QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:24

获得经验:125

美混合集之Marlboro(加税版)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

上次介绍了九种美产免税Marlboro,今天就来说说加税版吧,这个大伙都清楚的,屁股有纹身哦,也就是税标,USA有50个州,本人学浅,见识有限,只见过几个税标而已。从软到硬、从短到长、从无税到有税,正应上儿时便懂的经典粤语广告:目标在望,尽情奔放,哩个系万宝路嘅世界。

一、25’s
初识25’s这名词时,我以为是烟支长25mm,后来才知道是25支/盒,25支烟排序有规律,一盒烟有25支,那么一条也就是8盒,刚好200支整。
(1)25’s<硬红>
觉得这个就是25支装加税美短,烟支比美短长些,加税美短的味道如何,抽过的自然清楚,不过25’s<红>又有些加税美软的味道,美短与美软,都是超级喜爱的,所以25’s也自然是喜欢的。

(2)25’s<硬白>
同样来说,就是硬美白,红万浓白万淡,浓有浓的厚,淡有淡的雅,美白除了淡了点,各方面还是不错的,喜欢自然不会讨厌。而25’s具体价格多少,红白各搞过一盒,记不得了,大概是人民币50元以上。

二、72’s
(1)72’s烟支72mm,麻雀虽小五脏俱全,浓缩就是精华,72’s有5种,即红、金、银、绿、蓝。毫无疑问,红色是最常见最受青睐的,美混气息突出,混合香味浓烈,劲大满足感强,纯正馥甘,回味无穷,非常之好口粮,税见过四种,州税不同而已,味道其实一样,由于税率不同,所以价格多少有差异,人民币大概420元/条左右。

(2)72’s金较淡,银更淡,也可以说金色是特醇,银色是超醇。比较偏爱红,金、银也就各抽过一盒,而今也没啥印象了。

(3)72’s绿、蓝是薄荷型,蓝色这款没试过,绿色的薄荷味很爽,通鼻窍效果不错,感冒或者喉痛时抽抽,就像金嗓子喉宝一般。不过我很少喉痛,薄荷烟也不是很感兴趣,偶尔调剂罢了。

三、83’s
这款83’s烟支比常见的84mm仅仅短了1mm,包装却是颠覆了Marlboro的传统理念,倒三角形位于左侧,字母变横加粗,取消了PM-USA LOGO,非常美观,吸引人去尝试,味道既像美短又像美软,但又不见得那么出色,普普通通。

四、100’s <红>
100’s <红>有软盒硬盒,硬盒是拉长版的硬短,软盒的其实就是第二次发育的“阮美虹”,84mm的高度,长到将近100mm。身材高的女子,如果比例协调,五官端正,那么就是修长美女了,如果身长腿短,不够匀称,高也无用,降低了美感,又缺少那么一点点内涵。100’s <红>便是如此,虽然够修长,审美情趣也不错,但就是少了那点内在之美,所以还不如那些矮个的呢。

五、NO.27
NO.27是我非常喜欢的一种,特别是那抹金色,复古典雅,闪着亮光,散发着魅力,金色锡纸,与其他万有异。没有免税版,除了软硬之外,还有100’s ,不过我没试过。
(1)NO.27<硬>
烟支上NO.27代替Marlboro,与众不同,闻香馥雅,混香特殊,醇厚平滑,纯净舒畅,感受非常惬意,其津甜让人迷恋,完美无暇,可以说是混合中的精华,似有一股磁力,一吸就深深爱上了。

(2)NO.27<软>
Marlboro我十分喜欢软包的,不管他有税无税,软包NO.27不多见,显得有些神秘感,包装与硬盒略有不同,但色调一致,味道与硬的基本一样,但多了几许醇厚,劲道也足一些,丰富的烟气更显细腻,浓郁中带着甜蜜,香气弥漫,飘久不散,堪称极品。

六、NO.54
绿色薄荷,小清新,凉爽,虽然我对凉烟不感兴趣,但并不会讨厌,只是开一包得好几天才消灭完,这款一般般,还不如美绿呢。

七、美短
说起美短,忍不住想骂免税美短,破烟,如今还涨价,涨就涨吧,味道却是与加税的差一大截,抽美短必须加税,那才见识到什么叫加税货。烟支79mm这个尺寸是我最喜欢的,没有100那么长,也没有72那么短,处于中间,好比起到承上启下的作用。免税美短有苦意,加税的基本没有,入口顺滑,香气优雅,烟气饱满,余味干净,香甜可口,体现出美混的精髓,大赞!

八、美软
美产Marlboro,最爱软红,相信有不少人跟我一样吧,这是绝对的好口粮。免税与加税包装的区别,懂的自然懂,我也不多废话,一直以来没碰到假货,不过前些天跟一人搞了一条,打开后发现不对,包装与免税版一个样味道,屁股居然多了个税标!好家伙,这不是贴牌么?居然在免税版贴上税标,当作加税版价,忽悠我,以为我第一天出来混呀?立马退回去,要他给换一条真正加税版,并包来回邮费。真品的税标是不能完整撕下的,伪品则可完整剥离。加税与免税的味道,抽过的也自然了解,有人问两者哪个胜出,那肯定是后者。引火点燃,如梅花扑鼻香,气息浓郁,醇厚悠长,力度强悍,像西部牛仔粗犷而豪迈,包装大气,性价比高,质量上乘,经典代表之作,是为万中之王。

九、美白
对于美白,我一直用“白富美”来形容,就像女人一样,舒展着阴柔之美,而其中有阴中之阳与阴中之阴,故硬白为前者,软白为后者。
(1)硬白
有女阳时生,是为阴中之阳,硬即是属阳。有些人觉得美白淡而不喜欢,不过我觉得并没有那么的淡,淡有淡的优雅,好比内在美,也就好似经常穿牛仔裤,偶尔穿穿连衣裙,那会多生美感。烟支全白,香味柔和,醇淡优雅,纯洁端正,颇是让人心怀通畅。

(2)软白
软属阴,阴时出,是为阴中之阳,乃是真正的“白富美”。软包依然淡,但比硬的雅,散发一种特别的香味,如若阵阵发香,沁人心怀,用飘柔和舒爽洗出来的头发就是不一样,软白很柔顺、温和,试问一下,柔情似水、性格温顺的女子,谁人不爱?

十、Black
黑万,因为陈冠希出名,陈冠希因为抽了这个,创造出来万众瞩目的“艳照门”,所以黑万一举成名,赫然改名“冠希万”。陈冠希他的黑老弟,能屈能伸,说硬就硬,先耍酷后耍流氓。抽黑万,是不是也想像陈冠希一样?不过咱怕是没那个能力啊,人家有艳照门可以开关,我只不过还是呆在自家门而已。
(1)黑万有长有短,有软也有硬,短支软盒我没见过,还有一款特殊混合黑万,我也没试过。很纯正的美混原味道,没有明显的奶味,烟气饱满,劲道不错,比较充足,余味轻微苦甜,总体感受不错。

(2)陈冠希耍流氓之后,他的黑老弟拉长了,成了100’s,长驱直入,也许是由于爬得太高,故而跌得更低。100’s的味道,也是不错的,长支有审美感,短支更精湛,所以我总觉得美万长支比短支精华。

十一、Edge
Edge=边缘,周边部分、临界的意思,“边缘堤岸斜,诘屈檐楹亚。”纵使到了边缘地带,依然是万宝路。酷黑外装闪着金光,俨然黑客,初次见到之时,头脑发热为其写作一篇http://bbs.yanyue.cn/thread-377910-1-1.html)。唯美的美混气息,吸入呼出,香气迷人,烟气刚中带柔,虽略感燥,但尾气微甜,且也不刺喉,一抹清香,在胸中萦绕,飘飘欲仙,总体感受良好,但我觉得不如Black。

十二、Red Label
红色倒三角标志占满整个顶部,代表原味;红色倒三角标志不完全占满整个顶部,留存有白边,就是中醇了,也就是中焦油,中醇是介乎于红(浓)和白(淡)之间的一款,比较适中,也可以说是红万的降焦版、白万的升级版,Red Label的意思是“红标”。中醇有几个版的,红、金、银、绿、蓝,我只接触过红色。
(1)中醇<硬红>
包装优雅,白里透红,醇度适中,香气偏弱,力度中等,无美软那么沁香,无美短那点苦意,但醇和流畅,适合小吸满品,越品越香。所以中醇乃中庸之道,也是不错的,值得尝试。

(2)中醇<软红>
中醇相对于美短美软来说,货源没那么多,而软中醇更少见,我庆幸能够尝到一条。软中醇比硬中醇更醇更柔,更显完美,软包大气蓬勃,醇正演绎,选择了“阮美虹”,却舍不得撇下你,想与你风雨狂潮,可你总藏而不见,只能把对你的私语寄托予“阮美虹”。

十三、Southern Cut
Southern Cut,音译为“南割”,这个就像83s一样,颠覆了Marlboro的传统理念,不一样的包装设计,另一种色调,另一种感觉,显得较为特别,混合香味中带着浓郁的奶油味,闻起来很香,刚开始品时觉得蛮爽,但抽多了对这股香味很腻,故而兴趣不大。只因嘴馋手痒,没试过的总想尝试,一入美混深似海呀!

十四、Rich Blue
Menthol=薄荷醇,此万叫“中醇蓝薄荷”,这是某位兄弟馈赠,薄荷万我很少碰,他说这个是他非常喜欢的,于是我也作了一番品尝。包装尺寸与美短相同,蓝绿混合色,散发着成熟气息,好似女性特质,让人感到平和又恬静。熟悉的美混气息,醇度适中,凉度不是很大,劲道也不错,一支抽完喉咙非常舒爽,没有美绿那么凉,也没有那么大劲,但味道很完美,果然是中醇薄荷,比Skyline胜出,对于不是很爱薄荷万的我来说,这款万颇是对口。

十五、Virginia
弗吉尼亚,84S的较为多见,100S少见,作为万中唯一烤烟,独树一帜,银光闪闪,另类的包装带有二维码,无异于鹤立鸡群。烟气醇和,口感清爽,带有微妙的果香味,初品时平淡,继续品后,风味独特,犹如曲线发展,感受颇佳,虽混合型抽多了,对这个却讨厌不起来,可由于少见,如今是想抽也抽不到了。此时我很想念某个人,他是专业混混,他货源充足,可现今他改行了,这实在是断了好渠道,唉,也只能无语问苍天了。

Marlboro加税版价格比免税版要高的多,人民币大概460(或者以上)/条,有人说加税腐败,我倒觉得不会,对比起腐败国烤来说,再加上如今烟草涨价,加税美混显得微小了。论长道短,浪漫自由,短比长优,软比硬强,尽管如今Marlboro品质比十几二十年前有所改变,但比国烤胜出,毕竟提升自我与自废武功大不一样,抽烟本是烧钱,腐败国烤是在抽钱,既然一样都是钱,那么这钱可以烧得实在一些,所以我情愿混混。然而,不管如何混,亦要视情况而定,自己喜欢的便是可以混的。注:以上为个人感受与看法,如果有不对,还请各位混混指正!

评分

大明明 + 22 谢谢分享心得体会和独家资料
落尘軒 + 5 --------
小臭妞 + 23 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 22 谢谢分享心得体会和独家资料
万箭穿星 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
猫小喵 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 --------

还有这款薄荷万,Skyline(天际线),之前抽过但没拍照,薄荷万一直不感冒,不过夏天了,偶尔抽抽,倒是有种透心凉的感觉。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

关于税标,同款有不同州税,州税不同,味道没啥区别。

肯塔基州

印第安州

田纳西州、科罗拉多州、加州、乔治亚州

犹他州、肯塔基州

中间为俄亥俄州(新)

右边为俄亥俄州(老)

德克萨斯州

评分

大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
hongyipin + 9 太有才了,很给力!很强大!
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
上海老蒋 + 5 --------

回复 支持 1 反对 0

大涨知识,大开眼界!

抽着美软  拜读你的帐子 经典

虽然我对美混了解甚少,但看了孤阳大官人的帖子,实在是让我受益匪浅

评分

加油芭比 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

25*4是不是等于100啊?

這個可是混混們的科普帖子

孤版出品,就是大手笔的科普啊。

+ 10   写的很棒啦。。。学习了!期待下集!

看了兄弟的帖子,满满的回忆。。以上品种我也全部都品尝过了,所以也很想念某个人。。可惜他不做了

万宝路居然有这么品种,真是大开眼界,

评分

加油芭比 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

花开满楼 发表于 2015-5-21 08:14
25*4是不是等于100啊?

见笑,打错数字了

水車小屋 发表于 2015-5-21 08:17
這個可是混混們的科普帖子

水车特首,我跟你混吧

黄鹤楼烟 发表于 2015-5-21 08:25
孤版出品,就是大手笔的科普啊。

这些都是我抽过的

血染de阿卡 发表于 2015-5-21 08:54
+ 10   写的很棒啦。。。学习了!期待下集!

还下集啊,下集都不知写啥了

cser 发表于 2015-5-21 09:02
看了兄弟的帖子,满满的回忆。。以上品种我也全部都品尝过了,所以也很想念某个人。。可惜他不做了

真的很想念他,好人一个,心痛啊

gaoyubin111 发表于 2015-5-21 09:30
万宝路居然有这么品种,真是大开眼界,

这只是一小部分,还有很多的呢

wang19820705yu 发表于 2015-5-21 04:24
抽着美软  拜读你的帐子 经典

美软好烟啊,也容易搞到。

lys9559 发表于 2015-5-21 08:04
虽然我对美混了解甚少,但看了孤阳大官人的帖子,实在是让我受益匪浅

看了之后,有木有想混混的冲动