QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:39

淡淡的幽香-意大利L&M

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我的口粮是L&M,便宜而实惠,第一次抽这个是7、8年前,是港澳免的(后来上烟悦才明白),那时万是抽的最多的,不知道L&M是何物;最近2、3年才对L&M感兴趣,亚太、韩、gcc、拉加、印度、港澳免...直至美免、巴西,也算过瘾了。
偶然而得的一款意大利L&M,作为LA的一系列,品质优良,气味淡雅,劲道较弱,在欧版中算是不错的...六面图,设计比较独特

条码8724...与新版欧盟、gcc、日本一致

L&M是利吉特和梅尔烟草(一家嚼烟制造商)于1953年推出,L&M是Liggett and Meyess的缩写,根据日本烟草的记载,L&M1976年在美国的销售排在第22位,当时售价260日元,利吉特与梅尔烟草其它品牌也比较悠久,切斯菲尔德、LARK(云雀)、EVE,1998年菲莫收购了L&M品牌,成为菲莫的主要产品。

这款意大利L&M难得碰到,留着慢慢品尝,发帖分享一下,给各位参考

评分

独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
万箭穿星 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------
马鞍 + 5 --------
孤阳依岭 + 5 --------
上海老蒋 + 4 --------

个人比较喜欢蓝色的LM,没有红色那么糙,回甘也会很好,不过免税的蓝色LM苦味会偏重一点。
LM的风格就是这样啊,不用仔细去咂摸滋味,畅快地大口吸起来。

评分

孤阳依岭 + 2 --------
上海老蒋 + 2 --------

落尘軒 发表于 2015-5-14 11:57
个人比较喜欢蓝色的LM,没有红色那么糙,回甘也会很好,不过免税的蓝色LM苦味会偏重一点。
LM的风格就是这 ...

LA产地的LM,蓝色的比红色顺口,就是不过瘾,几口就结束了
红色抽多了呛,所以一般都混着抽,开两包不同的..
万令人失望,日版的SF也没什么,还是LM给力

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

凯旋林 发表于 2015-5-14 12:33
LA产地的LM,蓝色的比红色顺口,就是不过瘾,几口就结束了
红色抽多了呛,所以一般都混着抽,开两包不同 ...

你可以试试美免的万,美软最合适。

落尘軒 发表于 2015-5-14 12:38

美短就不错了,就是消费的问题,所以LM是口粮
坐在电脑前,基本是一支接一支,习惯....

评分

落尘軒 发表于 2015-5-14 12:38

最爱睡阮美虹

今天看了楼主的贴子,才知道L*&M的全称以及历史来源。同时也明白了,所有款的L&M系列,相比同款式的万,在价格上要实惠得多。
是不是欧盟版本的香烟,烟盒的侧面都印有三项理化指标的数值呢?

评分

TOMSONJI 发表于 2015-5-14 15:48
今天看了楼主的贴子,才知道L*&M的全称以及历史来源。同时也明白了,所有款的L&M系列,相比同款式的万,在 ...

论坛里LM的帖子不少,我想应该有人解释过,菲莫的产品第一是万,第二就是LM了,算是平民烟
侧面的标注是判断欧盟版的标准,GCC也这样了...

评分

味道不错的,赞一个!

可爱的擎天柱 发表于 2015-5-14 21:09
味道不错的,赞一个!

LA中算比较好的,比西班牙、南非...强

落尘軒 发表于 2015-5-14 11:57
LM的风格就是这 ...

楼主是流氓达人呢,哈哈,顶一个

大众口粮,经久不衰的品牌,1872,比万还久远...

才开始接触L&M,小白觉得蓝色的比红色的味道淡一点,红色的挺呛得,可能我口味比较淡。。今天看了你的帖子,感觉又学到了知识,谢谢。。。

评分

兄弟,俺抽过的流氓也不算少了,感觉味道最好的是土耳其蓝,其次韩版红也不错,现在在抽的是南非蓝,还有一条GCC没有开。

凯旋林 发表于 2015-5-14 21:18
LA中算比较好的,比西班牙、南非...强

确实如此

LM跟万都喜欢 LM确实实惠

偶尔得到过 乌拉圭版的蓝LM  很不错  但就是里面的烟丝松散严重 烟盒里散落了很多

评分

看了楼主的关于LM的介绍,真是受益匪浅啊,介绍的很详尽

个人不喜欢LM