跑去和同事借了22元,并且坑了同事一把,让他中午请我吃盒饭。。。。
      送走快递大哥,拿起刀,三下五除二拆箱子,开苞嘛,对咱这种善解人衣的帅哥来说,不难。。。
      只见一个熟悉的牛皮纸包着的什么鬼?这不是经常在网上看到那些有钱淫,晒的那些什么从比利时来的什么鬼的包装?
      哎呦我去,这可比我平日在香港什么水鬼站买的那些货要高档不少。。拆完仔细一数,真尼玛牛!整整12盒!这。。这。。。这真是极好的啊!
      为了感谢我那个傻不拉几的麦麦,也为了庆祝我终于拥有了人生中的第一根BHK,我跑回了家。在一堆小比中,翻出了珍藏两年零二百五十天的罗密欧一号管,在这个普天同庆的日子里,让我们一起灰起手中的雪茄,一起歌颂给我们带来欢笑的二逼,也希望,接下来的日子里,傻不拉几的麦麦,我还没抽过中古建交瓷罐,你看。。。是不是。。。你懂的。。。
      而且,我是绝对不会因为你送了我BHK我就说你是好兄弟,更不会因为你买不起SRX就不和你玩的!!!如果有需要的话,我很愿意,把我平时拉货的那辆绿色环保三轮驱动的小三轮借给你去拉雪茄的!

评分

凡尘炼心 + 5 麦子手笔不小啊 是不是SRX卖啦 哈哈哈哈
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

生日快乐!
能介绍下那位豪给我认识认识么?哈哈~

壕蒙比了

我只是一个普普通通的打工仔~

这朋友够味

麦壕 请收下我的膝盖

如果是BHK56,比站一盒就是428欧,12盒的话……三万五千多RMB……壕

真赞啊~

ultraxq 发表于 2015-5-21 14:38
如果是BHK56,比站一盒就是428欧,12盒的话……三万五千多RMB……壕

怪不得,这点钱,连低配SRX都买不了,我还以为要多少钱呢。。。

我这几天也要过生日

其实,我找这样的兄弟很久了,求联系!!!

其实我还有半年就过生日了。。

好好养起来,别辜负你兄弟的情谊。生快!

有这样的兄弟,楼主做人就算成功了。

居然没被税。。。12盒啊,这万一税了咋整

麦壕,请收下我的膝盖。。。。

卧槽土豪来炫富了

我也想过生日啊

果然是壕朋友啊

兄弟情深, 感叹