QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:30

一烟配一机(270)云南中烟【红塔山】大师?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一烟配一机(270)云南中烟【红塔山】大师?

这个广告机是昨天出去办事的时候顺便买的,广告机制作的比较精美,广告机中的文字与图案都是直接印刷在机身上的。就是搞不清楚配那款红塔山香烟比较合适。广告语比较给力:“合力图强、和谐致远”,中间还配有“云南中烟”的篆刻图章。广告机的另一个面上,印刷了一个带有红塔山字样的图形,我估计这个图形,拿红塔山大师烟盒与其相配,也不知道是否合适,所以在标题上加了一个问号,那个朋友看了这个广告机,知道与那款红塔山比较相配,可以告知。

1、广告机:

2、烟机配:

评分

小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 6 --------
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

大师级腐败货?

噢,这个我真的不知道,价格太高的除了江苏的我能买一些实物烟尝尝,其他地方飞我只搞个空盒子就满足啦

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

这个火机的口号非常上进。

一品兄,这烟销售区域不广吧?整个沈阳地区,从来没看到过有卖。

TOMSONJI 发表于 2015-5-14 11:25
一品兄,这烟销售区域不广吧?整个沈阳地区,从来没看到过有卖。

我们这里也没有这个烟卖,昨天路过青岛烟草局里面的烟店,只看见这个广告机

TOMSONJI 发表于 2015-5-14 11:25

以为你一直在乡下检查工作呢,偶尔去你空间一看,差点漏过你最近的几个帖子,

hongyipin 发表于 2015-5-14 11:33
以为你一直在乡下检查工作呢,偶尔去你空间一看,差点漏过你最近的几个帖子,

就昨天去了,明天上午还有半天。

这个火机的色彩和图案还真不太容易找烟包与其相配,不过小火机挺精致的

hongyipin 发表于 2015-5-14 10:06
噢,这个我真的不知道,价格太高的除了江苏的我能买一些实物烟尝尝,其他地方飞我只搞个空盒子就满足啦[e ...

只支持苏烟啊?

广告机上面是云南中烟而非红塔集团了,看来云南中烟确实要重组了。

评分

烟和火机都不错

黄鹤楼烟 发表于 2015-5-14 10:53
这个火机的口号非常上进。

嗯,不错的广告语哦

ddllff 发表于 2015-5-14 14:18
这个火机的色彩和图案还真不太容易找烟包与其相配,不过小火机挺精致的

嗯,确实搞不清楚是配那款的,那个红塔山标志好像就大师上面有

不是,是收藏盒子,江苏和山东的是我的收藏范围,实物烟贵一些也舍得花银子

评分

我心飞扬tjgd 发表于 2015-5-14 15:28
广告机上面是云南中烟而非红塔集团了,看来云南中烟确实要重组了。

嗯,云南中烟字样在现在香烟上面还不多见,这个广告机是刚刚在我们这里烟草局侧门的一个烟店买的,问问卖的人说是刚刚来的品种

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

pfy01 发表于 2015-5-14 15:55
烟和火机都不错

嗯,都很漂亮,谢谢关注与捧场

大师抽过的~~~味道一般~~~包装很不错~~~欣赏了~~~顶你了~~~

一品大楼板=大师

逍遥仙 发表于 2015-5-16 18:41
大师抽过的~~~味道一般~~~包装很不错~~~欣赏了~~~顶你了~~~

逍遥兄弟非常厉害,可能所有牌子的烟你基本都吸过吧